万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女星短发造型 杨幂刘诗诗赵丽颖谁的发型最潮
www.creaders.net | 2019-11-14 14:57:27  娱于渔 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  导语:七大女星短发造型,杨幂刘诗诗赵丽颖景甜迪丽热巴谁的发型最潮?杨幂的短发也有看头,留短发的杨幂依旧是那种高贵优雅的气质!

5a45813bedba4824a566cecaafcd1a23.jpeg

  杨幂也有仙女烫的发型!仙女烫发型真的是万能发型,她不仅能帮你着住大脸,还能随心所欲控制头发的整体体积,稍微修饰一番就能做出一个适合自己脸型的发型!

1812ee0c26434d23a00631b979277711.jpeg

  刘诗诗一身淡蓝色西装,短发被扎了起来,成了马尾辫。整体看起来非常有气质,简单干练,让人有遇到春天的感觉!都说男人穿西装会很好看,没想到留短发穿西装的女星,也是这么有魅力!

179bd577c98940bc95c1e49bf41664f7.jpeg

  赵丽颖以前在剧中都是长发形象,如《陆贞传奇》《花千骨》《楚乔传》,短发也是极少见,《胭脂》《我们的十年》里是短发形象。在网友的眼中,长发的女孩更有女人味!感觉更有气质!赵丽颖的短发长度恰到好处,没有太短,也没有太长!偶尔来点波浪,看着也是女神范十足,比起长发,留短发的赵丽颖感觉更美!更有气质。上图的发型似乎也是现在女生比较流行的,叫仙女烫。这发型看着非常大气,立体感十足,女粉丝们可以尝试做个赵丽颖的这种发型!

048c5a7289e9411eb3cebdba3f006186.jpeg

  赵丽颖是短发,正巧符合她职场精英的形象!现在的时代,大家的审美似乎更倾向于气质女神,而对于长发飘飘的仙女范,好像有些脸盲了!

4ff276cc8edb4117a32efdc2e23c0d62.jpeg

  景甜的短发看起来就要比以往短一些,标准的仙女烫发型,空气刘海,甜美的脸蛋,看着很可爱!

2befd189756e4bc6ad47d36231b2a0c6.jpeg

  周冬雨留短发就像是男孩子一样,配上这奇怪的耳环,看起来更冷库一些,现在的小女孩是不是都这么潮流了?

b0e977ee813741a9a0a721454cf43702.jpeg

  古力娜扎自从《择天记》后,名气也越来越高,出席各种活动场合的她,好像非常抢镜,绝美的容颜,感觉已经可以用完美来形容了!短发下的古力娜扎,非常有型,有种超模的即视感,这颜值真的要逆天了!

38ec423c4d5a426baf85a12473dc6606.jpeg

  迪丽热巴的短发造型就少了一些,估计是不适合短发吧。前阵子《解忧杂货馆》里迪丽热巴的造型有些雷人,短发不说,还是蓝色,看着有种叛逆少女的感觉!还好迪丽热巴有颜值撑着,不然真的是要被网友称为杀马特了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:我和习都知病毒来源
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
3 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
4 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了
5 九成出院者带病毒!武汉志愿者揭方舱医院休舱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
2 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
3 川普:我和习都知病毒来源
4 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
5 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
6 看着武汉街头的习近平 想起广州街头的胡锦涛
7 李大钊为何被绞死?看其汉奸卖国言行
8 全球疫情告急 西方对华态度迅速分化
9 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
10 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
7 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
10 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
2 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
6 这回熊真的来了 随意生活
7 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
8 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
9 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.