万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女明星离不开面膜 怎样才能让效果加倍?
www.creaders.net | 2018-02-19 10:20:31  凤凰时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap010.jpg

  都知道女明星的保养方法是经常敷面膜,但是怎样敷面膜才能发挥最大功效?今天凰尚就来跟你们说一说。

  自从范冰冰在某社交平台上分享自己的护肤心得以来,广大妹子们又被种了很多草,甚至还出现了断货抢不到的情况,“白鼠冰”的带货能力可见一斑。

2.jpg

  都知道范冰冰是敷面膜大户每年要敷掉上百张面膜,她自己也十分大方的为大家分享了自己这么多年的面膜经。

0769f73eac41d26_size166_w450_h698.jpg

  冰冰在分享中写到,自己每天回家之后会先卸妆,之后拍上爽肤水再用精华油按摩全脸排毒,等精华油吸收的差不多了就开始敷面膜,这个步骤即使在工作的间隙也同样会做,所以我们经常看到范冰冰连走路吃饭都敷着面膜也不足为奇了。

  发洗脸视频带火了一款洁面的景甜小姐姐也喜欢敷面膜,景甜脸上的这款黑面膜是竹炭面膜,具有一定的吸附力主要作用是深层清洁,并且可以一定程度上吸附皮肤中的脏污,例如现在的空气污染严重就可以使用这种黑面膜给肌肤来一次彻底清洁。

  刘亦菲也在微博中说到因为赶飞机只睡了三个小时却要假装很有精神,途中刘亦菲敷着面膜看来熬夜的代价就是要成倍的保养才能发不回来,其中最快速的方法当然就是敷面膜。

  1.面膜敷的时间过长

  有些面膜的精华液比较多,很多妹子为了避免精华液浪费就会多敷一段时间,其实这也是错误的做法,一般片装面膜没有特别的说明时间都在15-20分钟,即使精华液再多到了时间也要摘下来,不然面膜会反吸收皮肤的水分,反而让水分流失。

  2.敷完面膜不擦护肤品

  有的女生为了省事晚上敷完面膜之后就直接睡觉了,什么护肤品都不涂这其实也是不正确的方法,敷完面膜之后应该把多余的精华液洗去或者擦掉,因为在敷面膜的过程中皮肤已经把该吸收的养分吸收走了,所以剩余的精华液最好擦掉,在进行日常的保养工作才对。

  3.洗完澡之后敷面膜

  洗完澡之后敷面膜也是很多人的习惯,因为大家觉得洗完澡之后毛孔是打开的状态,可以吸收更多的精华液,但是洗完澡之后也是皮肤很缺水的状态,立即敷面膜会对皮肤产生刺激,正确的方法是敷面膜之前先拍一层爽肤水在进行后续的保养。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平失望脸色难看!贺电推迟 官媒撤稿
2 邓小平亲人意识到大势已去 都呆若木鸡
3 “中国女婿”忽然辞职 看呆中国人
4 中国最怕的来了!俄罗斯果然背后捅刀子
5 中国又一“华为”诞生 正悄悄征服全世界
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平失望脸色难看!贺电推迟 官媒撤稿
2 邓小平亲人意识到大势已去 都呆若木鸡
3 华裔花滑天才惊艳平昌冬奥 史无前例
4 他在飞机上不断放屁 引发斗殴只好迫降
5 郭文贵再爆猛料!江泽民家族被揭是首富
6 “中国女婿”忽然辞职 看呆中国人
7 马尔代夫大乱罪魁,终于被怼出来了
8 黄奇帆:楼市即将变天
9 中国最怕的来了!俄罗斯果然背后捅刀子
10 中国又一“华为”诞生 正悄悄征服全世界
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
2 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 吉歌
3 刚言:离开故土,踏上它乡—— 万维20周年
4 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
5 鲁炜干了什么大事 习近平为何这 不洁之人
6 2)十问习近平 – 你有什么知识 hare
7 流感肺炎有多可怕? 小樵
8 十问习近平 – 前言 hare
9 中国梦和皇帝梦 被满清奴化后的 文庙
10 谈点社会现象 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国梦和皇帝梦 被满清奴化后的 文庙
2 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
3 因为无法管控所有疯子,控枪绝 遍野
4 2)十问习近平 – 你有什么知识 hare
5 Safari——精彩纷呈的动物世界 雪山下的绛
6 十问习近平 – 前言 hare
7 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
8 【金狗旺旺】— 献给爱丽丝 木桩
9 我想感谢中国的一位伟人——毛 战斗在温哥
10 流感肺炎有多可怕? 小樵
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.