万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
这十二套基础穿搭千万码住 很实用
www.creaders.net | 2020-01-19 14:39:35  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  万变不离其宗,基础款穿搭永远在线永远不会掉价,今天介绍的穿搭以黑白为主色调,其他颜色为辅助。西装外套是穿衣小白的“救命稻草”,高腰半身裙是梨形身材的“福音”,拖地直筒裤是小个子的标配。三三两两的单品组合在一块就能呈现出一场盛大的视觉盛宴,小姐姐们准备好一饱眼福了吗?

0ea79d7f028c4543831b326ef29655ef.jpeg

  黑色休闲西装外套,宽松的版型带着正式带着慵懒,简约百搭,个性鲜明。如果你没有傲人的身材曲线,可以选择用白色高领毛衣搭配黑色吊带裙,黑白色调对比鲜明,非黑即白的效果非常惊人,直筒开叉的裙身可以打破沉闷,增加设计感。如果你感觉吊带裙不能明确腰线,可以选择紫色高领毛衣搭配黑色高腰A字裙,外腰设计增高显瘦。

37bb9a7b68cc452cbe8c5b7c4baad2fd.jpeg

  小姐姐选用黑蓝为主色调搭配了两身干净文雅的穿搭,浅蓝色堆堆领毛衣,搭配一件加厚版灰色西装外套。挺括的面料非常有质感,溜肩妹子首选,后背有肉的小姐姐穿上也很立体。下装原则搭配一条黑色百褶裙,遮肉效果完胜直筒高腰裙。如果你身材纤细而高挑,可以选用用黑色高领毛衣搭配蓝色针织开衫,黑色直筒高腰裙看上去干净简约,外搭一件黑色西装外套也未尝不可。

2f4d3c64a9f845ff9dd04098ff2fff1f.jpeg

  有点轻熟优雅风,浅色系穿搭总是比深色系穿搭诠释的准确。小姐姐将儒雅风进行到底,用一件肉色圆领连衣裙做内搭,针织面料服帖精致,大面积纯色设计非常适合内搭。外搭一件咖色长款毛呢,双排扣的设计增加设计感,不管实用与否,格调得摆正。另一款是用蓝色衬衫裙做内搭,外搭一件黑色短款针织毛衣,圆领和衬衫领想配合,短款上衣可以明确腰线,避免没有设计感的衬衫裙穿起来像水桶一样。

1b43c30ee55143fe8cf84c80e6db2c13.jpeg

  这两身穿搭可以作为职场女性的专属穿搭,非常有气场,高雅又有魅力,虽然是深色调,但是很符合整体氛围。小姐姐用修身中领内搭搭配一件overseas西装外套,中长款的版型适合有骨感的女生,下装搭配一条黑色网纱褶皱裙,起到了调和氛围的效果,增添了一点女人味。另一身是用圆领修身内搭搭配高腰拖地直筒裤,顺色搭配增高显瘦,在办公室褪去外套穿依旧光彩照人。

8fed76c0759c4317ab01cb8deef65439.jpeg

  内搭决定整体色调,如果你喜欢深色调,可以搭配黑色高领内搭,外加一件黑色西装外套。相反如果你喜欢浅色调,可以用白色高领修身毛衣搭配深灰色西装外套。小个子美女可以参考第一套,搭配一条高腰牛仔裙,漂白的设计不适合大象腿女生,注意避坑。如果你钟爱裤装,可以选择搭配一条同色调直筒裤,西装面料垂坠有型。

1.jpeg

  如果感觉自己的穿搭需要增加一点女人味,可以参考这两套模板。可以用你现有的高领内搭搭配这条黑色圆领连衣裙,暗绳收腰的设计明确腰线,凹造型必备单品。同样,这款高领修身短款上衣也在你的选择范围之内,微微露肉的穿搭方式非常显眼,和高腰裤紧密配合,不会太过轻浮。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
3 雄文:中美冲突的实质与前景
4 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
4 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
6 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.