万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
肌肤要保湿发亮 调整护肤程序任凭秋风瑟瑟
www.creaders.net | 2022-08-01 03:54:41  爱丽时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

肌肤要保湿发亮 调整护肤程序任凭秋风瑟瑟

  温度骤降需要的就不只是保湿产品而已,是该全面针对整套养肤程序作调整,才能让你的肌肤受到保护。温度下降意味着会更常受到空调暖气的干燥效果所影响,更别说还有让皮肤刺激的强风与缺乏去角质而堵塞的毛孔。从更换洗面乳、精华液到乳液、乳霜适合冬天的保养方式,迎接接下来寒冷时光。

  1.更换洗卸产品

  随着天气变得更加干燥且恶劣,毫不意外所使用的洗面乳也需要全面更换。应该以具保湿、没有过于强效清洁的洗面乳取代去油光、深层清洁的洁面胶为佳。改掉早晚洗脸习惯,早上主要用水冲洗脸部,而晚上再加上洗面乳。

  还是得依据每个人的肌肤状况而定,如果感觉皮肤干燥,建议适合使用更具滋润、乳状的洁面乳。卸妆膏也是冬季不错的选择之一,因为这类清洁品从膏状遇水会转化成油体,而这油体能更有效地去除化妆品与脏污皮屑。一整天所产生的油脂用油来去除是*有效的。

  2.别忽略去角质

  夏天天气比较热,我们会流更多的汗,皮肤也会更易堵塞,因此许多人会将去角质包含在他们日常的保养程序当中。但到了冬天,其实一样也需要去角质。

  冬天应该稍微减少去角质次数,因为你不会想在肌肤敏感时还过度去角质,所以请将次数减少到每周1~2次。去角质能清除死去的肌肤细胞,从而使护肤产品确实渗入毛孔之中。

  3.持续做好防晒

  紫外线在天气温暖的时节会更加强烈(这类光线会根据地理位置、一日之中所处的时刻与季节而有所变化),但那不代表它们到了冬天便会完全消失。

  请继续使用防晒产品,防晒系数SPF30以上的防晒霜,因为紫外线依旧能穿透皮肤的真皮层并造成损伤。

  4.敷面膜的好处

  肌肤在冬天很容易干渴、脱水并发炎,因为户外湿度会下降,空气会让表皮中的水分更快速地蒸发。这代表滋养物质会因为肌肤紧绷干燥而更加难以渗入其中,使得肌肤呈现脱屑的片状外观。

  一直鼓励大家在去角质后敷面膜,但注意敷面膜的时间不宜过长,请按照包装说明使用。若敏感性肌肤、或是正试着避免脸上使用太多的化学物质,天然有效成份或许是个更好的选择。

  5.打造补水保湿程序

  针对从夏季至冬季的日常保养程序做出一项改变,将润肤产品混合在一起并根据你肌肤的需求来添加一些变化。

  有些人会感觉即便是*具滋润功效的润肤霜也无法让他们得到所需要的滋润,而其他人则觉得他们的肌肤看上去很油腻,而且使用过厚重的产品时会更容易有冒痘疑虑。关键在于倾听肌肤的需求并更换产品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国经济第二块骨牌即将倒下…
2 泽连斯基带来了坏消息
3 打脸北京?佩洛西访亚洲 加油机呼号竟是…
4 老太太风风火火!这国外交部已证实佩洛西的
5 佩洛西风暴 中南海恐难以收场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 佩洛西8月4日访问台湾?中共党媒突然异常表
2 中国经济第二块骨牌即将倒下…
3 著名相声演员笑林:59岁离世 确诊到去世仅3
4 中国成功制造7纳米芯片,这意味着什么
5 难以置信!全部暴跌
6 突发!中国宣布在台湾对岸举行实弹军演
7 党史上未曾有过!习召集“四无会议” 有何
8 泽连斯基带来了坏消息
9 打脸北京?佩洛西访亚洲 加油机呼号竟是…
10 胡锡进叫嚣击落美军机 蓬佩奥与退役将军回
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 期待篷佩奥 福田自耕
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
7 我与庄则栋二三事 老農民
8 习设下一计 马黑
9 清零宗习主席连任继续恶意为人 金复新
10 包子登基与佩洛西访台的大概率 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我与庄则栋二三事 老農民
2 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
3 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
4 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
5 中国病毒做乱世界 右撇子
6 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
9 期待篷佩奥 福田自耕
10 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.