万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
皇室家族气质真是从小养 夏洛特公主4岁就穿大衣
www.creaders.net | 2020-01-03 00:09:57  最炫前沿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4139d08d21b24652abac792de41475a3.jpeg

  很多小孩子的穿搭都很受周边环境的影响。大部分的小孩子在4岁这个年龄更多的是穿儿童服,怎么实用怎么穿,比如穿一些套褂,开裆裤等。但是对于那种皇室家族,他们的穿搭却让你意想不到,从小的教养和气质都在穿衣中却体现,小小年纪就驾驭起大人的服饰。最近英国王妃携4岁女儿现身活动现场,两人盛装打扮,颇有贵族范儿。不过这次最抢镜的不是美貌绝伦的王妃,而是4岁的夏洛特公主,小小年纪的她着装复古成熟,气场十足。

c4fe1eaaf41349feafa71337d8cc36a6.jpeg

  作为王室家族的成员,王妃和女儿外出一般都会穿得很优雅正式,毕竟她们的一举一动都代表着王室的形象。只见王妃穿着一件灰色大衣,领口和袖口的皮草拼接高贵大气,腰带设计十分修身。下身内搭黑色丝袜和高跟鞋成熟女人味十足,走起来风韵十足。王妃这身衣服一看就价格不菲,一般人可能穿不起,但她这种穿搭方式还是很值得成熟女性借鉴的。

  王妃一向以温柔大方的形象示人,在女儿面前更是母爱藏也藏不住。夏洛特公主在妈妈怀里孩子天性显露,害羞又有点调皮。不得不说,王妃真的是太宠自己的女儿了,在大众面前也不顾忌蹲下来与女儿平视。跟妈妈一样,夏洛特公主这次穿得也是英伦风十足,身着墨绿色双排扣大衣,下身搭配袜裤和小皮鞋,好看又高级。墨绿色大衣的颜色刚好和王妃的帽子相呼应,十分有爱。

faf5569cee5149e5ae8f906b87c3d3b7.jpeg

  至于发型,夏洛克公主选取的是公主辫,甜美又清新。皇室家族气质真是要从小养,不得不说这位小公主真的名副其实了。一般的4岁小女孩应该还挂着鼻涕穿着碎花裙吧!夏洛特公主却4岁就穿起了双排扣大衣,俨然一副小大人的样子,这种打扮与年纪的反差感真是又萌又可爱。

7a62f5f31e6f4bd0aac54b21076ddaa2.jpeg

  夏洛特公主真的是太受宠了,不但有妈妈宠爱,还有哥哥的呵护。在人群中,哥哥把手放在妹妹的背上保护着妹妹,让人不得不感叹二人真是兄妹情深。哥哥这回穿得也很精神,一身西装搭配毛衣皮鞋特别正式,很有小王子的风范。

3dd68b47efb244868ffeed84055f8b79.jpeg

  其实即使不出现在大场合,夏洛特公主穿得也很得体,一看就不是一般人家的孩子。像针织开衫毛衣搭配藏色半身裙,复古又斯文。脚下搭配一双白色花边袜子和玛丽珍小皮鞋,可爱甜美感十足。再背上一个大书包真是书香气质十足,看来这孩子将来是当学霸的料啊!

2933464d793a4c8c9d2063c8c37a6366.jpeg

  小女孩毕竟是小女孩,都喜欢漂亮的碎花裙。夏洛特公主穿蓝色碎花裙清新脱俗,一点也不显花哨。小皮鞋搭配碎花裙可以说是标配了,几乎每个小女孩都是这么穿的。但夏洛特公主就很独特了,她搭配的是一双无鞋带帆布鞋,不过还显得挺休闲文艺的,田园风十足。看来夏洛特公主小小年纪就有超强的审美啊!

1278efe6ce5a4c459e32269ec221d1bc.jpeg

  作为英国人,英伦风穿搭已经是夏洛特公主的家常便饭了。比如灰色开衫毛衣搭配格子半身裙就英伦风十足,这样的色彩搭配特别显白还很有质感。不过小孩子还是穿色彩明亮点的衣服显得更醒目,可能不同的国家审美不一样。

1cca67d1059541d99115e1794b51c58d.jpeg

  夏洛特公主长得比较像爸爸,虽然五官不算非常惊艳,但端正耐看。匀称的小身板真的穿什么都好看,也算是个小美人坯子了。有了如此可爱的女儿,难怪王子王妃都对女儿疼爱有加,常常接她上下学。虽然生在贵族家庭,但夏洛特公主并不乏普通家庭的温馨和爱,在造型上既有童趣又充满气质范。

  果然小孩子不一定要穿得粉粉嫩嫩的才活泼可人,像夏洛特公主这样打扮得成熟点反而更加有意思,喜欢打扮女儿的宝妈赶紧学起来啦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
2 美国防部简报示警:30天内全球大流行
3 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
4 美国驱逐60名华记者 北京激烈反弹
5 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始

48小时新闻排行榜 更多>>
1 海航被接管 习王终分道扬镳
2 习近平何以抛弃蒋超良 《求是》爆出猛料
3 北京政治局里无男儿 只有一个老太婆
4 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
5 重磅!美国将驱逐60名中共记者
6 有一种“整容”叫傅园慧 整牙后美到不敢认
7 美国和中共已经开战
8 快讯!美国佛罗里达州宣布进入紧急状态
9 大陆热帖:涨价潮来了,这只是开始......
10 美国防部简报示警:30天内全球大流行
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
5 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
6 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
7 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
8 中共牺牲品天才粉红游将孙杨判 蒋大公子
9 上海医疗队之殇 树熊
10 俄国熊竟如此对待其战略伙伴中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
5 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
6 ZT:感恩美国,是中国人最应该 体育老师
7 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
8 快来人啊!美国国会黑箱操作啦 我叫小龙鱼
9 冠状病毒对美国不会有影响 香椿树1
10 文人入彀,公民入罪:从江南到 信释
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.