万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女星短发造型 杨幂刘诗诗赵丽颖谁的发型最潮
www.creaders.net | 2019-11-14 14:57:27  娱于渔 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  导语:七大女星短发造型,杨幂刘诗诗赵丽颖景甜迪丽热巴谁的发型最潮?杨幂的短发也有看头,留短发的杨幂依旧是那种高贵优雅的气质!

5a45813bedba4824a566cecaafcd1a23.jpeg

  杨幂也有仙女烫的发型!仙女烫发型真的是万能发型,她不仅能帮你着住大脸,还能随心所欲控制头发的整体体积,稍微修饰一番就能做出一个适合自己脸型的发型!

1812ee0c26434d23a00631b979277711.jpeg

  刘诗诗一身淡蓝色西装,短发被扎了起来,成了马尾辫。整体看起来非常有气质,简单干练,让人有遇到春天的感觉!都说男人穿西装会很好看,没想到留短发穿西装的女星,也是这么有魅力!

179bd577c98940bc95c1e49bf41664f7.jpeg

  赵丽颖以前在剧中都是长发形象,如《陆贞传奇》《花千骨》《楚乔传》,短发也是极少见,《胭脂》《我们的十年》里是短发形象。在网友的眼中,长发的女孩更有女人味!感觉更有气质!赵丽颖的短发长度恰到好处,没有太短,也没有太长!偶尔来点波浪,看着也是女神范十足,比起长发,留短发的赵丽颖感觉更美!更有气质。上图的发型似乎也是现在女生比较流行的,叫仙女烫。这发型看着非常大气,立体感十足,女粉丝们可以尝试做个赵丽颖的这种发型!

048c5a7289e9411eb3cebdba3f006186.jpeg

  赵丽颖是短发,正巧符合她职场精英的形象!现在的时代,大家的审美似乎更倾向于气质女神,而对于长发飘飘的仙女范,好像有些脸盲了!

4ff276cc8edb4117a32efdc2e23c0d62.jpeg

  景甜的短发看起来就要比以往短一些,标准的仙女烫发型,空气刘海,甜美的脸蛋,看着很可爱!

2befd189756e4bc6ad47d36231b2a0c6.jpeg

  周冬雨留短发就像是男孩子一样,配上这奇怪的耳环,看起来更冷库一些,现在的小女孩是不是都这么潮流了?

b0e977ee813741a9a0a721454cf43702.jpeg

  古力娜扎自从《择天记》后,名气也越来越高,出席各种活动场合的她,好像非常抢镜,绝美的容颜,感觉已经可以用完美来形容了!短发下的古力娜扎,非常有型,有种超模的即视感,这颜值真的要逆天了!

38ec423c4d5a426baf85a12473dc6606.jpeg

  迪丽热巴的短发造型就少了一些,估计是不适合短发吧。前阵子《解忧杂货馆》里迪丽热巴的造型有些雷人,短发不说,还是蓝色,看着有种叛逆少女的感觉!还好迪丽热巴有颜值撑着,不然真的是要被网友称为杀马特了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
2 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
3 不寻常 北京深夜仓促开记者会
4 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
5 刚达成首阶段贸易协议 中美又出新分歧

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 港媒曝王菲被谢霆锋家暴住院因不愿生娃?
3 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
4 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
5 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
6 二月河,欺骗了所有的人
7 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
8 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
9 不寻常 北京深夜仓促开记者会
10 炸弹即将引爆?业内人士警告:美国将陷失落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
5 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
10 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.