万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
7套秋冬马丁靴+长裤穿搭 保暖显腿长
www.creaders.net | 2019-12-02 12:09:33  饭饭饭大月 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  大月试衣间又营业咯~

  夏天和秋天,大月都写过马丁靴,那么,到了冬天,还想穿马丁靴应该如何搭配呢?

  今天就准备了【7套长裤+马丁靴穿搭】,特别显高显腿长,而且冬天穿长裤真的保暖实用,有多好穿,看完就知道了~

fcfdcc13e12e45e3b8e07c950219f624.jpeg

  LOOK 1 | 深灰色卫衣套装+马丁靴

  运动卫裤+马丁靴的组合真的可以穿一万年!一般卫裤要选择这种小束脚的款式,整体裤型宽松一点但不要太垮,合身略宽松就可以。

  颜色上我选择了一身深灰色的卫衣套装,跟脚上的灰蓝色马丁靴形成顺色搭配,适合喜欢酷酷的暗黑风女生,再加一定皮质渔夫帽,帅气翻倍。

  LOOK2 | 羽绒服+运动裤+马丁靴

  短款的面包羽绒服其实很适合小个子女生,我选择了一件雾蓝色,区别于满大街的黑白灰,很亮眼但饱和度比较低,也不夸张。

9dd4172c69784d2482793c6d7dd2110c.jpeg

  内搭就选基础白色连帽卫衣,做一个调和。灰色丝绒运动裤,侧面有细线条装饰,显腿细,搭上一双经典八孔马丁靴,温暖耐看又实穿。

  LOOK3 | 羊羔毛外套+格纹裤+马丁靴

  这件外套是件男装,但廓形做得恰到好处,女生可以穿出oversize的感觉来。直筒高腰版型的格纹裤很好穿,稍微卷起一点裤脚,搭配靴子刚刚好,无形中拉长了下身的比例,很显高的。

190d9de901484323bcf83f3b76baed63.jpeg

  内搭我选了一件灰蓝色针织打底衫,也格纹裤的蓝灰拼色形成呼应感,加上这个蓝本身温柔又中性,很特别。

  LOOK 4 | 羊羔毛大衣外套+黑色运动裤+马丁靴

5312b48e660542528a0edbb139c4aea7.jpeg

  毛绒绒的羊羔毛大衣可以在冬日里给人足够的包裹感,内搭米奇印花图案卫衣,元气奶萌,又形成了卡其色和咖色的同色穿搭,下身就选择简单的黑色运动裤和暗灰蓝色马丁靴,帅气又舒适。

  LOOK 5 | 格纹西装+运动裤+马丁靴

c638c36b74954ca6849e5fd73de963ed.jpeg

  内搭照搬上一套,外衣从羊羔毛大衣换成格纹西装大衣,小垫肩更加酷帅有型,在街头风的基础上,增加了一些通勤穿搭的可能性,外套蛮厚实的,目测南方冬天也能hold得住。

  LOOK6 | 羊羔毛大衣+锥形裤+马丁靴

1.jpeg

  奶白色长款羊羔毛大衣外套,厚实好穿,H型的剪裁几乎不挑身材,我内搭了一件黑色紧身针织衫,下身搭配一条深绿色的锥形直筒高腰裤,这种裤型本来就很适合搭靴子穿,加上深绿色既跟上身的黑白很搭,也符合秋冬的气氛,我还把渔夫帽反过来戴,橘色跟裤子的绿色形成撞色感,也蛮有趣的~

  LOOK7 | 咖色流苏毛衣+牛仔裤+马丁靴

11.jpeg

  冬天能买到既适合内搭,单穿也有设计感的毛衣其实蛮不容易的。这件咖色流苏毛衣,从颜色到款式都很实穿又时髦,颜色显肤白,恰好的流苏装饰,穿起来很灵感,搭条窄脚牛仔裤,挽起一点裤脚,配上马丁靴就可以舒舒服服的出门去~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
2 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
3 美利坚的高铁在天上 中国高铁发达恰恰表明落
4 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1
5 叶选宁当年送习“三千伏兵”之谜揭盅

48小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
3 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
6 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
7 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震
8 中国处于苏联解体前?香港精英即将大逃亡
9 是谁在香港导演了这场好戏
10 微信用户注意了 轻易发送原图的后果很严重
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.