万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
对穿搭没概念?学郑爽、杨颖、杨幂备上三件单品
www.creaders.net | 2019-11-06 12:34:15  兰兰护肤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

45e259c4620d48478dcdaf6fd0660ffc.jpeg

  天气越冷就越不容易起床,真的好想懒懒的躲在被窝里面多躺几分钟,可是穿搭装扮上也不能忽略!如果你也是这种女生,那么兰兰今天为你推荐三个懒人必备的时尚单品,只要套上它们,穿上简单的T恤、牛仔裤都超有质感和气场!而且这三件单品真的是超级百搭,能让你每天都呈现不同的样貌,那么就来偷师明星们的穿搭,来轻松穿出质感造型吧!

339cf2b1e309439d99cde39090b4e61e.jpeg

  西装外套

  虽然西装外套在近几季火热的飞起,但是它的崛起也不是没有道理,因为穿上一件西装外套立马能产生中性的帅气感。而现在西装的穿搭也不再局限于衬衫和西装裙这种比较正式的穿搭了,像杨幂这样搭上一件紧身的针织衫勾勒出傲人的身材的同时,还能削弱西装外套的职业感。穿上一条超有质感的高腰皮裤,妥妥的混搭出不羁的感觉。小心机的搭配上一点亮眼的配饰,帅气的男生也要被你的帅气压制!

0b0158405d7745b6b1813c6bd8110665.jpeg

  当然在西装外套的选择上也是有要求的,才不会让造型看起来比较廉价。虽然说合身的很重要,但是也不要选择太紧或者太短的款式。稍微有一些宽度,能让造型看起来更加高级和时尚。同时也更能在西装外套里面大做文章。Angelababy杨颖穿上一件西装外套,内搭黑色的露腹上衣,下身搭配一条高腰牛仔裤,这样的组合真是瞬变超模,气场满满,最重要的是分分钟拥有一双大长腿!搭配上黑色的鞋子和棒球帽,酷酷的街头风就这样形成了!

bd00f79b09e049c8aff0016d669c6f4a.jpeg

  想让西装更具女人味?学学郑爽这样将西装当做连衣裙来穿吧!西装的连衣裙既保留了西装的帅气和气场,又迎来一股可爱的温度,尤其是结合红颜色和格纹图案,让郑爽看起来复古中又透露着自信。腰带绑着可爱的蝴蝶结,进一步增加了甜美的味道。想让造型更具女人味可以搭配上一双高跟鞋,郑爽则是巧妙的搭配上一双黑色裸靴,俏皮可爱中尽享大方的女人味!

  针织外套

ed4918a00be740899e4b2c4682213994.jpeg

  气质女孩的衣橱里一定会有几件不同颜色的针织外套,保暖的同时更是好看!而且针织外套不同的长度还能穿出不一样的风格,李沁穿上一件米白色针织开衫,长度达到膝盖位置让她看起来更加的温柔宁静。内搭橘色的打底,温婉优雅中又不失活力感。下身穿上一条黑色的长裤配以黑色短靴,真是超显腿长。在午后阳光的沐浴下,展现慵懒而温柔的美好气息。

0a3e3cd1631346769a5b50200f09bacb.jpeg

  而短版的针织外套可以直接扣起扣子,搭配一条高腰裤,气质真的不要太好!刘雯以白色的针织外套搭配高腰牛仔裤,以简约的造型诠释不简单的气质,运用彩色的鞋子和包包点缀,让舒适的look时尚度飙升。

  斜纹软呢外套

621815d8b10b41d186144433dd9b1cd2.jpeg

  不同于上面的两种外套,斜纹软呢外套可以轻松的在低调中展现奢华的气质。吴宣仪近日现身机场是就穿着了一件格子软呢外套,轻松惬意的流苏衣摆和袖口让充满着名媛风气的软呢也能展现休闲的少女感,因为外套的格子图案已经很亮眼,所以内搭一件白色的T恤是怎么也不会出错的。喜欢小香风但又觉得这种风格有些老气的妹纸可是尝试吴宣仪这款哦!

1a90a304db0a493ead17af858b3c3c79.jpeg

  黄圣依则是选择了略带有一些长度的软呢外套,不对称的设计穿出一种另类的软呢时尚感,一侧是正式优雅的风格,另一面是飘逸灵动的风格,将造型演绎的别样摩登。加上珍珠扣子和流苏的点缀,使得look雅致中又蕴含着趣味性。内搭白色衬衫和牛仔裤轻松营造出高质感的时尚造型。

  懒妹纸们一定要备上以上这三件外套!因为它们不但百搭而且超显气质哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 习近平终于遇上对手
3 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
4 我采访过的华为,那里就是白领地狱
5 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
3 习近平终于遇上对手
4 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
5 华为251事件发酵:更多黑幕被曝光 丑闻触目
6 传香港律政司长以伤避难 中途退场触怒中共
7 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
8 什么讯号?川普:15日对华关税措施可能有变
9 我采访过的华为,那里就是白领地狱
10 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
4 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
5 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
7 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
8 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.