万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
保暖又可爱的羊羔毛外套不是瘦子专属
www.creaders.net | 2018-11-08 11:06:58  爱丽时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

60543c8e361374e021a9dfbdd992b1d1.jpg

  到了冬天,谁不贪恋毛茸茸的东西啊?很容易穿出“贵”气的皮草外套不考虑的话,只有皮毛一体的羊羔毛外套和泰迪外套能给人这种感觉啦,而泰迪熊外套的难度系数太高今天暂且不提,就连羊羔绒难道对我们普通身材的人都这么不友好吗?并不是的!

a0b72116fb7dd2ad3a214c2809764f06.jpg

  羊羔毛外套可不只是只有大长腿才能穿,掌握了其中关键的小短腿们也能穿得风生水起呢。因为羊羔毛外套它的复杂性,所以简单的内搭和下装就足够让整个Look出彩,尤其是外套是彩色的情况下,千万不要再添加过多的元素。

30b04201dbc3911b47ebe20959b4ad8e.jpg

  最好搭最安全的黑色羊羔毛外套是很多人的首选建议,拼接材质和毛茸茸的质感会化解黑色的大量感和沉闷,这时候只要用一只亮色背包就会有亮点啦。

73940d960c97b7417998867394b1c517.jpg

  看起来庞大且膨胀的羊羔毛外套的最佳搭配就是修身下装啦,在冬日里的短靴也是给它的酷属性的一个加成。

45371e11af10489e174ac266dc66ba1d.jpg

  可是,羊羔毛外套可不是只有so cool这一面,浅色的同样受欢迎,但是——浅色的膨胀感真不是随便说说而已,毕竟不是所有人都是博主的身材,不注意的话很有可能就是“显胖20斤”这种大型事故现场了。

4c16e238f88213616c69f11a0a7e360b.jpg

  因为浅色的膨胀性,所以在选择浅色的羊羔毛外套时,剪裁要格外注意,能修饰身材隐藏曲线的线条感是必不可少的,同时可以减少外套在视觉上的占地面积,短款外套是个不错的选择。

416e5176394fb782971d4c4069670af6.jpg

  或者可以不裹得严严实实,露出轻薄的内搭——内搭也很有讲究,千万千万不要穿粗针织,真的会膨上加膨,柔软轻薄质感的内搭就可以。

da96e8f65232172a698e172e443b28b7.jpg

  随着服装逐渐增多的多样性,羊羔毛外套已经不限于在最基础的基本款徘徊啦,各种拼接皮毛也应运而生,这种一看就很复杂的衣服一定要遵循“Less is more”,用最简单的内搭才能精致不腻味。

933834f54d88444c37b7a990a011ab77.jpg

  别看羊羔毛厚厚重重的,它跟轻薄飘逸的裙子可是也能组成一组好CP,材质碰撞出的火花让有“野性”气质的羊羔毛外套也有了一丝小清新的味道。

cd8506a240e03492d77ace69d46b3087.jpg

  用它跟轻薄的纱裙搭就可以解决秋冬的沉闷问题,赚足回头率。

c4ed388b8594b6f20c7530f28c5618b2.jpg

  撞色拼接也是很常见的一种,在靠近脸的部分有一点提亮会让人看起来气色更好,相当于自带打光板~

7b293983c4cbc20eff331c402a0729ea.jpg

  皮质不够休闲轻松?那一定得尝试万能的牛仔,跟羊羔毛拼接的牛仔外套不管是在颜值,还是在保暖效果,都让人惊艳,比普通牛仔外套多很多层次感的它应该是Must-buy才对。

b24ad77a59d37dae68c642227bbac102.jpg

  而长款的皮毛一体大衣在保暖性能上更具一筹,想在寒冬也拥有像女明星那样不用里三层外三层?只要拥有一件长款的羊羔毛外套就可以啦,挡风效果感人。在此同时,它流畅的外形比宽短型的更加修饰身材哦~

33e436e6fc47c8e9f9f94352b1d678a9.jpg

  最后,告诉你们一个小秘密,去爸爸妈妈的衣橱里面翻一翻,说不定会收获一件意想不到的复古Style的羊羔毛外套呢。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.