万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一个女人的耳环 可以折射出她的灵魂
www.creaders.net | 2019-02-09 00:54:06  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2019%2F02%2F07%2F16af9a45cbe344709f54674418ea271e.jpg

  无论是巴洛克风格的回潮、别出心裁的流苏,抑或惟妙惟肖的镂空,对女人来说,耳环都有着致命的吸引力,戴上它就能将你的性格完美演绎。

  一个女人的耳环 可以折射出她的灵魂对于马伊琍这身酷帅潇洒的Comme Moi连体裤来说,耳环的加入尤为重要,精致的妆容,考究的发型,完美的穿搭,耳畔的点缀却让整体造型不显枯燥。

2019%2F02%2F07%2F730d46131be44c9cb5cbbd7f961e5236.jpeg

  耳环的加入能够打破乏味,夸张的圆圈形状无疑让周冬雨的“巴掌脸”看起来更加精致,你没有理由拒绝它给你带来不经意间的美好。

  单边戴出摩登范儿

  服装上做“减法”的道理在耳饰上也同样适用,以不对称的方式佩戴一只耳环依旧是本季的潮流准则之一。要注意的是在挑选款式时首要元素是醒目,这样才能让整体风格看起来新颖独特以达到展示个性的效果。不必担心太过张扬,Oversize的尺寸、华丽的材质、复杂的元素才足够冲击眼球,更不妨选择哥特或复古宫廷风格,将一边的头发挽到耳后,让耳环掩衬在发丝间若隐若现,伪装漫不经心的时髦心机。

2019%2F02%2F07%2F84e53c457d7e41a19444bad97e49183e.jpg

  耳骨夹的精灵风

2019%2F02%2F07%2F4df2be12225445fcb4ef56c0921a08c5.jpg

  如果说钻石耳钉能让你闪耀,珍珠耳环会使你优雅,那耳骨夹的梦幻则会给你童话故事般的灵动。扣在外耳廓围绕佩戴的方式具有超强的可塑性,模样虽小却能变幻万种风情。耳骨夹可以把焦点轻松聚集到精心装扮过的那只耳朵上,搭配明亮有光泽的肌肤和浆果色唇彩,着一身光泽感极好的丝绸礼服配以梳起的精致发型,藏于发间,装饰于耳侧,宛若一双天使的翅膀。不管你有没有耳洞,都可以从它那找寻到属于自己的耳畔风情。

  百变几何正回潮

2019%2F02%2F07%2Ffcc5b4a066584df1b2547dccc073cd9a.jpg

  几何元素在时尚圈的地位从来不容小觑,极简的风格使得整体造型更加简洁。尖锐、多角的造型纷纷涌现,复杂的拼接艺术使耳饰更加丰富和立体。夸张的几何形耳环已经流行很久,但你可相信这些配饰在今年春夏仍不会过时,因为并不是所有珠宝都要充斥着复杂造型和繁杂工艺,与之相对,你也许更需要简单的线条表达一份简单与自然。富有解构主义的几何形耳饰更适用于日常通勤,在佩戴时只需要少许单品就能起到点睛的作用。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
2 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
3 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
4 被中国禁止入境?华人教授50万没了
5 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何拒见习近平 重量级人物爆出内幕
2 北京已经做好了最坏的打算
3 快讯:华盛顿决定武力干涉委内瑞拉局势
4 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
5 央视女主播假发一戴12年 摘下后惊呆
6 清朝妃子侍寝不能叫出声 这项更难启齿
7 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
8 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
9 被中国禁止入境?华人教授50万没了
10 “惊涛核浪”将至,北京已做最坏打算
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
2 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
3 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
4 张首晟的死因 秋念11
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
7 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
8 今年春晚葛优又火了 Robert
9 争取做一名合格的性奴(转载) 黄花岗
10 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
2 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
3 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
4 谈谈我对民主制的理解 俞先生
5 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
8 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
9 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
10 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.