万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
刘嘉玲这样穿美呆了 娃娃衫配背带裤
www.creaders.net | 2020-08-18 15:24:20  Miya爱穿搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


2ed8806b30304cec8efa8ee63f9e228f.jpeg

  刘嘉玲可以说是 一位颜值与演技并存的知名演员了,虽然现在的刘嘉玲已经是54岁了,岁月不败美人,岁月在她身上并没有留下过多的痕迹,反倒有种逆生长的既视感。在穿衣上,她也有一套自己独特的见解,40女人初秋像刘嘉玲这样穿美呆了,娃娃衫配背带裤,减龄又时尚。

9e6800fe95524b4caa78cd933ecefa5e.jpeg

  白色给人一种清新自然的既视感,对于很多中年女性来说,当然不单单深色系的服饰有才能穿出气质,其实白色的衣服也不错。就像刘嘉玲选择的这件白色娃娃衫就是个不错的选择,独特的领口设计,给人一种满满的减龄感,同时又不失优雅高贵的好气质。白色相比较器其他颜色更白搭一些,她这样穿,不会因为颜色的选择而显得在刻意装嫩,不突兀,自然和谐。

  穿搭技巧一:

40fa05ba565242ca960a7f4b587b5325.jpeg

  白色是光谱中所有色光的结合,看起来毫无特别,十分的干净简单。在夏天,我们穿搭最重要的就是散热纳凉,且穿衣穿出高级感,那么白色就是最好的选择,皓宇建议大家可以挑选一身白的穿搭。一身的纯色不仅增加了整身的利落感,同时还能把白色的特质放大到最大,适用于各种场合以及风格,可想而知,它的包容性很强。当白色与其他颜色搭配在一起的时候,都会十分的明显,因此我们在选择白色的衣服的时候,面料要求需要严格一点,如果露出里面穿搭内衣,就会影响整体的质感,显得非常的廉价,很难穿出高级感。

  刘嘉玲装嫩超放肆,娃娃衫配背带裤减龄又时髦,哪像54岁。这件白色衬衫最大的亮点就是领口娃娃领与木耳边的装饰,娃娃领的设计,让人看到的第一眼就联想到活泼,甜美,再结合木耳边,又让这件衣服在普通中带有一种高级感和层次感,极具浪漫的气息。这件娃娃领的衬衣版型宽松,遮肉作用明显,很适合手臂上有拜拜肉的成熟女性。

49e36c0f93ea419ea966d8a1dab96eec.jpeg

  穿搭技巧二:

  娃娃领衬衫最减龄的版型非A字型莫属,这类衬衫最明显的特点就是上窄下宽,具有一定减龄以及显瘦的效果,有一些文艺复古,但又有些休闲随性。尤其是对于一些上半身比较丰满的女生,千万不要错过这类的娃娃领衬衣了。

549b0d611abf4892bae26140cca65b62.jpeg

  40岁女人初秋像刘嘉玲这样穿美呆了,娃娃衫配背带裤,减龄又时尚。刘嘉玲这条裤子选得特别的好,高腰结合修身的版型,完美的修饰她腰部、臀部的曲线,在甜美可爱中又掺有一丝成熟女人的魅力美。而且还能够衬托出身形的挺拔,看上身材紧致有型,很好地烘托出她的气质,丝毫没有显出54岁的松垮感。

  穿搭技巧三:

  背带裤的减龄效果大家是有目共睹的,但是挑选一件合适的也不容易,最百搭的背带裤主要是胸前挡布必须立体剪裁或无挡布这两种类型,如果挡布是像像刘嘉玲这款这样,通过剪裁分开的,那就无挡布类型。因为剪裁好后的挡布不再是平面的,而是由多块布料拼接起来的,贴合我们的胸型,看起来非常的有立体感,因此能够很好的修饰上半身的曲线。

736e59e1d3c44fbabc9876b4e8e74f47.jpeg

  刘嘉玲选择的这个妆容十分的减龄,镜头下,并没有大面积的浓妆艳抹,不仔细看甚至有种素颜的既视感,简简单单、清清爽爽正是少女形象的典型。40岁以后的女性,妆容不一过于厚重,40岁女性的皮肤相对松弛,过厚的底妆容易产生浮粉的状态,会产生一种油腻感,反而更显老态。八字刘海与整体休闲的风格相协调,更是衬托的刘嘉玲的脸型娇小,你们觉得呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
5 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
6 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
7 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
8 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
9 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
10 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
5 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 厉有为:路在何方 開明
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.