万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
十分经典的情感语录 句句有感而发说到心坎
www.creaders.net | 2022-09-11 01:31:53  触碰心灵的话 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

十分经典的情感语录 句句有感而发说到心坎

  一、爱情没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。

  二、人的一生会遇到约2920万人,两人相爱的概率是0.000049,你看这么不容易的事我都做到了,而且那个人还是你,何其有幸。

  三、爱情就是:亲亲嘴皮子,住着小房子,有点小银子,养个胖小子,一起提着菜篮子,踱着脚丫子,逛着小巷子,洗着菜盘子,老了两人坐在家中,带带小孙子,聊聊好日子,愿和你幸幸福福一辈子!

  四、“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

  五、爱情最忌讳的两种态度:一种是暧昧不清,一种是忽冷忽热。暧昧不清容易让人迷失自我,忽冷忽热则容易把人变得白痴。

  六、不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

  七、爱情,总能让人欢天喜地的作茧自缚;而生活,总能让人忧心忡忡地作茧自缚。

  八、如果有一个人能够理解你、欣赏你、包容你,理解你的个性,欣赏你的优点,接纳你的缺点,并且让你尽情发挥自身潜能,那么,他就是最适合你的人。

  九、真正相爱的人,相遇了就足够,不需要无时无刻的相守,彼此需要的是心灵的默契和精神上的共鸣。尊重对方的生活方式,同时拥有自己的人格和世界。我爱你,表示我尊重你的生活。

  十、以前爱一个人形影不离,现在爱一个人放在心里。

  十一、要知道,想送你回家的人,东南西北都顺路;愿意陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想见你的人,千山万水都能赶来。

  十二、如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,承诺也会背叛。能让你活得最像自己的人,必然会是那个最爱你且你最爱的人。

  十三、世上最好的缘,便是有个聊得来的伴。永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖且懂你悲欢。

  十四、真正的感情不是一时冲动,而是明明知道没有结果,还是一心想坚持下去的冲动,我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

  十五、所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的情绪;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆毛包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方。

  十六、感情的事情,真的不是你能计划好。今天愿意为你付出一切的人,明天可能就相别陌路。爱不随人愿,只留真心人。

  十七、当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。只有心疼才是发自内心深处的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最深的爱!

  十八、曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阴如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人,其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。——夏七夕

  十九、没有哪段感情是在浪费时间,如果它没有给你想要的,那它一定教会什么是你不想要的。

  二十、总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

  二一、不要仅仅因为一个人对你好,就接受ta的爱。感动,总是有期限的,没人能对你殷勤一辈子。因为感动而建立起来的感情,受不起一丁点儿冷落。忽然有一天滚烫遇冷,那感觉,对两个人都是折磨......

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
10 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
8 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
9 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.