万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
巩俐90年代戛纳之旅 青涩女孩蜕变气场女王
www.creaders.net | 2018-05-18 09:55:26  网易时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  巩俐90年代戛纳之旅 青涩女孩蜕变气场女王

  近日,博主Regardez晒出巩俐90年代戛纳之旅组图,让不少网友惊呼:原来巩俐年轻时这么美。90年代是华语影坛在国际最辉煌的年代,巩俐女士那时就是一线女明星。她23岁第一次来坎城,之后参演了7部主竞赛影片,其中一部拿了华语影史唯一的金棕榈奖。下面这些照片,是胶片记录的,巩皇在戛纳的美好年代,我们能看到她从青涩女孩变成气场女王的过程。

02.jpg

  1988年巩俐来戛纳宣传《孩子王》

03.jpg

  1990年参演戛纳主竞赛影片《菊豆》

04.jpg

  1993年参演戛纳金棕榈影片《霸王别姬》

05.jpg

  1994年参演主竞赛单元影片《活着》

06.jpg

  1995年参演主竞赛单元影片《摇啊摇,摇到外婆桥》

07.jpg

  1996年参演主竞赛单元影片《风月》

08.jpg

  1997年主竞赛单元评委

09.jpg

  1998年颁发金棕榈奖

10.jpg

  1998年颁发金棕榈奖

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太恐怖了 美国公布中国女人的大数据
2 李连杰近照曝光吓呆网友 像80岁老人
3 汤灿牵出更多秘密 传因艾滋害死徐才厚
4 中国对俄罗斯严重不满 敦促尊重主权
5 女童遭叔叔性侵怀孕 验DNA孩子爸竟是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
2 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
3 习近平视察毛新宇亮相 他竟然没穿军装
4 太恐怖了 美国公布中国女人的大数据
5 李连杰近照曝光吓呆网友 像80岁老人
6 火冒三丈 美谈判代表被曝在北京公开对骂
7 习近平向杜特尔特说了一句话 菲律宾炸锅
8 漂亮姑娘酒吧出来瘫在草丛 身上全是…
9 朝鲜突然变脸 是因为习近平的一句话?
10 家中摄像头竟拍到11岁儿子和同学这一幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
5 对南美人的看法 幼河
6 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
7 川航机长成功着陆衣服烂成这样 幸福剧团
8 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
9 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
5 阉猪易,给金三去势难 阿妞不牛
6 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
7 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
8 吐槽 老几
9 怀念春老师 秦川
10 对南美人的看法 幼河
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.