万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
将优雅穿出街 Olivia Palermo成最美风景
www.creaders.net | 2018-01-13 16:44:48  橘子娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  在休闲、街头风盛行的现在,似乎每每看到的明星出街造型都是不能少了棒球帽、卫衣的单品,但这也并不是所有艺人都会穿的搭配,除了这个最简单便捷的出街look,橘子君最近也发现了一个把精致优雅驾驭很好的女神,她就是Olivia Palermo,其实说到她,应该是很多人熟悉的,而今天橘子君就来重点说一下她的出街造型,气质优雅大气都能在她的造型中感受到!

  皮草元素

  其实Olivia Palermo的穿衣一直是很有自己风格的,而且很有标志性。纯色、拼接、设计感强都是她衣橱必备的单品。冬日的时候她还不能少的就是皮草的单品。

  look1

  近日现身街头的Olivia Palermo就是很优雅的展现了她的极致女人味儿,一件暖黄色高领毛衫下身搭配了一条拼色的及膝半裙,脚踩一双墨绿色尖头高跟鞋,比例修长也得体!

  当然为了保暖她还加了一条拼色的皮草围巾,颜色鲜亮但跟衣服的颜色形成了强烈的碰撞在,如此走在街道上一定是亮眼的风景线!

02.jpg

  look2

  如果说上一套太有正式感,那下面的这身就是生活化的选择look了。圆领针织衫打底,外加立体缀饰皮草大衣,下身的最基本的破洞牛仔裤,最后搭配了一双黑色的尖头小跟鞋,如此简单的单品与皮草这种很贵气的搭配就能轻松降低其的夸张,还能让其变成很容易穿出街的单品之一。

03.jpg

  不过要穿这样的大衣一点要加入一些有设计的配饰在,像她的这款拼色墨镜就是不错的选择,时髦感很强。

04.jpg

  look3

  还有一套很相似的搭配就是下面这身了,白色打底衫+粉色皮草短款外套,更多分少女气息在,再穿上纯色的紧身牛仔裤,配红色德比鞋,虽说领着打包小包的,但她依旧是个精致的女人!

05.jpg

  但不能少的细节点缀还是要有的,就是脖子里的这条蓝黄色丝巾,颜色绝对的够抢镜!

06.jpg

  气场外套

  对于个子不算高的女生,自带气场的长款外套是她们很少去选择的,其实只要搭配的恰到好处,选择一款适合自己的单品,视觉与气场都能分分钟驾驭的了。Olivia Palermo对长款的单品也有自己的合适选择和搭配,一起来看看吧!

  look1

  白色上衣配红色半裙,Olivia Palermo选了整体色调一致的红色军装风长款外套,然后脚上搭配一双浅色短靴,没有过多的颜色搭配,一件大衣就能即帅气也养眼,修身的款式也不会显得矮,可以说是很有气场和气质的一套look了!

07.jpg

  look2

  斗篷的搭配是很常见的,但长款的斗篷却是不多见的,橘子君很喜欢Olivia Palermo的这套造型,纯色单品的组合,简单干净格调也很高,无论是单品的质感还是色调都是给人满满高级感在的。

08.jpg

  帅气全黑色look

  all black look是我们最基本的搭配风格,毕竟这样穿怎么样都不会错,而面对这么酷的全黑色造型,没想到一直优雅路线的Olivia Palermo也是很爱穿的,但在她身上呈现出来的更多了些女人味儿在呢!

  look1

  轻薄黑色纱裙能将女人的妩媚若隐若现的展现出来,而加上皮草拼接机车外套和漆皮短靴后,瞬间就提升了man劲儿,大佬范儿十足呢!

09.jpg

  气场更是不用说,黑超也是不能少的单品。

10.jpg

  look2

  这套全黑就更柔美文艺了许多,软面修身针织衫配民族风印花半身裙,就是大写的复古文艺,墨镜也同样选择了简单款的,很符合她的这套搭配感觉,全身将半裙展现的淋漓尽致。

  look3

  最后这套经典黑白西装look职业感更强些。不过它们可不是简单的基本款,而是更有设计感在的,例如黑色西装外套,在正面衣摆处做了环形裁剪,白衬衫下摆也打了结,瞬间就别致有型了起来, 铅笔裤与酒红色乐福鞋干练且时髦,这身正装风超有范儿~

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
3 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
4 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
5 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
4 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
5 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
6 饭局 正在成为中国男人的刑场
7 或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
8 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
9 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
10 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
6 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
7 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
8 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
9 “钱禽人兽”中国病态社会的群 度北
10 从杨成武谈起 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
6 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
7 2017 回国: 母亲二三事 马黑
8 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
9 环球时报胡锡进被网友施暴 阿妞不牛
10 王沪宁:从御用化妆师到意识形 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.