万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女星短发造型 杨幂刘诗诗赵丽颖谁的发型最潮
www.creaders.net | 2019-11-14 14:57:27  娱于渔 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  导语:七大女星短发造型,杨幂刘诗诗赵丽颖景甜迪丽热巴谁的发型最潮?杨幂的短发也有看头,留短发的杨幂依旧是那种高贵优雅的气质!

5a45813bedba4824a566cecaafcd1a23.jpeg

  杨幂也有仙女烫的发型!仙女烫发型真的是万能发型,她不仅能帮你着住大脸,还能随心所欲控制头发的整体体积,稍微修饰一番就能做出一个适合自己脸型的发型!

1812ee0c26434d23a00631b979277711.jpeg

  刘诗诗一身淡蓝色西装,短发被扎了起来,成了马尾辫。整体看起来非常有气质,简单干练,让人有遇到春天的感觉!都说男人穿西装会很好看,没想到留短发穿西装的女星,也是这么有魅力!

179bd577c98940bc95c1e49bf41664f7.jpeg

  赵丽颖以前在剧中都是长发形象,如《陆贞传奇》《花千骨》《楚乔传》,短发也是极少见,《胭脂》《我们的十年》里是短发形象。在网友的眼中,长发的女孩更有女人味!感觉更有气质!赵丽颖的短发长度恰到好处,没有太短,也没有太长!偶尔来点波浪,看着也是女神范十足,比起长发,留短发的赵丽颖感觉更美!更有气质。上图的发型似乎也是现在女生比较流行的,叫仙女烫。这发型看着非常大气,立体感十足,女粉丝们可以尝试做个赵丽颖的这种发型!

048c5a7289e9411eb3cebdba3f006186.jpeg

  赵丽颖是短发,正巧符合她职场精英的形象!现在的时代,大家的审美似乎更倾向于气质女神,而对于长发飘飘的仙女范,好像有些脸盲了!

4ff276cc8edb4117a32efdc2e23c0d62.jpeg

  景甜的短发看起来就要比以往短一些,标准的仙女烫发型,空气刘海,甜美的脸蛋,看着很可爱!

2befd189756e4bc6ad47d36231b2a0c6.jpeg

  周冬雨留短发就像是男孩子一样,配上这奇怪的耳环,看起来更冷库一些,现在的小女孩是不是都这么潮流了?

b0e977ee813741a9a0a721454cf43702.jpeg

  古力娜扎自从《择天记》后,名气也越来越高,出席各种活动场合的她,好像非常抢镜,绝美的容颜,感觉已经可以用完美来形容了!短发下的古力娜扎,非常有型,有种超模的即视感,这颜值真的要逆天了!

38ec423c4d5a426baf85a12473dc6606.jpeg

  迪丽热巴的短发造型就少了一些,估计是不适合短发吧。前阵子《解忧杂货馆》里迪丽热巴的造型有些雷人,短发不说,还是蓝色,看着有种叛逆少女的感觉!还好迪丽热巴有颜值撑着,不然真的是要被网友称为杀马特了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.