万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了
www.creaders.net | 2022-09-12 04:07:17  爱豆时尚穿搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  入秋后,很多人都把裙子换成了裤子,毕竟在秋季的穿搭中,裤子要更加实用且百搭一些,而且大多数的裤子都是比较简约的,非常适合成熟的女性们,在搭配上更加得心应手,可以极大的降低出错的概率。

  裤子的实用性是有目共睹的,但秋季的裤子也不用多买,有这3款就足够了,洋气又减龄。

  一、牛仔裤

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  牛仔裤可以说是所有裤装里最为经典的一款,百搭又不过时,它在时尚圈中早已流行了百年之久,无论时尚的潮流如何更替换新,牛仔裤总能占据一席之地,成为时尚的引领者。

  牛仔裤的面料是比较硬挺的,因此对身材的包容性很好,不管是腿粗还是腿型不好的女性,穿上牛仔裤都能起到遮肉显瘦的作用,同时牛仔裤的时尚感具有很强的减龄效果,风格也百变。

  1、牛仔裤版型怎么选?

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  版型的挑选需要根据自己身材的特点作为判断依据,不同的版型对应不同的身材类型,比如直筒版型的牛仔裤更适合H型身材、腿细或略粗的女性穿,可以很轻松的让身材呈现出笔直的线条感,干净利落。

  而如果是胯宽、腿很粗、腿型不好的女性,那么可以选择牛仔阔腿裤,这种宽松的版型遮肉的效果非常出色,对身材的包容性也很好。

  2、牛仔裤长度很重要:

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  长度的挑选也需要根据身高的特点来选择,小个子的女生天生没有身高的优势,要想穿出显高显腿长的效果,那么建议选择高腰九分牛仔裤,露出纤细的脚踝,对修饰身材比例起到很好的帮助。腿长的高个子女生可以选择牛仔拖地裤、微喇裤等,可以更轻松的展现出腿部的优势,高挑又迷人。

  二、烟管裤

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  烟管裤是非常符合成熟女性的气质,尤其是职场女性,烟管裤的正式感非常强,可以让整个人看上去更加干练有型,同时烟管裤对腿部的修饰作用也很出色,而且常见的烟管裤也是九分的款式,对小个子非常友好,显瘦又高级。

  烟管裤怎么选?

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  对于烟管的选款只需要关注两个方面,一是颜色,二是面料。在颜色的选择上,建议尽量以百搭的基础色为主,比如灰色、白色、黑色、卡其色等,这些颜色看上去要更加低调沉稳,搭配不同颜色的上衣也更游刃有余。

  面料上尽量选择舒适、亲肤的款式,同时注意垂顺感要强,这样对于腿部的修饰效果会更出色,比如西装、缎面、醋酸等面料。

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  在搭配上,烟管裤与衬衫、西装等款式的风格是很相似的,因此更适合搭配在一起,可以很轻松的打造出气质干练的通勤风造型,利用简约的配色来营造出专业感和高级感,凸显个人的品味与气质。

  三、阔腿裤

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  阔腿裤的实用性是非常强的一款,它的特点就是版型宽松,对身材的包容性极强,无论你是腿粗、腿型不好、小短腿等都可以轻松驾驭,阔腿裤也没有年龄的限制,不管男女老少都能轻松穿出属于自己的风格特点。

  阔腿裤怎么选?

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  基本上选择阔腿裤没有太多的注意事项,首要关注的就是色彩与面料两个方面,这也与烟管裤的选择要点相同,想要打造简约耐看的造型,那么选择基础色准没错,但要想更加时髦洋气,那么也可以尝试一些低饱和度的浅色系,比如浅蓝色、浅绿色、浅紫色等,视觉体验会更丰富。

  由于阔腿裤本身是比较宽松的版型,因此在面料上需要注意,不要选择自带膨胀感的面料,要选垂坠感强、舒适亲肤的面料,这样才能起到显瘦显腿长的效果。在搭配上也需要注意,可以采用“松紧结合”的搭配方式,让整体的造型层次感更好,避免穿出臃肿感。

初秋的裤子不用多买 有这3款就足够了

  秋天的裤子款式非常多,但也不必什么都要买,有这3款就足够了,实用百搭又洋气。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传言甚嚣尘上之际,李克强突然打破沉默...
2 国内疯传热文强烈暗示:老同志们已经出手了
3 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
4 国内热传文章:老同志是党的中流砥柱、定海
5 习消失八天 央视欲盖弥彰 李克强打破沉默

48小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 传言甚嚣尘上之际,李克强突然打破沉默...
4 风向大变 中南海急着跳船
5 国内疯传热文强烈暗示:老同志们已经出手了
6 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
7 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
8 国内热传文章:老同志是党的中流砥柱、定海
9 习消失八天 央视欲盖弥彰 李克强打破沉默
10 要拨乱反正?中国国安部智库副局级学者重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
4 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
5 愚不可及的习近平外交 芦笛
6 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
7 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
8 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
9 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 习近平主席的犹疑 远方的孤独
4 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
5 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
6 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
7 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
8 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
9 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
10 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.