万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
贝克汉姆11岁儿子出单曲,小李子给川普女儿送大礼
www.creaders.net | 2016-12-12 11:42:14  上流圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

  【11岁儿子出单曲,老爸贝克汉姆卖力宣传】

  毋庸置疑,贝克汉姆和维多利亚的子女们各个都是“高颜值”和“高能力”的代表。

  近日,三儿子科鲁兹·贝克汉姆再次成为了各大媒体的新宠,因为他迎来了自己事业的新高度——发表了个人单曲《If Every Day Was Christmas》。

eea752dec1d54099bcb1ae0a70be045a_th.jpg

  作为老爸的贝克汉姆自然是第一时间在社交网络上晒起了照片,为宝贝儿子做起了免费宣传。母亲维多利亚更是亲力亲为,表示愿意做儿子的经纪人!

f46ab4d025d3409eb6673a8013cdf89b_th.jpg

  此消息刚一发出,就有11万人在社交媒体上关注了科鲁兹。网友纷纷留言表示十分期待该单曲在英国电台Capital FM的Capital Breakfast栏目的首播。热爱慈善事业的他也决定将此单曲的所有利润捐献给全球噪音慈善机构。

50af58e4984e4747b726c37ca79b0256_th.jpg

  圈主想说的是,这已经不是科鲁兹第一次展现自己的音乐天赋了。之前他就曾因演唱了一首《杯子歌》而爆红网络,圈粉无数!相信他之后的音乐事业也会一帆风顺的。

  【耿直,小李子欲“挑战”川普】

  虽然美国大选在上个月已告一段落,但是特朗普的当选依旧让很多人表示“不敢相信自己的眼睛”。特别是好莱坞的众明星们,可谓用尽了办法反对他的“登基”。

  近日有消息称,“奥斯卡影帝”莱昂纳多·迪卡普里奥再次“挑战”了特朗普。不过,此次他出其不意的将目光转向了其女儿伊万卡·特朗普,并送给了她一份特别的“礼物”。

bbb41b57373f468b82fb579ee3ab9542_th.jpg

  据悉,由于特朗普曾多次公开否认全球变暖,并声称那是个“人造骗局”,这与“小李子”的“三观”极度不符,“耿直”的莱昂纳多因此想出了一个大招——他私约了伊万卡·特朗普,并送上了自己亲自监制的讲述气候变迁的纪录片《洪水来临前》。

1f050fe145de4826ab94cc0b4e9266ec_th.jpg

  这部纪录片共耗费了“小李子”两年时间。片中记录了他游走于世界各地寻找全球变暖后的自然现象,影片相当震撼!

  除此之外,作为“环保先锋”的“小李子”,还曾在联合国大气会议上呼吁各国立刻行动起来,改变能源结构,保护自然环境。“小李子”如此的“用心良苦”,不知特朗普能否感受的到呢?

146a9de621494891895891313d7a10d1_th.jpg

  【英国时尚大奖,Gigi霸气hold住全场】

  要说今年的世界超模们哪位最为抢眼,Gigi Hadid绝对是当之无愧的王中王。

  今年成功瘦身的Gigi不仅成为各大时装周的主力模特,还在维密大秀舞台展示了一把傲人的好身材,可谓迎来了自己模特生涯的又一高峰。

c7911b663bc44f7a94a5028a7471dcb0_th.jpg

  好事成双,本周在堪称时尚界“奥斯卡”的英国时尚大奖中,Gigi再次艳压群芳,打败了自己的好闺蜜Kendall Jenner获得了年度最佳超模。

  作为一枚Gigi粉,圈主不得不夸耀自己的爱豆一番。身为95后的她不仅气质出众,而且霸气十足。当晚她身着Versace高定斗篷裤装,顿时气场全开,将自己的女王范展现的淋漓尽致。

3cf8c5f75f00402abdc87516907a3c8c_th.jpg

  此次的英国时尚大奖颁奖礼成功在The Royal Albert Hall落下帷幕,颁奖当晚自然也是大腕云集。除了业界翘楚,如女魔头Anna Wintour和Burberry创意总监Christopher Bailey外,还有鬼马歌手lady gaga、世界名媛Olivia Palermo以及超模Karlie Kloss等重磅明星的出席。

