万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
凯特王妃真机智 “霓裳外交”相当出彩
www.creaders.net | 2017-02-28 18:30:39  YOKA时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  当地时间2月27日,凯特现身2017英国-印度文化年

  话说对于一个成功的王妃或者第一夫人来讲,穿什么从来不只是时髦与否的问题,更涉及到外交层面。比如在这个领域玩的相当出彩的,就要数凯特王妃,这不最近她就在2017英国-印度文化年上再次“露了一手”。

  这次文化年举办于当地时间2月27日,当晚现身的凯特身着一袭Bling银色亮片裙,并搭配一对珍珠耳环,如果不看其他,这身造型也相当成功,简约的造型与弥漫着20年代风格的设计,让她显得优雅又非常时髦。

  然而细看她的着装,你会发现大有深意,她的耳环来自印度设计师Anita Dongre,这位设计师也是当晚的受邀嘉宾之一,Anita Dongre创建品牌有二十年的时间,在印度颇有声望,个人珠宝系列也比较亲民,虽然凯特同款已经不再售卖,但是相似款标价在80英镑左右(约人民币683元)。

2.jpg

凯特佩戴Anita Dongre珍珠耳环

  事实上凯特并不是第一次用Anita Dongre的设计向印度人民致敬了,去年4月她跟威廉王子拜访印度,就选择了这位设计师的2016春夏印花裙装。

3.jpg

凯特去年4月曾身着Anita Dongre印花裙

  而在当晚让凯特大出风头的裙装,则来自她心爱的英国品牌Erdem,这件中长度的“Rhonda”裙采用亮片与风琴褶设计,婉约优雅之中又不失特点,标价在900英镑(约人民币7685元),PS,其实凯特与这个品牌的结缘也是来自外交目的哦!

4.jpg

此次文化年凯特身着的裙装来自Erdem

  Erdem品牌由Erdem Moralioglu于2005年在伦敦创建,这位设计师本身是加拿大与土耳其混血,2011年,凯特第一次穿他的时装是在拜访加拿大时:

5.jpg

2011年,凯特身着Erdem出访加拿大

  后来喜欢上他的风格后,凯特又多次身着他的时装出镜,比如前往曼彻斯特时穿了Erdem 2016度假系列的格子大衣,前往伦敦时选择了Erdem “Evita”裙装,这一方面是因为风格契合,一方面也表现了凯特对于移民设计师的肯定。

6.jpg

凯特身着Erdem 2016度假系列格子大衣

7.jpg

凯特身着Erdem “Evita”裙装

  除此之外,凯特的“霓裳外交”还不止于此,她会根据出访的国家或者活动选择适宜的设计元素、风格与品牌,总是能在给予对方尊重的同时,又不失好品味,让人心服口服,比如下面这些——

  2015年10月,咱们的国家主席习近平出访伦敦时,凯特也应景地穿上了红色,用以致敬中国“国色”。

8.jpg

2015年10月,凯特身着大红礼服向中国致敬

  2014年4月拜访新西兰时,凯特细心地选择了一条Jenny Packham裙装,亮点是左肩处用手工刺绣的新西兰国花“银蕨”。

9.jpg

2014年4月,凯特拜访新西兰穿了国花“银蕨”

  2014年4月,前往澳大利亚的凯特下飞机时,穿了这个国家的“国色”——金黄色裙装,品牌来自Roksanda Ilincic:

10.jpg

2014年4月,现身澳大利亚的凯特穿了该国国色金黄色

  她还在这次拜访中佩戴了由澳大利亚设计师Jonathan Howard设计的礼帽:

11.jpg

澳大利亚之行中,凯特还佩戴了本土设计师Jonathan Howard的礼帽

  2012年9月,凯特赴新加坡总统组织的晚宴,为了表示敬意,她选择了在新加坡出生的设计师Prabal Gurung的礼服。

12.jpg

2012年9月,凯特着Prabal Gurun现身新加坡

  包括在此次拜访的另一套行头,她选择了新加坡设计师Raoul的裙装:

13.jpg

另一套行头来自新加坡设计师Raoul

  2012年9月,凯特出访马来西亚时,选择了一件Alexander McQueen的裙装,这件裙子的妙处是印花采用“金芙蓉”——这是马来西亚的国花。

14.jpg

2012年9月,凯特用“金芙蓉”礼服致敬马来西亚

  2011年7月,凯特现身加拿大国庆节,她用Sylvia Fletcher的红色枫叶礼帽与女王的钻石枫叶胸针向这个国家致敬。

15.jpg

2011年7月,凯特用枫叶元素致敬加拿大

  此次拜访,她还选择了加拿大设计师Corrie McLeod的耳环:

16.jpg

她还在加拿大之行中佩戴了本土设计师Corrie McLeod的耳环

  你是否为凯特的巧思点赞呢?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
2 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
3 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
4 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
5 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 罕见发声批川普  小布什憋不住了
2 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
3 忍耐太久 中国终于要对韩国出重手
4 女歌手下体被钢管“袭击”发出销魂叫声
5 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
6 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
7 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
8 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
9 传团中央高层认为习近平是“兔子尾巴”
10 中国女首富27岁赚450亿 美貌赛范冰冰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我想我不会再去教会了 尹胜
2 回趟国,才发现自己真不行 Y自然流露Y
3 清华投毒案——真凶毒手,两番 蓝色尼罗河
4 万维热门话题:著名导演英达洗 万维热门话
5 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
6 有关国内的道德沦丧 幼河
7 若毛岸英没死中国会像金氏王朝 小思
8 刻在记忆中的 幼河
9 露水 万维互动Zo
10 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 中国人 虫子 活着 格致夫
3 琅琊榜:万维会员之毕业学校 紫荆棘鸟
4 西点军校的枕头大战 芹泥
5 “炫富” 牛克吐温
6 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 蓄谋的叛变“苏联解体20年祭” 花蜜蜂
8 再侃:普通高学历海华 vs 高学 紫荆棘鸟
9 幼河对话高伐林:川普到底可怕 寡人
10 十三论美国退休前,需要存多少 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.