万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
秋冬卫衣别乱搭 这“3种”搭法很流行
www.creaders.net | 2018-10-10 13:52:11  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ef3a8276063c4f50bb7a68ee6c161587.jpeg

  说到入秋之后有哪些单品是不得不提的,除了风衣以外,卫衣的地位也是不容小觑。卫衣不仅时髦百搭,而且舒适度也很高。上身之后休闲感十足,有一种自然而然的学院风在里面,超级减龄!

  但是秋冬流行的卫衣可千万别乱搭,下面这“3种”搭法很流行,谁穿谁好看!一起来看看!

  一:卫衣+半裙

67575a716c9a4b2b9abe18f27afe62aa.jpeg

  卫衣活力十足,很适合秋天穿着。一件oversize版型的卫衣,满满的bf风,显得不羁十足。搭配一件温柔的半裙,中和了整身搭配的休闲感,可以说是恰到好处!走在人群中,一股慵懒的法式气息萦绕其间,轻松赋予时尚更多的可能性!

0668d7bf18ff4c00bbe9ce3c9712c094.jpeg

  限量多元色彩的一件卫衣,每一件都会给你十足的减龄效果。不仅干净又清纯,上身之后也是提升气质的一把利器。既可以温柔可人,又能够率性干练,一件卫衣,带给你一个多变的自己。精致的刺绣细节,更是吸睛无数!

9d153dd4a9cd42a199ab7f303138c895.jpeg

  优雅系的一件针织半身裙,修身款的设计彰显身材,可以说是搭配神器了。细针织的材质,不会像粗针线款的显得太过臃肿,反而会十足显瘦呢!搭配卫衣穿着,简直就是温柔本柔了。

  二:卫衣+牛仔裤

8904a287e52244349d5835b55d96e13d.jpeg

  关于卫衣,最简单又经穿的一种搭配就是和牛仔裤的搭配了。两件百搭又经典的单品组合在一起的结果就是:永远都不会出错。但是选择牛仔裤也是一项大学问,如果不知道自己适合哪种牛仔裤的姐妹们,完全可以尝试一下直筒裤,谁穿谁美!

2428c7ec6cc747918709a2b47aafe213.jpeg

  连帽款式的一件卫衣,大大的帽子给人十足的安全感,有一种被包围的感觉,既挡风又温暖。衣袖上字母刺绣的装饰,提升了卫衣的时尚与洋气感。偏宽松的版型,加上落肩的设计,对身材的包容性很强,舒服又不受拘束!

519a3f76bc844faeb9576d555adfec13.jpeg

  吸睛无数的一件牛仔裤,直筒的版型简直第一眼就抓住眼球,显瘦显腿直的效果真的不是说说而已。宽松藏肉不说,修饰腿型这一作用简直就是很多人的心头第一好了。口袋处的压褶设计,颇具时尚感,不仅复古感极强,还带着丝丝帅气男友风!

  三:卫衣+阔腿裤

5fcf3463f82f4488ba3c0d102dbd7c0b.jpeg

  卫衣搭配阔腿裤,一种简单又无压力的搭配,虽然是说起来很普通的搭配方式,但是还是意外的好看!遮肉显瘦的阔腿裤,跟牛仔裤相比起来多了一份随性与慵懒,可以说是完美cp了!

8aece84980ee4345bcc53ec1b2e165a7.jpeg

  充满少女感的一件渐变马卡龙色系的卫衣,给人一种眼前一亮的感觉。分层的设计,颇具层次感,轻松变身朝气蓬勃的美少女。背后的刺绣slogan,精致又有质感,可以说是十分的加分了!穿起来也是柔软又垂坠,舒适十足啦。

e3b728c158b14184b8da7f265b997eb3.jpeg

  优质西装面料的一件阔腿裤,不仅垂感棒棒哒,高腰直筒的版型更是显瘦又修身,轻轻松松穿出大长腿。搭配卫衣穿着,满满的休闲与慵懒感!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
7 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.