16ebc014e5854047a83eb1c96be00d52_th.jpg

  【59届格莱美预测,碧昂斯或成为最大赢家】

  第59届格莱美入围名单已于美国时间6日晚公布于众,其中,碧昂斯成为了名副其实的“提名赢家”,入围了年度最佳专辑、年度歌曲、最佳流行歌手等9项大奖,尽显天后气势。

454ed3df133143bcb389290f6e08c007_th.jpg

  碧昂斯自1997年以《天命真女》出道以来,至今已累积入围格莱美各项大奖62次,获奖次数也高达20余次,成为历史上入围次数最多的女歌手。

  更值得一提的是,今年她再一次刷新了自己的记录,成为了历史上首位得到流行乐、摇滚乐、当代都市乐和饶舌演唱四项不同音乐类型奖项提名的艺术家,展现了其雄厚的音乐实力。

2cde4acd0bc1466eb2adb2b5548a246d_th.jpg

  此次颁奖典礼的最大看点,就是阿黛尔和碧昂斯之间的首次格莱美争夺战了。二人将会在三大通类和一个流行艺人的奖项上进行较量。

fc0b1c72ac834c04985fa650992a98d2_th.jpg

  据悉,此次的格莱美庆典将于当地时间2月12日在洛杉矶的Staples Center举办,热爱音乐的各位看官们可千万不要错过哦!

  【老影帝庆生100岁,甜蜜出书“秀恩爱”】

  迈克尔·道格拉斯的父亲、美国影坛传奇硬汉男星柯克·道格拉斯在本周五迎来了自己的100岁生日!同时,他也宣布将推出自己的新书——《柯克和安:讲述爱、欢笑和在好莱坞的一生》作为自己的生日大礼。

391b2a30480a444f874e25297df7af75_th.jpg

  柯克·道格拉斯与妻子安·道格拉斯是好莱坞著名的“模范夫妻”,两人已经携手度过了62载的幸福时光。在书中道格拉斯将解密自己和妻子在好莱坞时期的生活,内容还涉及了诸多的名人轶事,甚至还包括了美国前总统肯尼迪夫妇。

ea8a21959591483fa2371cb49e22b5a3_th.jpg

  说到婚姻的成功之道,柯克?道格拉斯曾直言,最迷恋妻子安那坏坏的幽默感。据说,有一年道格拉斯在巴黎过生日,安出人意料地给他办了一场“终身难忘”的生日派对——她将那个时候所有和道格拉斯出双入对过的姑娘都请了过来。

ac66222aaba24bd0b7623b31c87762b7_th.jpg

  除了妻子之外,他的两个儿子也都事业有成。特别是迈克尔·道格拉斯,还曾获得过奥斯卡金像奖。果然是令人羡慕的一家人!

9cfbb0ef4ff840a0b276455509e8e2be_th.jpg

  【外交晚宴,英王室三代同堂吸睛!】

  本月8日英国王室在白金汉宫举办了一年一度的外交招待宴会。晚宴当天,皇室三代均盛装出席,十分吸人眼球。

9abb9b96e6b645e0b41b6e4ef5b7bf0b_th.jpg

  今年90岁的伊丽莎白女王及69岁的卡米拉王妃均身着白色礼服,大气优雅。三位男士则选择了白衬衣及黑礼服,同时搭配着蓝色授带,展现出了老牌的“英国式优雅”。典礼现场最为吸睛的当属凯特王妃了。有眼尖的网友认出,她所穿的火红长裙礼服已在去年的国宴上”出场“过一次,平民王妃的节俭形象再一次深入人心。

bf45bee1ba0f47298af58f1b772052ce_th.png

  除此之外,她所佩戴的王冠正是英国皇室最为著名的珍珠泪王冠。它原属于玛丽王妃,1981年查理斯王子大婚之时,伊丽莎白女王将其作为结婚礼物送给了戴安娜王妃。凯特王妃将其继承下来,不仅象征着王室的传承,也体现出对先辈们的致敬。如此高情商的王妃怎能叫人不爱?

063c0033dff4428cbcba52aac55cf4dc_th.png


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
2 三五年后眼睛失明将会大爆发?专家咋说
3 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
4 陕西官员酒后集体找“小姐”被曝光
5 川普拿“一中”当筹码 台媒陷入沉思
48小时新闻排行榜 更多>>
1 小鲜肉胡春华真实大曝光 全国震惊
2 川普不会成功 麻省理工华裔教授断言
3 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
4 败家子正在疯狂毁灭中华
5 博士回国全家发绿卡  中国绿卡大松绑
6 46岁鲁豫全家近照 曾遭前夫家暴二婚初恋
7 三五年后眼睛失明将会大爆发?专家咋说
8 川普邀硅谷科技大佬开圆桌会 惨遭打脸
9 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
10 陈毅为林彪保守了近五十年的秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 我的回国见闻与随想 董胜今
4 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
5 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
6 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
7 共产党在内战中战胜国民党不是 高伐林
8 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
9 我们夫妻总在为一件事吵 Y自然流露Y
10 华为是什么货色? 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 深入学习毛怎样给项英做局设计 Pascal
3 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
4 中国人缺什么? 幼河
5 格瓦拉访华 小失误导致两国闹翻 格致夫
6 我的回国见闻与随想 董胜今
7 跨越四十年:赶高考和爬藤校 文庙
8 写了回国见闻后之再思 董胜今
9 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
10 北京智库:中国面临美俄和全球 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.