万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
金晨豹纹背心加拼接长裤 帅气又时尚
www.creaders.net | 2020-09-16 12:01:10  时尚扒褂 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.png

  近日,金晨参加了一档国内的真人秀节目《这就是街舞》,这一档节目已经由之前的第一季到现在已经到了第三季了,可以说是发展的非常好的了。第三季的常驻嘉宾也是有非常火的男艺人王嘉尔、王一博、钟汉良等担任导师,选拔出优秀的街舞选手。

2.png

  而原本毕业于北京舞蹈学院的金晨,同时也参演了很多电视剧,兼任演员的她,今年在电视节目《乘风破浪的姐姐》上,凭借着良好的舞蹈基础,让大家对她过目不忘,从而加大了金晨小姐姐的知名度,也要观众感叹,不愧是舞蹈专业的小姐姐,身材真的太好了。在节目上,金晨的穿搭也是非常的帅气。

  金晨的穿搭

  金晨穿着一件非常性感的豹纹吊带衫,紧身加短款的设计,里面一件黑色的紧身裹胸作为内搭,非常的性感。下半身则是一条前白后黑的拼接色牛仔裤,通体较为宽松,到脚踝处则是束脚设计,系着一根粗粗的大孔皮带,脚上一双黑色的马丁靴,非常的帅气。耳朵上还有脖子以及手上都带着这环环相扣的银色锁状的链子,非常的时尚。

3.png

  全身上下的穿搭都是比较知名的品牌,同时也意味着价格不菲。豹纹吊带是Norma Kamail(诺玛卡玛丽),裤子则是Alexander Wang(亚历山大王),鞋子是Prada(普拉达),首饰则是OOPS。除了首饰是蔡依林所创建的轻奢品牌外,其他的都是较为高端的国际奢侈品牌,整个搭配也是非常的酷。

  而金晨这样的穿搭是非常适合这样的身材的,而如果是不像金晨这样身材的人咋不能学习金晨这样的穿搭。

11.png

  穿搭妙处:

  金晨由于跳舞,所以在身材上是非常的好的,可以说全身上下的赘肉都比较少。所以在穿衣服时,可以放心大胆的选择短款的紧身吊带作为搭配,放心的将自己的手臂以及肚子展露出来,尽情的展露出自己的好身材,不用担心赘肉。

22.png

  而身高一米七的金晨小姐姐在下半身的搭配上,选择比较高腰的牛仔裤,由于自己的身高比较高加上腿也很收,因此是穿着比较宽松的裤子,不但适合整体的搭配,在跳起舞的时候也没有任何的影响和不适,可谓是一举两得。

  而选择黑色的马丁靴作为搭配,一方面笨重的马丁靴能够见啥吊带衫的轻盈感,增加自身的分量,更重要的是符合整体造型所营造出来的酷女孩的气质。马丁靴本身就是比较酷的一个搭配,因此,在街舞节目上也非常应景。

33.png

  注意之处:

  1. 不瘦的人不尝试

  这样的搭配可以说是只适合身材比较苗条的人,对胖的人来说一点也不友好,上半身吊带不能是将肚子上的赘肉暴露出来,更是将自己手臂上的肥肉甚至是副乳展示在大众面前,不但没有性感的美,反而给人一种油腻的感觉。

111.png

  2. 不高的人不模仿

  而这样的搭配也不适合个子不高的女生,裤子的长宽松款,如果个子比较矮,上身之后不但不会显得人比较高挑,还会因为宽松的款式给人一种腿粗的笨重感,因此,在模仿今晨穿搭是可以将牛仔裤换成比较酷的A字裙。

222.png

  总之一句话,不是别人穿在身好看,你穿上身也会好看,无论是什么样的衣服,只有根据自己的身材进行搭配,扬长避短才是最好的!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.