万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
周迅素颜穿宽T恤老爹拖鞋走机场 但也照样美翻
www.creaders.net | 2020-06-26 13:41:05  蓓小西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img_7a54652036ca2197d8cfd3bb33fb6bcd.jpg

  宽T恤牛仔裤这样的基础搭一直能被小个子女生穿的好看,她们甚至更随意地套上老爹裤也是美的。不过这个夏天,如果穿大T恤配老爹拖鞋,真的是靓的。周迅似乎出门从来都是看心情,不看照相机,怎么舒服怎么穿。但奈何周公子实在太美,穿什么都别有一番风味。

img_17fee1369d6eaaff6c07240830252917.jpg

  竹节棉的T恤一直都是街拍神器,很多欧美博主甚至超模都推荐这种材质的短袖,它比较吸汗,而且看上去有纯棉无法体现出来的富有层次的质感。它看起来微微有点毛糙,但这种毛糙就是比光滑的面料更有感觉。领口比较大的T恤会给人一种随意感,更自然也更凉快,配宽松的裤子更有感觉。而小领口T恤绝对是更时尚的,不管是宽松还是紧身,都更能显身材。高领紧身小短T一定是小个子女生的最爱了。

  宽松牛仔裤一直有种小孩子穿大人衣服的既视感,宽宽的裤腿和宽宽的裤脚会给人一直不大合身又说不上来的一种时尚感,像机场秀中的大明星。这种宽松的牛仔裤如果搭宽松的上衣,自然垂落会显得慵懒可爱,扎进去会显得干净利落,是小个子女生的福音。如果搭紧身小短T的话会很显腿长,再微微露脐的话,简直就是整条街最靓的小公主了。宽松牛仔裤也是骨架大女生的救星了,相比紧身牛仔裤,它对身材有极强的包容性,不会像紧身的那样显出身材上的不足。

img_73d50f5756fabd524376247b858d518a.jpg

  看到周公子这一身随意舒适的装扮,小仙女们要不要来双老爹拖鞋,绝对的稳赚不亏。可出街,可街拍,出门卖菜也是轻轻松松搞定,甚至上机场也可以。今夏新出的一款猪笼鞋可以算是老爹鞋的延伸,它款式粗放随意,但正是那种看似粗犷的风格更能衬得脚小而可爱。老爹鞋也是一样,基础款的老爹鞋一般是黑色,赤脚穿的话会很显白,也可以搭配黑色或者是焦黄色的堆堆袜,瞬间能把随意的老爹鞋穿出时尚感来。话说,堆堆袜和老爹鞋搭百褶裙,真的是很美很自然的混搭了。

img_12351cc0fcf8211258f25c58751faaff.jpg

  一身休闲随意的穿搭配如果能搭些配饰就很舒服用心了,比如戴个手绳,或者戴个森女系的项链,显得又轻松又时尚,不会说显得太单调无趣。如果能简单编个头发就更自然更美了,双马尾编发是个不错的选择,能显出小女生的稚气来,完全就是漫画少女。圆圆的紫色墨镜并不是基础款,所以基础款衣服搭上不基础的配饰,绝对是美的。

img_91fdb5154a618fbee130d67c04c07280.jpg

  无袖上衣款式很多,像这种类似马甲款的比较特别,清新的蓝色和墨色印花很夏天,棉麻的布料也很凉快舒适。但手臂粗的话就要谨慎挑无袖上衣了,特别是这种马甲款,很容易显壮。搭同样的棉麻裤子会感觉很休闲,而且七分的裤子有时会比九分更时尚,露出半截小腿总会显得更有范。

img_9503cccd6f62a1a45c97c81bf3bf170e.jpg

  超阔版的宽腿裤也是春夏必备了,喜欢宽松的小仙女肯定会有一条。这种裤子真的很遮肉,即使腰粗屁股大,只要搭一件宽宽的上衣并且自然垂落的话,可以遮住大部分身材上的不足。它看似慵懒其实也有种凌厉感,搭紧身上衣会超有气质的。

img_662da9529e8488d6751a9fe932abc4bd.jpg

  小个子女生的王炸穿搭当然是背心搭短裤了,像周公子身上这条五分短裤其实比普通长度的短裤更加时尚俏皮。上面是比较清凉的背心的话,下面太短的反而没那么有味道,搭五分裤或者七分裤更能让人眼前一亮。衣服搭配讲究和谐平衡,上露下不露真的是至理名言。再配上短发和墨镜,真的是A到炸了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.