万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
新式破洞穿法 倪妮这个秀臀线穿法高招
www.creaders.net | 2017-09-05 10:43:24  腾讯时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  时髦的定义是什么?可能是Freestyle、又可以是某种特定的风格,不过呀,最快的时髦方式只需一条破洞牛仔裤。虽然经常被妈妈嫌弃,或者一不留神就被补好,不过那也无法阻挡时髦精们追潮的心,而且洞口也是要撕裂的大撕裂的高才有感觉。

  然而,你可知道英王亨利八世也更我们一样追过这样的时尚,看完本编的胡说八道后,你可以理直气壮的跟妈妈说:我穿的可是皇室同款~!

  牛仔裤千千万万,唯有破洞最潮

  喜欢倪妮,更喜欢她之前穿了一条破洞牛仔的造型。看似平平无奇的一条牛仔裤,可一转身就被惊艳了。重点在哪?仔细看清楚右边口袋下方有一道撕裂的破洞,这一波倪妮秀臀线也太时髦了。

02.jpg

  不过倪妮也不是第一个穿的,超模Stella Maxwell 也大胆的秀气这股时尚,而且破的地方也太性感了。被妈妈看到又被说的节奏,穷到没钱买裤子。

03.jpg

  这是要被虐的节奏,超模Stella Maxwell 和K帅也穿过秀臀线的破洞,秀完长腿秀性感,你招架得住吗~

04.jpg

  而一向外表文静的景甜,对这一时尚也是爱不惜手,穿起,撕裂款牛仔裤,超强的街头味。古装头配大款眼镜也是出奇的好看。这波混搭风就服景甜的.....

05.jpg

  破洞都发展到这样的程度了,你之前穿那一点点破也不是什么时尚了,看看宋茜和热巴的,表示很喜欢,但美这能力穿起来......

06.jpg

  不过比这更前卫的就要看肯豆的,干脆一破到底,只剩下两条裤腿边线,应该只有肯豆才能穿的好看吧....大家看看就好,有些时尚是别人才穿的好看,与自己无关。

07.jpg

  刚开头小编就说到了英王亨利八世也追着同个时髦,而他们的时尚与现在又有何不同了呢?大家都觉得破洞牛仔裤来自20世纪70年代这段时间,听的最多的来历当然是【工人穿着它们干活时磨损过度】,后来成为了一种时尚,代表着那一代人的叛逆态度,比如当时的嬉皮人士、摇滚歌手。

  到了90年代摇滚盛行,最火的搭配就是人手一条破洞搭配脏脏的小白鞋。然而,当大家都认为这股时尚是来自那个摇滚年代的,其实他们也并不是什么时尚带头人,在15世纪-17世纪来自德意志的军队将裂口装饰的衣服带火了才是这股破洞的开始。

10.jpg

  这一风潮很快就火起来,成为了当时文艺复兴时期最火的时髦元素。英王亨利八世就超爱这种装扮,裂口处还要镶上各色珍贵宝石。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
2 3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
3 黑人拳王来华淘金扬言睡遍中国女孩 但却
4 在中国“人们像对待敌人一样相互对待”
5 金正恩为何敢于冒犯中国 羞辱习近平
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国默许 “外科手术”斩首时间近了
2 贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
3 中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
4 3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
5 这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
6 王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
7 黑人拳王来华淘金扬言睡遍中国女孩 但却
8 房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了
9 习近平被金正恩将了一军 前景糟糕
10 郭文贵女助理濒临崩溃 曝出遭强暴细节
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
2 文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑 小思
3 核爆揭秘:习近平大位告急,概 多维吉歌
4 终极揭秘:郭文贵真正的老领导 多维吉歌
5 老江向郭文贵投降,王岐山末日 多维吉歌
6 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
7 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
8 周末一笑 同学聚会的演讲 Rondo
9 令人哑然失笑的评论 幼河
10 终于将这孩子送出了家门 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “政治正确”和“正确之恶” 施化
2 诗经大雅里的周朝历史(二) 老冬儿
3 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
4 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
5 邓氏改革是历史倒退 农家乐
6 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
7 我和董先生 马黑
8 “老祖宗的地方”之说,可以休 毕汝谐
9 中国的无现金社会不会被美国接 文化视角
10 关于中印对峙的胡思乱想 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.