万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
为什么穿衣没有吸引力?看完她的穿搭你就明白了
www.creaders.net | 2020-01-23 21:33:48  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在实体店一见钟情的衣服穿在自己身上为什么感觉和偷穿别人的一样,平平凡凡,没有特点甚至比不过塑料模特。其实这个问题小编想了很久,稍微总结了一下,第一就是款式不适合自己,模特纤细而高挑,如果身宽体胖的你穿上效果自然不如它。第二就是颜色没选对,简约黑白灰在摆在那里干净简洁,但是如果穿出去走在大街上你也就是一个普通的路人甲。要想让自己有魅力,有吸引力不妨试试以下六款颜色独特的棉服吧!

285b11b774f24474a056b0587fa0808a.jpeg

  如果你自信大方,穿衣风格大胆前卫,那今天就是你的专场,这几件棉服都适合你。第一件是荧光绿棉服,这款棉服的颜色隔着百米就能让别人注意到你,别看它颜色跳脱,但是它不挑肤色,任何肤色都能驾驭。内搭选择一件相对简约的白色卫衣,因为外套颜色太过鲜亮,白色卫衣也泛着绿光。浅灰色运动裤搭配荧光绿的运动鞋,风格统一,颜色呼应,简洁明了,高级大气。

002164994036464b90cb8101259886c7.jpeg

  第二件是一款橘色羊毛羔外套,立领短款设计轻巧便捷,橘色外套光彩照人,全凭颜色就能秒杀众人。内搭一件轻薄款的针织毛衣,如果你是微胖型女孩,建议选择修身V字形毛衣,轻薄款的效果更好。下装搭配一条咖色直筒裤,九分的设计有点老气,建议大家选择拖地款直筒裤或者休闲运动裤。

8ffd7049a5684a9ea3db5e44cb31bbbd.jpeg

  银色面包服,短款修身设计,款式虽然不是很吸引人,但是它的面料是独一无二,方圆几里屈指可数的。银色锡纸面料,在灯光的照射下格外显眼,闪闪发光,自带光环。内搭一件中长款T恤,衣身强度盖过屁股和大腿,下装搭配修身健美裤也不会特别尴尬。

4fbc7b65d5df4d7f9e665222a0e22497.jpeg

  宝石蓝长款棉服,也算荧光系列的一种,非常“不现实”的颜色,很梦幻,颜色也很高级。小姐姐用它搭配一件白色V字领上衣,蓝色和白色相配合,非常显白。上衣都是无领搭配,可以根据自己爱好选择高领内搭或者围巾。下装搭配一条黑色百褶裙,丝绒面料高贵洋气,和宝石蓝搭配也不会突兀,如果想更出彩一点,可以选择橙色小配饰进行搭配。

af4bb76abfb2434eba8c79b7195919ae.jpeg

  钴蓝色长款毛衣,颜色干净素雅,优雅有气质。小姐姐用它搭配一件假两件内搭,高领毛衣和白色衬衫想配合,衬衫衣扣解开几个修饰脖颈和脸型,同时也增加层次感,小个子穿上也不会压缩身高。下装搭配一条蓝色牛仔裤,修身直筒的设计符合整体氛围,搭配高帮高跟鞋或者用黑色高筒袜搭配白色板鞋都可以,露出纤细而有骨感的脚踝非常增高显瘦。

9f2e415fd2cc421bbb6f972ef6a47b3f.jpeg

  正红色漆皮长款大衣,皮质面料很有气场,过年逛街穿绝对赚足回头率。衬衫裙的款式看上去还比较正经一点,金属衣扣整列排开,增加设计感,金属衣扣绝对是这件皮衣衣扣的不二之选。下装你可以搭配黑色紧身裤,然后搭配一双亮面气质直筒靴,小姐姐这一身穿搭虽然惊艳但是不耐看,如果换一双低筒靴会更加透气一点。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
5 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.