万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
忽然走红了一种新裙子:叫“Z字裙”
www.creaders.net | 2019-06-24 23:42:50  许仙聊人生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2ab7b97edd88451782c058e82652c895.jpeg

  A字裙是很多女孩子都很喜欢穿的裙子,尤其是上班族,穿A字裙不仅能将自己曼妙的身材完美地展现出来,还带着自信的气息。不过,一般人出去玩很少穿A字裙,因为比较麻烦。女孩子一般出门逛街,都喜欢穿牛仔裙,既休闲又不失个性。最近街头上突然走红了一款新式的半身裙,裙子的款式比A字裙还要时髦,而且因为不规则的裙摆,还凸显了个性的时尚。就像下文中的小姐姐,因为穿了这条裙子,吸引了小哥哥的注意,但结局让人意想不到啊。

62b7539b0b974a7fa303320096db5915.jpeg

  从图中可以看到,这位小姐姐的五官虽然不是很精致,但在妆容的修饰下,五官也很上镜立体。皮肤白皙无瑕疵,保养得非常好。披肩的秀发随风飞扬,显得气场十足。忽然走红了一种新裙子,快来看看是什么样的吧。

  除了上完妆之后的长相耐看,小姐姐的穿搭也是很有品位的。她上面穿着白色的T恤,纯白色的T恤显得干净纯粹。下面穿着一条浅色的半身裙,这条裙子就是现在很流行的,叫“Z字裙”。

aa7e9e2425cd411b901dafed3b9370e5.jpeg

  为什么小姐姐的裙子叫做“Z字裙”呢?因为她的裙子裙摆的剪裁是不规则的,右腿高,左腿低,这样的剪裁就组成了一个英文字母Z,看起来非常的别致,而且比A字裙时髦,最重要的是还贼个性!

7cd49f9825a7436e832a09f7ac2b5511.jpeg

  小姐姐的身材虽然不是很高挑的那种,但身材比例也是很不错的。双腿虽然不是很修长,但白皙细直,展露在裙子下面很是惹眼。加上她穿着的裙子是中高腰款式的,又拉长了腿部线条。

  她脚上穿着一双黑色的高帮鞋,内搭同色系的长袜,这种穿鞋子露袜子的搭配现在是一件非常潮的事情。小姐姐原本打着伞走路,但可能是想吸引她的注意,一个路过的男生抢了她的伞,害得小姐姐不得不追上去。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝光
2 瑞典应美国要求拘捕中国大贪官 并将引渡美国
3 中国诚信国际排名垫底激爆中国网民
4 习近平打烂一手好牌全因为他?
5 千古名言“朽木不可雕也” 后面一句更经典
48小时新闻排行榜 更多>>
1 我在美国读博士:才发现美国高等教育如此残
2 汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝光
3 瑞典应美国要求拘捕中国大贪官 并将引渡美国
4 中国诚信国际排名垫底激爆中国网民
5 找工作面试 千万别说3个字
6 习近平打烂一手好牌全因为他?
7 邓小平与杨尚昆闹翻的真正原因
8 千古名言“朽木不可雕也” 后面一句更经典
9 习近平前脚刚走 金正恩警告中国记住这事
10 别再吹捧伊万卡了,她并不比川普大帝好多少
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平能躲过朝鲜魔咒吗? 一冰
2 《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨 德孤
3 民主是抗击有组织团伙的必要工 右撇子
4 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
5 徐焰将军,你儿子找到啦! 爪四哥
6 川普总算求来了习近平重回谈判 生命之轻
7 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
8 黄河绝恋是劣质作品 Robert
9 毛左才是川普的第五纵队 鱼囊
10 你们,一群窝囊废,还能混多久 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你们,一群窝囊废,还能混多久 蒋大公子
2 你还是先鄙视一下自己吧 南来客
3 判别美国左右派的最根本的两点 不合群
4 举报侮辱女博主的大流氓“老牛 老贫农
5 给一草博的回复 思羽
6 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
7 香港学生的诉求失焦了 右撇子
8 荒诞寓言:中共与塔利班共同反 一冰
9 奉劝国内学者媒体官员莫给国家 一草
10 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.