万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
袁姗姗蕾丝内衣+复古丝绸衬衫
www.creaders.net | 2019-10-08 14:08:06  美搭刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2daf35b6318c4f6fb0554d3f15f1e059.jpeg

  俗话说人靠衣装马靠鞍,现在的人更是将这个宗旨奉行到极致。不管有没有悦己者,反正现在人都会可着劲儿的美。别说是我们一般人了,而把自己打扮美美的,更是明星艺人工作的重要一部分,有的明星甚至因为会穿而把走上事业巅峰。比如杨幂,就因为超强的时尚感成为众所周知的带货女王,并因此,她时尚资源也是好到飞起。

64776bd947c8408289473c94923f64cb.jpeg

  然而即便是明星,也不都是时尚感很高的。也有人的穿衣怎么都不对劲儿,总感觉少了点啥。比如杨幂的老同学袁姗姗,之前就总是因为穿衣被人诟病。

  可能有不少人和小编一样,在最开始知道袁姗姗这个人并不是因为她的作品,而是因为她被骂。是的,现在动不动就被拿出来喊的“滚出娱乐圈”体诞生于那场针对袁姗姗的谩骂“狂欢”。仿佛只要提起袁姗姗要是不说点坏话,就是与“大多数”为敌一样。

  而且那几年的袁姗姗,不仅人品被喷的体无完肤,衣品也被diss的一无是处。不过幸运的是,在恶毒的语言没有压垮这个坚强的姑娘,也她逆风翻盘的方式也是前无古人的:马甲线。是的,马甲线!通过瘦身以及自黑捐款的方式,网上对袁姗姗的评价明显好转。不仅如此,因为瘦身成功,袁姗姗的衣品也提升了好几个等级。

ae30bd80e9a542f2831803c459393ed6.jpeg

  今年秋天,好像女生的衣柜中没有一件西装就不好意思出门一样。而袁姗姗这个一直走在时尚前线的人,自然也不会错过这件时髦的单品。一头锁骨发随意扎成一个丸子头,减龄效果非常好。上半身穿一件黑色运动小背心,既时尚活力,又和袁姗姗健身达人的形象相契合,外边套一件灰色的西装外套,再搭配下身的一条黑色蕾丝短裤,有帅又美。

dd3f48e7805645eeb2b2395bd7cd2bd4.jpeg

  上半身穿一件白色厚实的西装外套,里边搭一件粉白相间的针织毛衣,让袁姗姗整个人看起来都温柔了许多。下半身同样选择一件短裤,不仅符合上松下紧穿搭哲学,还会让人产生一种保护欲。头上的一顶小蓝帽和肩上挎的那个编织蓝色包包,将相呼应,既有层次感又有完整的搭配理念,美的恰到好处。

11395d7dc10843a298127e20a8251e6f.jpeg

  这件黑色西装也是非常优秀了,oversized的设计在袁姗姗的演绎下,不仅没有一丝邋遢的感觉,相反还有一种非常立体的帅气。里边穿一件非常复古的蓝色衬衫,下半身穿一条白色条纹短裤,将衬衣下摆塞在短裤中,不仅巧妙的提升了腰线,塑造了完美的黄金比例,甚至和西装还碰撞出了一种亮眼的层次感,非常的高级。脖子上戴一条黑的颈饰,一下子就把女人味儿给搭出来了,甜美又魅惑。

19f1a2d20f62469b871e27afca505854.jpeg

  这套穿搭也是美不行啊。头上戴一个白色的发卡,这个本来在印象中属于情深深雨蒙蒙年代的发卡,竟然瞬间美出了一种富有诗意的温婉。

a92ae30b99094751bffbe08b44e0593e.jpeg

  上半身穿一件白色的丝绸衬衫,既复古又华丽。然而亮点却是衬衣里边穿的那件黑色的蕾丝内衣,若隐若现性感异常。但绝对不会有丝毫的低俗质感,相反还有一种不可忽视的高级美。外边搭一件格子西装,下半身穿一条黑色短裤,不少网友看了都纷纷表示,终于洋气了一回。而且在短裤和高跟鞋的加持下,这腿得有2米吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
4 NBA向北京磕头 美国两党政要怒了
5 细节披露 刘鹤提出删除华盛顿核心诉求
48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
2 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
3 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
4 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
5 有一种自豪 无知到无耻
6 大惊!《香港临时政府宣言》或为军队镇压钓
7 这三座城荣登全球3大房价泡沫高危城市
8 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
9 与黄晓明同居3年因短信分手 杨颖至今无法释
10 超级烂尾工程,世界第二运河说放弃就放弃了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
6 当荣光遇上进行曲 怀斯
7 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
8 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
9 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
10 Tsang是被谁射杀的? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 Tsang是被谁射杀的? sparker
3 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
4 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
5 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
6 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 中共庆生大阅兵,你知道有多少 蒋大公子
9 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
10 为什么香港示威者要蒙面?? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.