万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
贝嫂终于不穿拖地裤 穿条灯笼裤好个性
www.creaders.net | 2019-03-13 10:49:54  里尚七七本人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

52dfb518d53b4a12ab0e9aecc833a095.png

  维多利亚贝克汉姆,相信是很多女生羡慕的对象吧!有着可爱的女儿小七,还有三个帅气的儿子,更让人惊艳的是,虽然已经和小贝结婚二十年,也着实是对老夫老妻了,不过秀起恩爱来,却是依旧不减当年。

41fc131c81e544aaab2cb19ccb122753.png

  平时出席各种活动时,夫妻俩可没少撒糖。不过小贝一直都是温柔绅士男士范,而贝嫂的风格就要高冷多了,一身灰色西服套装,气场瞬间两米八。作为一名Fashion Icon,贝嫂的穿搭也一直很有风格。比如这种拖地阔腿裤,一身灰色西装非常高级经典,内搭一件荷叶领雅致粉打底衫,优雅不失气场。钟爱的拖地阔腿裤搭配高跟鞋,分分钟凹出超模的身材比例,加上“冰山脸”,气场比小贝还强。

  身高163cm的贝嫂,日常街拍中拖地阔腿裤的出现比例实在是高。比如这种拖地裤装搭配一款印花镶边设计的藏蓝色衬衣,简单却很个性。虽然是扎了减龄高丸子头,可是整体效果并不是特别好。依旧还是非常高冷范,尤其是和温柔的小贝对比,总给人一种聚集感。

97b1b61feab7406ea6317b6886e5acf7.jpeg

  当地时间3月12日,小贝夫妇俩在肖像博物馆出席晚宴,这次夫妻俩以经典黑白情侣装现身,虽然都是奔五年龄的人了,可是秀恩爱二十年可是从来没输过人的。两人全程甜蜜手牵手,这个黏糊劲一点不输小年轻们。一向“冰山脸”的贝嫂也是难掩小女人的柔情,真是走到哪儿都是焦点。

0cb4675b3360496991da0e58596143d1.jpeg

  都说时光不饶人,但是在这夫妻俩身上显然并不是这样。44岁的贝嫂这些年不仅没变老,颜值还更显年轻感了。而小贝虽然显老不少,却属于越老越有男人味的那种,可以说共同点就是两人都是越来越美,看起来也更舒服的状态。当天小贝身穿一身经典黑西装,拼接的缎面翻领尽显复古绅士气质。可以驾驭各种发型的小贝,这个寸头真是man味十足呢。

74303912e4fb4ee3b384702a752701e6.jpeg

  这次贝嫂一身黑白配穿搭不仅不失以往的高级质感,还格外有减龄效果呢。白衬衣搭配黑裤,经典搭配依旧可以在高衣品中穿出新风格。复古感十足的白衬衣,看起来很简单,但是胸前的拼接设计却显得个性了很多,复古的灯笼袖宫廷感十足,独特的廓形也让白衬衣穿起来很有气场。

a128b8cdc8af4bf9b81636ab45d740d1.jpeg

  最个性的还是这次的裤装,看起来是阔腿裤,不过九分长的裤长露出搭配的高跟鞋,终于比以往的拖地裤显得清爽好多。而收口设计更是显得像极了灯笼裤,和白衬衣的灯笼袖呼应,真是完美搭配。穿着黑色丝袜搭配一双缎面荧光粉的高跟鞋,少女心十足又很女人味。其实贝嫂的身材比例还是不错的,不穿拖地裤反而让人感觉更有活力了一些,少女感都跑出来了。

7394ea0776914b75ad0be60aa0440f19.jpeg

  这次服装搭配让人眼前一亮,而妆容也是非常清爽好看。44岁的贝嫂皮肤护理一直都特别好,这次清新自然的妆容完全把好皮肤优势展现出来了。与小贝在一起,竟然比小贝还要白,细腻有光泽的皮肤,让人显得年轻了不少。44岁的贝嫂,这些年生了四个娃还是苗条依旧,没想到连少女颜值也是不输当年。

  贝嫂终于不穿拖地裤,穿条灯笼裤好个性,换清新妆竟比小贝还白!扎个低马尾,两边留一些凌乱的长刘海,气质温柔又女人味。佩戴复古翡翠绿的耳饰,虽然不夸张却很有复古韵味。一直气场两米八的贝嫂,这次也变成了娇俏小女人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 车内的隐藏功能 买了车别不知道
5 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
3 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
4 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
5 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
6 哀鸿遍野 李克强疲惫救火习皇难挽败局
7 患癌后身体发出的第一个信号
8 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
9 车内的隐藏功能 买了车别不知道
10 遇难中国女学生微博留言催泪!身份确认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
2 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
2 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
5 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
6 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
7 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
8 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
9 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
10 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.