万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
剪对就加分 7款帅气男士发型推荐
www.creaders.net | 2019-10-04 11:43:07  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  这个世上无论男女都会在意自己的在外,因为很少有人能彻底了解别人的内在是如何的,有时就需要通过外在的来衡量这个人。那么人的外在除了服饰上的搭配外,还有特别明显的地方就是一个人的发型。

  一个合适的发型能让一个人脱胎换骨,而男士的发型相对女性来说选择性有限,那么男性可选择的发型有哪些呢?小楠在这里就整理了7款帅气的型男发型,趁着换季来换一款来试试吧!

  1.背头

  背头就是把头发往后梳,是很多型男的最爱。且背头还是曾是大老板的象征发型,之前不是还流行过一句话“要想混得好,头发往后倒”吗,说的大概就是这个“老板头”。

  背头更是能显人成熟,像赌神里发哥的大背头,除了忘不掉他的大衣,还有就是他标志性的发型,当年真是帅倒一大批女粉丝。

  再比如说前段时间热播的《亲爱的,热爱的》,男主韩商言也是顶着一个梳得规规整整的背头,有时候掉出一根毛就特别想把它摁回去。

e6c9d0cd4f8946fab2202bf918cb0c91.jpeg

  ▲背头之所以受型男以及大老板的喜爱主要是其注重质感,要油量,且梳得一丝不苟,这样才显得精致。

e53020de806e4fb5bae4147da74b8595.jpeg

  ▲常见的背头都是将两边头发铲平,做轻薄处理,这样即使上面打了很多定型的摩丝也不会显得过分油腻。

  2.层次碎发

2d6fbfde4bc141e882035260cadcf2d5.jpeg

  ▲层次的碎发可以让发型以多个层次递进,显得很丰富的样子。为了看起来更加的清爽利落,可以把两边剃光,视觉点自然就会落到头顶上。

  3.短寸

  都说寸头是唯一检验颜值的发型,它能够展现出男人味。

d017e6af3cf041be8931f90545eea67c.jpeg

  ▲有别于圆寸的的圆润,板寸的顶端是平平的,更加的硬朗。发际线可以选择这种平的与额头平行的,或者是半圆弧形的。两鬓打薄,然后用工具在上面铲一条标志,以彰显个性。

  4.短碎

4ea14323235b492fad3ce61c0ac37caf.jpeg

  ▲和层次碎发的造型有点像,短碎相对长一些,然后朝着脸的前边靠,从头顶看就能看到比较长的一个形状。

  5.经典37分

  告别厚重的刘海,我们可以把头发分块。五五分太考验颜值了,不是谁都能拥有好看的脸。三七分就不一样了,不仅容易上手,还可以根据实际来变化不同的造型。

26449f286f0945819a9af3457b74f1fa.jpeg

  ▲若想走回成熟男人气质,经典的三七分头可以尝试一下。

  6.经典上梳

  将头发往上梳起也是相当的经典,同样能呈现男人的魅力。

0aab1697a04a4514910bf635cc6f2c4b.jpeg

  ▲将头发梳高,在视觉上增加了一些高度,而且这种虽然也是把头发打理得一丝不苟,但他更多的是呈现出绅士的风范。

  7.随性侧分

  不喜欢规整?那就把头发释放。

0e38fbf4305e4df78024297e1987a649.jpeg

  ▲随性的侧分,带有一种凌乱美。

  分享了这么多款的发型,相信大概风格都有所了解,可以根据自身条件来选择合适的一款尝试。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
2 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
3 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
4 不足10天两家银行被挤兑 国务院金融委真急了
5 河南婚宴猪肘子上桌被抢光 宾客:半年没吃猪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
2 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
3 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
4 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
5 深圳经济突然死火 企业无奈出走 更让人担忧
6 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
7 习近平区块链话音未落 任正非:不值一提
8 首都机场惊传劫机 机长拉警报 武装军警封锁
9 马克龙访问团惊现巩俐和她法国丈夫 穿成这样
10 惊曝:中国已耗尽猪肉战略储备 疫情超严重
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
6 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
7 39人里肯定没有一个中国人 sparker
8 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
9 Where is the exit? jingchen
10 Kayaking in Ucluelet jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
4 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
5 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.