万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
阿娇的衣品是怎么了?还穿“大妈裙”
www.creaders.net | 2019-03-15 11:59:58  于小姐Dreamy爱时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a65e8d3c6c5c4e36805e7faa8b146bcc.gif

  阿娇虽然在事业上经历了过山车式的起伏,但不得不承认,她的颜值一直还是蛮在线的,而且Dreamy觉得她的长相在当今娱乐圈里算得上是很有辨识度了,精致的五官配上一张略显圆润的脸,感觉她美得很自然,而且那一双忽闪忽闪的大眼睛里写满了清纯和天真,即使现在已经38岁了,看着依旧十分楚楚动人!

3761c7ff1eac4ba998f99cd33a1711ae.jpeg

  作为偶像型艺人,阿娇身上也有着明显的不足,那就是她易胖体质的身材。尤其在她结婚后,“幸福肥”的身材变得愈发明显。然而,明知身材上的这一“短板”,近日出席活动时阿娇还穿了一条“大妈裙”,发福的身材更是凸显了出来,整套造型的美感全靠她的颜值在撑,让人不禁想问:阿娇的衣品是怎么了?

3a0f5dd23e3d472c9b9e8a0d8391fa24.jpeg

  当天,阿娇穿的是美国时尚大牌DVF的一款连身长裙,DVF最出名的就是这种印花式的裹身裙了,阿娇身上的这件红黑色搭配的印花长裙可以说设计的十分端庄大气,很能增显气质;修身的上身设计又很能展现女人的曲线之美,阿娇当天选这条裙子还是很有眼光的!

  不过,阿娇似乎忽略了自己的身材和这条裙子的匹配度。她穿这条裙子可以说是自爆身材“短板”,裙子明显的收腰设计本来是为了能够展现腰部线条的,但穿在她身上却呈现出直上直下的“水桶腰”,修身长裙瞬间变成了“大妈裙”,阿娇的衣品一向还不错的呀,这次是怎么了?

9be48df217ba4d2eb40aa3cb372ff3ea.jpeg

  其实,很多易胖体质的女生在日常穿搭时也会遇到类似的情况,如果要穿这种修身的服饰,首先建议要对自己当下身材的胖瘦作出一个正确的评估,衡量的标准自然就是腰是否明显了。其次,选衣服时要注重衣服的配色,像阿娇这次穿出“大妈裙”的效果跟裙子的色调也有很大的关系,这身膨胀色配重复图案的长裙可以说将她发福的身材展现的更明显了不少,建议易胖体质的人在身材条件不是特别理想的情况下,穿搭时还是要以收缩色的服饰为主,更不要有这种密密麻麻的重复图案。

57f4adaab2fb47729cf88e7d55915f82.jpeg

  阿娇这身造型之中,除了裙子以外,其他还是蛮不错的,尤其是她脚上这双Rene Caovilla的高跟鞋,可以说是相当夺目!鞋身和鞋跟都是亮眼的大红色,而且缠绕式的鞋身看着也是很有设计感,瞬间让整套造型的美艳指数飙升,气场也增强了好多呢!

  当天,阿娇做了一个黄色、卷发的发型,搭配这一身的红色,整个人的气色和状态都显得十分不错。不仅如此,她当天简洁、淡雅的妆容跟她当天的红色珠宝首饰配在一起,婉约之余又不乏大气。

cc0d551ea068439baa43fa6e9f1d188e.jpeg

  整套造型的主元素搭配出现了问题一般是很难修复的,而且很容易把颜值和气质拖垮,但问题发生在阿娇身上就得另当别论了,整套造型之所以没有变成“灾难”,完全都是靠阿娇的颜值在撑啊,真是“有颜任性”啊!

  人们常说:颜值不够、衣品来凑,没想到这句话在阿娇身上反过来竟然也行得通!不过,还是希望阿娇改善一下自己的衣品,毕竟颜值如此强大,如果再避免掉穿出“大妈裙”既视感的尴尬,那画面才是真正的完美啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
6 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
7 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
8 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
9 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
10 慎入:枪手影片曝光,闯清真寺见人就杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
9 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
10 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
9 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.