万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
基础色也有时尚感 玩转黑白两色
www.creaders.net | 2020-09-16 12:01:01  虎哥说衣不二 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  黑白的经典配色其实蕴含着无穷的魅力,许多女孩可能会觉得纯色的服装看上去会显得单调,但其实不然,简约的纯黑穿搭或纯白穿搭往往更容易凸显出气质,而黑白搭配的穿搭能够交织出别样的时尚气息。基础色也有时尚感,玩转黑白两色,探寻简约大方之美,

  一、简约纯色,大方优雅

  相比于一些色彩繁杂的穿搭,纯色系的穿搭更加容易驾驭,尤其是黑色和白色这种基础的色彩,十分简约,又非常的大方优雅,凸显出迷人的气质,又更显独特个性。

1000.jpg

  一件黑色吊带连衣裙优雅大方,十分迷人,吊带的设计既能增大露肤面积,看上去又纯又欲,但又不会让人觉得过于暴露,这条吊带裙的肩带采用的是加宽的设计,两条平行的肩带看上去具有几何的美感,也更具有线条感,能够将锁骨和肩颈处衬托的更加精致。

1000.jpg

  白色一字肩小短裙满满的淑女范,露肩的设计展现出肩膀处的线条,能够将上半身衬托的更加纤细骨感,看上去魅力无限,非常迷人,同时一字肩处采用了木耳边的褶皱设计,看上去更具有层次感,也使整体造型更加的出彩和独特。

1000.jpg

  一件黑色紧身裙透露出性感小野猫的魅惑气质,整体造型最大的出彩之处就是后面腰部处的镂空设计,两条细细的吊带加上方形的大面积镂空,将后腰处的肌肤暴露在空气中,同时黑色的服装和皮肤的色泽形成鲜明的对比,将整个人衬托的肤白胜雪,气质高雅。

1000.jpg

  纯色的单品更容易凸显出独特的气质,如果是纯色的套装的话,则更容易展现出强大的气场,一件黑色小西装搭配黑色半身裙,看上去气场强大,又十分的端庄优雅。宽松的版型藏肉效果满分,这样的穿搭不仅十分显瘦,而且还非常显高。

  二、黑白交错,经典魅力

  黑色和白色的纯色穿搭更容易凸显出一种高级感,黑白交错的穿搭则更能够展现出时尚感和独特的穿搭品位,看上去更具有个性,也更容易穿得出彩。

1000.jpg

  一件黑色小吊带搭配上白色镂空开衫外套,黑白交错将整个人气质衬托的非常清冷优雅。黑色小吊带算是非常前卫的穿搭,再加上一件白色的开衫外套能够避免过于张扬,同时也使得视觉效果上更加的和谐。

1000.jpg

  一件白色紧身长袖上衣搭配黑色的背带裤,帅气利落又透露出温柔婉约的淑女气质。白色的紧身衣更加适合上半身没有赘肉的女生,否则容易暴露短板,黑色的阔腿背带裤藏肉效果非常好,就算是有假胯宽或者是梨形身材的女孩,也不用担心,阔腿裤的版型能够将任何腿型都修饰成又长又直的大长腿。

1000.jpg

  很多姐妹总是在想要运动的时候,却苦恼于没有一身时尚又好看的运动装,那么这一套黑白搭配的运动装就十分的时尚,又极具个性,一件黑色polo衫搭配白色阔腿长裤,既休闲又不失个性,这样黑白的搭配能够将身材的比例重新分配,无形之中拉长腿部线条,看上去更加的显高。

1000.jpg

  一件黑色露肩针织衫搭配白色半身裙,非常的优雅端庄,又充满公主般的高贵气质,白色的半身裙,版型选择的是一种略微夸张的伞裙设计,这样的版型能够在视觉上营造出一种小蛮腰的感觉,同时又能够拉长腰线,搭配这样的伞裙,上衣最好选择紧身的款式,才能够发挥出最好的效果。

1000.jpg

  西装套装对于不懂得如何穿搭的姐妹们来说,是一个非常取巧的选择,因为西装外套独有的版型和设计透露出一种高级的气息,而且西装的藏肉效果非常好,适合各种身材的女孩,一套黑色的条纹西装,内搭一件基础款的白色紧身露脐上衣,既精致个性又不失小性感,你爱了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.