万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”
www.creaders.net | 2022-07-27 04:04:18  每日搭配指 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  夏天已经过去一半了,这时候你会发现,今夏穿裤子的人要比穿裙子的人多一些。

  导致这种情况的原因则有两点,一是因为大家的穿衣观念发生了改变,以前认为裙子是夏天的标配,不穿裙子,夏天就白过了;现在觉得夏天穿裙子太“烂大街”,不如穿裤子时髦洋气;二是因为穿裤比穿裙方便、利落。

  不过,对于我们来讲原因并不重要,重要的是不管30岁还是50岁,再喜欢穿裤子也不能穿这“4种裤子”,上身显矮不说还没气质,谁穿谁难看。

  1:紧身裤

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  裤腿紧贴腿部的紧身裤,具有极强的包裹性,在它的包裹下,腿部线条轻轻松松就能勾勒出来,但前提是你必须拥有完美的腿部线条,不然,很容易暴露腿部缺点。

  另外,由于紧身裤的裤腿偏紧,在一定程度上,会对腿部造成束缚感,穿得时间久了,多多少少有些不舒服。

  如果想要穿得舒适一些,还得选阔腿裤。

  建议换成:阔腿裤

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  阔腿裤与紧身裤是两种完全不同的裤子,紧身裤的缺点,就是阔腿裤的优点。又或者说,紧身裤有多么不舒适,阔腿裤就有多么舒适。

  阔腿裤的款式设计,本身就带有舒适感,如果再挑选采用纯棉、冰丝、真丝这类亲肤柔软材质做成的阔腿裤,那将舒适到让人不想脱下来的地步。

  除了舒适外,阔腿裤还具有遮肉显瘦这一穿搭优势,宽松肥大的裤腿,衬得一双腿又细又直,视觉显瘦十斤不止。

  2:低腰裤

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  不建议大家穿低腰裤,不单单因为低腰裤拉低腰线,显矮,还因为低腰裤会使人的身材五分化,让身材比例失调。

  并且对于有“小肚子”的女生,低腰裤也不友好,不但暴露腹部赘肉,还会放大这一身材不足之处。

  既然低腰裤存在这么多的穿搭劣势,我们索性不穿,换成高腰裤。

  建议换成:高腰裤

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  高腰裤的高腰线设计,能够提高腰线、拉长腿线,穿在身上,显高又显腿长。

  由于高腰裤的显高效果,来自高腰线设计,所以,我们在搭配高腰裤过程中,务必搭配衣长较短的上衣单品,类似于露脐T恤、运动背心、吊带背带这样的,如此,才能露出高腰线设计,达到穿衣显高目的。

  3:拖地裤

  下图中的“拖地裤”穿搭造型,哪个女人不喜欢?哪个女人不心动?哪个女生不想要上身一试?

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  但别人穿得再好看,也不意味着你也穿能得好看,就拿拖地裤来说,穿在时尚博主身上,要气质有气质,要时尚有时尚、要优雅有优雅。可穿在我们普通人身上,不是显拖沓,就是压个子,完全穿不出“时尚博主”的效果。

  至于原因是什么?大概是因为我们普通人的身材不如时尚博主好、身高不如时尚博主高,无法撑起拖地裤。

  但这也不能怪我们,毕竟,拖地裤的裤长,很长很长。而针对撑不起拖地裤的姐妹,我建议换成九分裤。

  建议换成:九分裤

  相比于拖地裤,九分裤的裤长要短很多,它能够露出我们纤细的脚踝位置。

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  而露出脚踝位置,显高、显瘦也就变得soeasy,因为脚踝是腿部最纤细的部位,把它露出来,会给人一种“整个腿很瘦”错觉感。在此基础上,再搭配一双露出脚面的鞋子,则能延长腿线,呈现出显著的显高效果。

  4:印花裤

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  跟其它裤子相比,印花裤的最大魅力在于吸睛度高,夏天穿着它出门,想不引人注意都难。

  但印花裤在搭配方面,存在很大的难度,搭配针织上衣,显得老气;搭配印花上衣,则会产生“花哨感”;搭配纯色上衣,又不够洋气。

  可能只有擅长搭配的时尚博主,才能驾驭印花裤。而对于不擅长搭配的姐妹而言,还是更适合穿“纯色裤”

  建议换成:纯色裤

  下图中的这些纯色裤,虽然不如纯色裤吸睛,但搭配起来,没什么难度,几乎跟所有的上衣单品都“合拍”。

女人不管30岁还是50岁 尽量远离这“4种裤子”

  除了好搭外,纯色裤的时尚感,也比较强,哪怕随便搭配一件T恤,都不显俗气,这就省去了许多穿搭烦恼。

  总结:以上内容,仅是我个人的看法,如果大家有不同看法,欢迎留言分享,我们一起交流学习,争取帮助更多的朋友穿好裤子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
2 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
3 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
4 他安全吗?二十大前中共喉舌再斥“铁帽子王
5 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市

48小时新闻排行榜 更多>>
1 苏纳克“忽然反华”,投下震撼弹
2 严歌苓指控张艺谋 中国电影界沉默以对
3 地方政府快没辙了 一场巨变正在上演……
4 这次被围殴的,轮到演员海清了
5 这个日本人,拍出了最真实的中国
6 英特尔抛震撼弹 芯片巨头中美选边战一触即
7 这次,德国人终于出手了…
8 吴啊萍身份曝光 佩洛西访台生变?
9 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
10 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
3 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
4 习设下一计 马黑
5 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
6 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
7 老城:《黑社会》 -- 中国新世 万维网友来
8 防止可怕的老年痴呆症 冷雨敲窗
9 周末一笑 你奶奶真年轻! Rondo
10 装修工的美国梦 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
2 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
3 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
4 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
5 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
6 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
7 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
8 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
9 美国和中国的博弈 远方的孤独
10 乌克兰何时发动夏季大反攻? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.