万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
夏天“凉鞋”的5种搭配 美得优雅高级
www.creaders.net | 2021-07-21 11:25:55  懵柚小姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1ac44a84bb714633989a5b86c4d4dc0a.jpeg

  女性在年轻的时候,可以依仗着好身材和好皮肤,即使是没有过于精心的打扮,看上去也非常的漂亮。但是随着年龄的增长,到了成熟阶段,颜值有所下降,整个人的思想也会有所转变,状态也不如年轻的时候那么好,这时应该怎样表现出个人优雅的气质呢?

bc86c9f62d5e42c5b3198543879d568f.jpeg

  这时候,衣柜可以充分利用起来,如果能多花点时间打扮一下。但随心所欲,对于成熟的女性来说,会更加精致优雅。成熟女性不需要复杂的服装。简单大方的铺设会更高级。

  九分裤+凉鞋

  比如经典的牛仔裤是成熟女性的最佳选择,夏天选择短裤搭配凉鞋。拉长的视觉效果非常好,搭配简单的T恤就显得非常时尚优雅。

1987ba66ef9e4d61a081d0661814a4f1.jpeg

  选单的剪裁比较简单,经典大方也是不错的选择,比如衬衫。这件衬衫由于款式简单、制作精良,深受大家的喜爱,在各种场合也非常实用,功能强大。

  搭配白衬衫和黑色九分裤,可以在日常和职场之间随意切换。夏天穿凉鞋有大面积的裸露效果,让黑、白、简单的颜色组合成为色彩上的突破。

c4d14d32526e42ee99f16bc11e58d9bb.jpeg

  至于黑色裤装,除了紧身款外,略显宽松的锥形裤也大受欢迎。

  黑色锥形裤选择短裤的款式,有利于身材的修饰,又不乏味。上半身是一件简单的T恤或衬衫,利用色彩之间的层次感来彰显尊贵与优雅。

9fa93e79cba3495097a041f8e9bb07b7.jpeg

  直筒裤+凉鞋

  裤子是很多成熟、干练、有秩序的女性的首选。今年大地色系中的卡其色更受欢迎。直筒卡其裤百搭,优雅大方,完美表达成熟女性的个人气质。随着时间的流逝,这种美丽的颜色非常适合。

5829c58f6a954f848b10f0607301663f.jpeg

  阔腿裤+凉鞋

  成熟女性想要打造优雅气质和高品质感,就要学会在色彩上做减法。白色很好,可以用颜色来带来清爽的感觉。

  上身选择棕色无袖衬衫或黑色上衣,使用基本色。颜色上的减法足以调和,尽显成熟女性的气质和高贵气息。

42ffba16e049454ebcbb7264040993a9.jpeg

  半身裙+凉鞋

  夏天你选择的裙子不要太夸张,尤其是到了一定年龄的女性。过膝的长裙最为合适,轻盈飘逸。针织面料的选择更加高贵。对于身材好的女性来说,亲肤感更好,充分勾勒出曼妙的身段。

722572f132f447bab9daf86289ea85bd.jpeg

  连衣裙+裤子+凉鞋

  连衣裙和裤子今年比较流行,即使是夏天也可以这样迭穿。简单的白色开衩衬衫裙,搭配黑色长裤和高跟凉鞋,完美塑造出层次感的时尚感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
7 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
8 郑州洪水现场触目惊心
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 暴打院士的张陶大靠山是他?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
9 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
10 杨安泽败于去中国化 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.