万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
人到中年如何搭配?尝试“知性风”设计
www.creaders.net | 2021-04-06 13:07:09  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  对于很多中年女人来说,年龄是限制我们的一个框架,很多女人无法跨出这个年龄界限,更不知道如何去穿衣搭配。所以导致到了中年之后,形象就有了很大落差。

  其实人到中年调整好自己的心态最重要,穿衣搭配不是为了减龄而减龄。如何在符合年龄段内,获得更高的时尚价值那么才是最重要的。

  中年女人其实更适合简约大方的知性风设计,优雅又气质,不会为了减龄而减龄,让你恰到好处地提升自身魅力。

  适合“修身”半身裙

nimg.ws.126.net.jpg

  虽然很多中年女人也有保持健身的习惯,但是却不得不拜服于年龄。

  随着年龄增长,体重有时不受控制,体态与体型更是如此,所以在一些部位形成肉肉堆积也是很正常的,因此我们要调整好心态。

  一个裙装就可以为你解决问题,稍微修身一点的半身裙就是恰到好处。

1.jpg

  为什么说略修身一点的半身裙合适呢?经过研究发现,大多数的中年女性都会拥有小肚腩和大象腿的烦恼,而这两点恰好是这类半身裙可以帮助你解决问题的。

  直筒设计的剪裁更是优化了身材比例,露出的小腿也会显得纤细,所有的一切都比裤装更加适合你。

  适合“利落”九分裤

11.jpg

  半身裙可以为你解决很多身材问题,但这只是一个“懒政”的好办法。

  如果全部都选择裙装,那么衣柜里的裤装应该怎么办呢,那么在一些需要裤装的场合怎么搭配呢。

  所以懒政办法不能继续下去了,裤装的搭配一定要拥有,我们应该及时做出改变了。

111.jpg

  身材优势并没有那么好,所以我们选择利落裤装时更要注重搭配手法。

  没有纤细腰线那么我们就使用外套,中长款的设计一般是恰到好处的。因为可以遮住身上的肉肉,但同时又不会压个子。

  当然最重要的是中长款的长度比较有精神,不会过于慵懒,所以搭配上身非常显瘦又增添气质。

2.jpg

  利落剪裁的九分裤也有许多版型的设计,并不是一味的修身,也并不是一味的宽松。

  也就意味着我们有更多选择性,在搭配不同的上衣时及时做出改变,那么即使是裤装也可以显瘦,即使是裤装也可以变得优雅又大气。当然这一切都需要我们懂得搭配,所以人到中年也不要懈怠。

  适合“清爽”T恤

22.jpg

  很多女人因为年龄到了就变得不再上心了,以前还会选择衬衫什么的单品,现在只想追求舒适感。

  如果你也是这么想的,那么在选择t恤衫的时候不如也加入一点小心机。不知道如何选择,那么我们就选择最简单最有效果的条纹t恤衫。

  条纹t恤衫比起其他设计的t恤衫虽然没有那么亮眼,但是它们却是最适合中年女性的。

222.jpg

  比起其他T恤衫,条纹T恤衫更有层次感,最重要的是搭配时具有平衡的作用,也就是说让高腰线的搭配更加显高。

  因为横条纹的状态可以打破身材比例的平衡感,所以黄金比例也就不再是不可能的问题了,这在日常搭配中是非常重要的一个关键点。

  适合“加分”丝巾

3.jpg

  很多中年女人喜欢用丝巾拍照,觉得它们可以装点时尚,但其实那种大块的丝巾并不适合我们,想要争取个性潮流,那么不如从小巧的丝巾入手。

  质感一定要有的,尤其是配色方面要十分有高级感,那么才可以成为加分项。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.