万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔
www.creaders.net | 2018-08-08 17:41:00  腾讯时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

园风的裙子那么好看那么多,总有一条合你心意!

家里藏的各式各样的连衣裙都还没穿完:素的、花的、波点的、条纹的、吊带的、短袖款的……趁着还热的天,COCO得赶紧把所有珍藏都拿出来溜一圈!

在那么多款式的连衣裙中,COCO最喜欢的还是带有田园风格的连衣裙。田园风的裙子对身材并没有太苛刻的要求(当然还是要看你挑的款式),因为风格走向,较多田园风的裙子都会选择做收腰款,并且会在袖子上做宽袖设计,所以对于肉肉的女孩就会更友善一点。

蛮多田园风的裙子都是采用这种略微灯笼袖的设计,COCO推荐有拜拜肉的女孩可以选择这种裙子,而且这种裙子也更具可爱风。

田园风的裙子在材质上也会偏向使用较软的布料或是棉麻布,这对于遮住肉肉也很有效!尤其是棉麻布。

而说到田园风的裙子怎么能不提裙子的印花呢!碎花印花可以说是田园风最爱使用的印花,没有之一,但是除了碎花,像是波点、水果印花、大片的印花图案也常见于田园风的裙子,除了这些,也有条纹的或是一些其他花纹的。

樱桃可以说是最常用的水果印花了,无论是什么颜色的裙子,配上樱桃图案都显得很俏皮可爱。

像Selena Gomez就很喜欢穿樱桃印花的田园连衣裙。

Realisation Par的这条裙子真的很受时髦精欢迎!

经典的波点元素遇上田园风,出奇的时髦,COCO觉得这种裙款则更偏向法式风情,简单得来讲更显典雅,无论是逛街还是约会都很适合。

条纹的话就会更加朴素大方一些,不用穿制服上班的朋友们可以考虑一下穿这种裙子,时髦且得体。

当然,素色的田园裙子也会是很好的选择。设计感在素色田园裙上的展现更多在于袖子和腰身,像是荷叶袖,在腰身做蝴蝶结的设计,COCO个人就很爱穿这样的裙子。

另外,近期也很流行带有扣子的田园风裙子,特别是在素色的裙子上,扣子的点缀反而会让造型更加摩登,不瞒大家,COCO最推荐的就是这一款裙子,在修饰身材方面,这种裙子会较为硬挺一些,会更容易掩盖一部分身形上的缺点,尤其配以腰带,而在风格方面,这类裙子可塑性更大,因应搭配配饰的转换,所表现的风格也会不一样。COCO最喜欢的裙子就是一条黑色Polo领短袖带扣子的棉麻连衣长裙,将腰带勒紧,无论是配凉鞋还是球鞋,或是穆勒鞋,都显得十分时髦!好搭程度已经高到COCO的朋友都在开始搜罗类似裙子穿了!

在搭配田园风裙子的时候,除了说要全套田园装备(藤条包、凉鞋、草帽之类的),其实简简单单的配件很好看了,而且配球鞋或是一般的平底鞋休闲感会更明显。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰隐瞒10多年前情史 终向李晨承认
2 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
3 北京获最佳反击时机 一王牌可重创美国
4 谭晶与朱军真实关系曝光 
5 习近平北戴河“零号别墅”彻夜门庭若市
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
2 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
3 范冰冰隐瞒10多年前情史 终向李晨承认
4 诡异!王健最后晚餐,神秘法国女人露面
5 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
6 北京获最佳反击时机 一王牌可重创美国
7 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
8 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
9 谭晶与朱军真实关系曝光 
10 习近平北戴河“零号别墅”彻夜门庭若市
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
6 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
7 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
8 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
5 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
6 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
7 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
8 “知青运动”50年,《插队风云 hancock
9 浅谈美国优先与白人优先 德孤
10 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.