万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
好莱坞这些明星妈妈 时髦得不要不要
www.creaders.net | 2016-12-28 12:26:46  外貌协会 | 0条评论 | 查看/发表评论

  都说女儿是妈妈贴心的小棉袄,在这个女权时代逐渐兴起的今天,大多数时髦姑娘都更愿意生一个和自己有共同语言,心灵相通,可爱又伶俐的女儿,像闺蜜一样一起逛街,一起喝下午茶,一起健身,一起臭美......像这些时髦的“辣妈辣妹”们一样,成为时尚新头标。

f1eaa311bbbc4fec81e616f16bce13f2_th.jpg

  永远不缺少话题和热度的《绯闻女孩》Queen S布莱克·莱弗利,怀孕期间也不消停,挺着孕肚也是通告赶不停,大片拍不停,蹬着“恨天高”还照样走得虎虎生风。

7dec19fcf9684cd6a283380a92eb8dc2_th.jpg

  然而在晋升为辣妈之后,却小心翼翼的将宝贝女儿James保护得严严实实,很少向外界透露女儿的照片,就连功力深厚的“帕帕拉奇”们,也难得拍到小James的靓照。

e952dbb738f6478f9be1b41224543b63_th.jpg

  不过最近,已经成长为一枚超萌萝莉的James,终于开始和依然性感美艳的美人辣妈布莱克·莱弗利一起出席活动,肆无忌惮的宣示自己新一代“萌主”的江湖地位。

d2fd517a75cc4c218812bbe909830c9e_th.jpg

  和老妈布莱克女人味十足的长腿金发性感尤物风格不同,小James走的是正宗的美式休闲假小子风格。一头金棕色的卷发蓬蓬头,灵动十足的小表情,圆嘟嘟的大眼睛在肉呼呼的细嫩脸蛋上滴溜溜的转,瞬间萌倒方圆百里内的母性生物。

02f8870a9489424db9a7b56bb7142629_th.jpg

  然而,要说起全世界最时髦的母女,不得不提21世纪传奇超模教母,凯特·莫斯Kate Moss)和她的女儿莉娜·格蕾丝Lila Grace了。

cfefe8d69e3a4136894e797533f445f9_th.jpg

  莉娜·格蕾丝是凯特·莫斯和杂志主编杰斐逊 Jefferson Hack的女儿,莉娜的英文全名是Lila Grace Moss Hack。作为全世界女人时尚偶像凯特·莫斯的独生女,莉娜从小就和母亲一起出席各种时尚盛会,每天生活的日常便是时尚时尚最时尚。

e128d1ff48784930b4382f25febd2fde.jpg

  在这样一个充满了时髦氛围的环境中长大,母亲还是全世界最酷的女人之一,莉娜小小年纪却早已经有了自己的时髦经。裘皮、雨靴、紧身裤……每次莉娜出街的气场并不比母亲的小,俨然已是小女王出巡的架势。

22bd5d1e9dc0404d958bfc0f880f25b0.jpg

  而且从小生活在镁光灯下,莉娜的镜头感也是强得没谁了,仿佛浑然天成一般,各种大片拍起来更是得心应手。和母亲同出一撤的迷离眼神,一样的金色微卷中长发,要不是脸上还带有孩童天然的婴儿肥,会长都要怀疑这是不是凯特·莫斯的克隆人了。显然,下一代超模已经在长成路上了。

9110db8bd4b74c75999a4e5bccfeb9ef_th.jpg

  会长觉得能够和莉娜的时髦基因抗衡的,唯有人生赢家,贝家七公主贝小七了。

96fc6cf0fe4440d18376dc4507020b0a_th.jpg

  身为整个大天朝人气最高,年龄最小的外国明星,贝小七的时髦可是实打实的真金白银砸出来的。从出生开始就各种宇宙大牌童装,成人同款,限定款招呼上身,且这还不包括她母后大人维多利亚女王的自家时装出品。

53d8f7302f244be2a28110dd5874f051_th.jpg

  刚出生的那几年出门从来不带腿的贝小七,每次都被她母后维多利亚女王一只手搂在怀里。甭管穿着多么时髦,七公主丝滑白嫩得像牛奶巧克力(此处应有:纵享丝滑)一样肥嘟嘟的小脸上,总是自带表情包,而且是加萌的那一种。各种发呆脸,委屈脸,嫌弃脸......萌得你晕头转向,不自觉沉沦。

2c4a1a117b71456eb0f78acbaae63b06_th.jpg

  于是“贝女王”的高贵冷艳,霸气侧漏与“贝公主”的搞怪呆萌,可爱无敌神奇的组合在了一起,还无比的和谐。

73ba0b61da5c4790956fe9c15a44b8af_th.jpg

  当然,随着年龄的增长,七公主现在可是越爱越有她母后的女王架势了。母女俩相似款式的衣服,明明七公主穿的是粉嫩的童装,但是和母后一起戴上黑超,迷你女王的气场顿时秒杀菲林。这简直是所有辣妈的终极梦想。

10095270286a41ddadd6cc0cf0128323_th.jpg


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
3 中央很生气 后果很严重
4 北京要想对付川普 这一招就足够了
5 曝中国火箭军导弹瞄准美航母 差点开打
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 习近平心腹突然出动上千警察 震惊无数人
3 以色列暂停与中国等12国的工作关系
4 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
5 人民币贬值卷土重来 全球市场敲响警钟
6 中央很生气 后果很严重
7 火过老干妈 又有一种中国特产风靡国外
8 栗战书传达习近平指示 刘云山靠边站
9 慈世平自曝睡中国女歌手 比打球还快乐
10 CIA主谋刺杀俄大使 土耳其曝已确定
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平退任成定局,只因选到中 小思
2 发生在飞机场,让人目瞪口呆 Y自然流露Y
3 回国杂记 68.外籍海归,真正的 平凡往事
4 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
5 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
6 雷洋案彻底击碎虚无缥缈的中国 文庙
7 圣诞节 大陆陷可怕沉默的72小时 文庙
8 雷洋案“依法”不起诉 当局铁了 高伐林
9 ZT 为什么被拐卖的女子基本都跑 安雅云
10 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本有必要为偷袭珍珠港道歉吗 阿妞不牛
2 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
3 退休生活 : 引子、回旋和随想 汉卿
4 现代国际政治的无解方程 阿妞不牛
5 嫖娼有风险,拒捕责自负 新天狱博
6 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
7 有关雷洋案的另一类思考 施化
8 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
9 北卡州有望年底废除“厕所法案 一草
10 川普总统改弦更张,轻视川普太 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.