万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
追剧金秘书 轻松get夏季职场妆容小技巧
www.creaders.net | 2018-07-19 17:09:04  腾讯时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  最近一部韩剧《金秘书为何那样》频频登上热搜,在这里想给大家安利女主在剧中的妆容,虽然是在职场,但是穿搭和妆容完全就是教科书级别的好嘛!先给大家看看女主朴敏英在剧中的样子~

  典型的职场女性的OL风范和装束,但是配着朴敏英的妆容,更加的显得有职场的风范。那现在就跟着小编来解锁一下朴敏英的化妆小技巧吧!

  1、底妆

  我们可以在剧中看见朴敏英的底妆基本都是很淡以及具有光泽的,但相对于素颜来说又更加有气色,有着较为轻盈的光泽感。

  无论是化日常妆还是宴会妆的时候,底妆的选择是非常重要的,所谓的下层基础打好上层建筑;这些关于妆前的补水、保养等“下层基础”工作自然是必须提前准备的;但另一方面,在上底妆之前,选择适合自己肤色的气垫以及粉底粉饼等也是很重要的。

  2、技巧的修容

  修容的方式与平时我们修容的方法基本是一致的,但更加需要注意的部分是要加强在下巴线条的部分的修容,,不仅可以达到小脸或者V字脸的视觉感,还可以让我们在微笑时或者其他适合使脸部的线条看起来更紧实和精致。

  3、淡腮红

  我们在剧中可以看见,朴敏英的腮红是非常淡的那种,不会让人觉得厚重但同时又非常的显气色,整体的感觉就让人非常的舒服和自然。对于腮红,我们可以使用打圆平刷以及往眼尾部打上的的方式,选择腮红膏或者腮红液,在眼部下方又不超过眼尾的地方刷上腮红,选择的腮红尽量的和唇妆相对应,这样会显的更自然。

  4、自然的眉形

  画好眉毛,我们的妆容就成功一半了。我们在画眉毛的时候往往会选择当下热度高的眉形,往往忽略自己的脸型和整体的装束是不是适合自己,化出来反而事半功倍。

  我们在化眉毛的时候首先一定要注意不能将眉毛画得太粗太黑,得知道自己的眉型,再在我们的眉型上稍加修饰,这样画出来的眉毛看起来就会自然很多。

  5、经典的三段式眼线

  朴敏英的眼妆看起来自然和舒服,她经常选择的眼影是杏桃色以及大地色的,同时运用运用咖啡色和黑色的眼线笔来完成“三段式眼线”;所谓的“三段式眼线”就是在眼头和眼尾都用咖啡色的眼线,眼尾的部分不直往上扬,而在眼中那部分又使用黑色眼线来加强锐利感,最后再用迷你眼影刷从头到尾带过。

  6、自然的唇色

  职场女性在上班的过程中往往会选择大红色的口红来增强自己的气场,但是又往往压不住口红的颜色,看起来反而有些怪异。朴敏英经常使用的是具有水润感的唇膏或者唇蜜,唇峰会使用一些具有光泽的眼影来提亮,看起来红润又甜美。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
2 中南海政变与一人有关 高层并不安全
3 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
4 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
5 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 十九大不算数 北京政变 习近平最后机会?
2 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
3 中南海政变与一人有关 高层并不安全
4 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
5 川普赢得胜利 三大迹象北京付出沉重代价
6 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
7 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
8 向习近平画像泼墨女子被拘 上海警方回应
9 习连开3会驳失势 记者爆:疲态毕露打瞌睡
10 我们现在知道了,是习近平不想达成交易
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
4 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
5 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
6 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
7 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
8 核爆:韩正查海航,王岐山随时 吉歌
9 《一次纯洁的偷腥》最终修改版 醒来已经是
10 习近平是否大权旁落 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
2 【人的创造(中)】答嘎拉哈质 格致夫
3 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
4 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
5 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
6 习李能成毛周配吗 阿妞不牛
7 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
8 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
9 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
10 中国应该将坏事变为好事 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.