万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
用三款衬衫裙来凹造型 遮肉又时髦
www.creaders.net | 2019-05-14 12:55:36  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1c76c0b60b9943ac80257512b71026d6.jpeg

  不知不觉夏季已经悄悄来临,随着气温的上身很多身上的穿搭也开始越来越清爽了,不过对于肉肉的女生来说这可就没这么友好啦。什么‘拜拜肉’、‘游泳圈’、大粗腿这些都让不少夏日单品直接pass掉。所以想要在夏天显瘦时髦又清爽,那在选择单品时就需要花点心思去挑选了,这里小楠就就有一件单品正好能满足以上的几点,它就是衬衫裙啦!衬衫裙除了遮肉,而且样式也非常好看,只要选对款式,再配上一双个性鞋款就能美美出门啦!

  衬衫裙与一般的连衣裙的区别就在于有着正式感的领口设计,看上去会利落一些,下面小楠就简单的把衬衫裙款式大致分为三类,看看那个款式最合适你吧!

  无收腰直筒款

39a31f6d81044293b2ce965ff9a53af8.jpeg

  第一款最常见的衬衫裙就是无收腰款直筒款式,这款式的衬衫裙其实就是衬衫的加长版。选择宽松的款式,除了头部不管哪个部位长肉都能轻松帮你遮住。

48f1af306ba64fd89c8fa9a935e616b7.jpeg

  ▲也可以选择搭配一件微宽松的牛仔裤,然后解开下身到裤头的纽扣,整个造型利落又飘逸。

  系带衬衫裙

aeb5a3c55e5f4a91952a64a9c5ac7407.jpeg

  如果害怕无收腰的款式会让你身材比例失调,那就选择带有系带款式的衬衫裙吧!系带衬衫裙不但能点亮腰线,而且可以通过系带的的调节,来绑出最合适你的舒适造型,哪怕肚子肉肉也不怕。

ad7c5012b9b7430591764430f5049605.jpeg

  ▲只要不怕弄脏,选择白色款式最经典也是最好搭配的。

  衬衫伞裙

d488af625d604d5986169bb682c871ff.jpeg

  如果衬衫裙里什么款式最遮肉显瘦,那一定就是伞状的衬衫裙了,由胸口开始A字向下外扩延伸,不但提高了腰线显腿长,而且对于长期久坐的大屁股和大肚子都能轻松遮住!再在裙摆上花点小心思,心机选择不规则裙摆或百褶裙摆款式,让你造型更显时髦。

98ba871cf31e41149c57604bb50ca2cc.jpeg

  ▲想要看起来更高挑还可以运用‘视觉的延伸法’,选择带有竖条纹元素的款式

  以上就时今天的衬衫裙款式及穿搭推荐啦,对于在春冬季吃胖的女生,在夏季那你不妨试试用这三款衬衫裙来凹造型,遮肉又时髦!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
5 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
3 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
8 川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
9 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
10 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
7 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
8 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
9 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
10 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
8 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
9 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.