万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
Galderma宣布推出Restylane® Skinboosters™
www.creaders.net | 2018-03-05 08:20:20  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一种经临床证实能改善皮肤光滑度、外观和弹性的创新美肤注射剂,现已在加拿大推出

《2018年1 月16日安省康山市讯》Restylane于过去20年,一直以创制安全且效果自然的美容治疗产品见称;现隆重宣布推出Restylane® Skinboosters™ Vital 及 Vital Light,通过改善肌肤的外观、光滑度和弹性,来帮助改善衰老的迹象。i,ii这全赖该凝胶内稳定的透明质酸所含水分,此特质有助维持效果持久i,ii。Restylane Skinboosters能为面部下颊和下巴、上颈部ii和手背等部位增添光泽,重现青春光采。i这种崭新的非手术美容疗法,采用了专利的NASHATM技术,让一种稳定独特形式的透明质酸,自然地融入肌肤。

随着岁月流逝,我们的身体所产生的透明质酸会越来越少。透明质酸是人体内的天然糖分,能够与水分结合,令肌肤显得嫩滑而富有光泽,容光焕发。而该注射疗法则可带来这种天然效果,感觉焕然一新,接受治疗者会看到、感受到个中分别。 

皮肤科医生兼DLK on Avenue创办人Lisa Kellett博士说:“您的皮肤会随年月产生变化,面部肌肤老化的迹象除了细纹和皱纹外,更会变得乾燥、粗糙和弹性不足。不过现在,我们有一种独特的美容产品,能够完美地与肌肤融合,帮助皮肤回复幼滑、弹性,重拾美丽,效果非常自然。” 

Restylane Skinboosters适合各种皮肤类型,也无分年龄或性别,可以独立使用或与现有的美容护肤疗程互为补足。 

加拿大企业家、慈善家和电视连续剧Real Housewives of Toronto明星Joan Kelley Walker也使用了Restylane Skinboosters。 

Walker表示:“我一向拥有自信, 相信女性必须要呵护自己 。Restylane Skinboosters给予我一种光采和信心,知道我已经让肌肤得到最佳的呵护。我由内至外,感觉都好极了,我的肌肤散发出青春的光采和活力。” 

一个疗程通常包括两至三次的注射,期间相隔两个或四个星期,每次需时可少至10分钟,视乎所使用的产品而定。一般来说,每四至六个月需进行一次保养治疗,而效果及接受治疗者的喜好则因人而异。i,ii

Jenny - BEFORE.JPG

Jenny - AFTER.JPG

Galderma Canada总经理Wendy Adams表示:“我们一直致力提供全方位的方案,让医生们可以最有效地解决肌肤老化的问题,让接受治疗者获得最佳的效果。Restylane Skinboosters在欧洲推出已经超过12年,进行了超过3,500万次治疗,获得接受治疗者高度满意。如今在加拿大推出,更加强了Galdema在创新医学美容方面的承诺。”

目前,已有逾150份科学刊物对Restylane一系列产品进行过研究,3,000多位人士接受了临床试验,并于超过90个国家使用。而Restylane产品也在全球进行了3,000多万次治疗。iii

restylane_skinboosters_vital_highres.jpg

Restylane产品系列包括Restylane® Skinboosters™、Restylane® Lidocaine、Restylane® Fine Lines-L、Restylane® Refyne、Restylane® Defyne、Restylane® Volyme、Restylane® Lyft Lidocaine 和 Restylane® Kysse。 

Restylane Skinboosters仅由全国各地指定诊所内技术高超的专业医护人员所处理。 

參考

i Restylane Skinboosters Vital Lidocaine Instructions for Use. Indicated in the lower cheek/jawline in the face and dorsal hands.

ii Restylane Skinboosters Vital Light Lidocaine Instructions for Use. Indicated in the lower cheek/jawline in the face and upper neck.

iii Data on File, Galderma Canada Inc.

 

 

 


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈道明全家照 女儿也是演员美艳却无人娶
2 习近平复辟毛泽东做法 王岐山胜利了
3 王岐山座次及新闻镜头蕴藏重磅信息
4 陈小鲁遗体告别未盖党旗 习远平出席悼念
5 中国高铁接连严重故障 大面积停运
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女企业家公开呛习!已料理好后事
2 华盛顿邮报:习近平可能“被迫下台”
3 习近平拒绝上班 胡锦涛彻底退出一线
4 陈道明全家照 女儿也是演员美艳却无人娶
5 陈毅死后,毛泽东一句话广为传播
6 习近平复辟毛泽东做法 王岐山胜利了
7 蔡奇为什么将离开北京市委书记的位子?
8 王岐山座次及新闻镜头蕴藏重磅信息
9 罕见一幕!范长龙李源潮露面 神情引关注
10 陈小鲁遗体告别未盖党旗 习远平出席悼念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
4 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
5 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
6 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
7 杨开明:哦,加拿大!(小说) 万维20周年
8 习近平第3任期定局!终身制无解 格致夫
9 陈小鲁评习 马黑
10 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 不相信真有人要学袁世凯 花蜜蜂
4 伟大的领袖,残酷的人民 阿妞不牛
5 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
6 澄清一下观点 幼河
7 制度和人谁可靠? 丝丝
8 习大大延长任期为了啥? 落基山人
9 中国的悲哀 Robert
10 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.