万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅
www.creaders.net | 2022-09-13 03:23:28  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  我认为阔腿裤是一个无关潮流的单品,时尚就是它,时髦就是它,与潮流如何流行无关,它就是经典永恒。

  所以,关于阔腿裤我写了很多年,春天写,夏天写,冬天也写,而今年秋天它也将是我们绕不开的时尚。

  尽管现如今流行了很多时尚单品,它们的确非常新奇,也更能吸引人的眼球,但是如果问我,那么我的答案依旧是阔腿裤。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  因为在我看来阔腿裤就是一个安全词,当你从衣柜里拿出来一个不知道如何搭配的奇怪上衣时,那么搭配答案不难想象,就是阔腿裤,好搭又舒适。

  所以关于日常关于搭配,我的女主角就是当之无愧的阔腿裤。

  但一场戏既然有主角也会有配角,今年秋季我们的配角就是运动鞋。休闲时尚宽松肥大,正好与阔腿裤相映衬,穿出慵懒系时髦。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  当阳光刺透云朵穿过蓝天,拍摄出的画面就会非常有冲击力,清爽中带着明媚。

  好像能够想象到那可能是一个美好的清晨,而且是不需要上班,不需要上学的舒适假期。

  所以黄色和蓝色加白色,好像能够构造出一幅非常美妙的画面,所以搭配起来自然也可以。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  我们可以发现运动鞋似乎就有这样的天赋,它可以是很多色彩相互融合,或许是低调的黑白,也或许是高调的撞色。

  或许这也就是他可以成为配角的原因,因为他足够多戏,他可以带来平凡的过往,也可以带来光辉的气魄。

  总之拥有几双风采各异的运动鞋,搭配起来就会也简单许多。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  不过每当搭配西装式阔腿裤的时候,我还是下意识地选择基础款运动鞋。

  因为整体的色调会相互协调,不是那么高调的感觉,虽然看起来平和,但是更符合西装的气场和氛围。

  因此搭配看起来会更加地和谐,犹如一幅画作,让人看起来舒服的画作。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  不过要说到真正的黄金配角,那么还是小白鞋。

  白色运动鞋真的极致百搭,无论是搭配什么颜色都可以hold住。而阔腿裤也是经典百搭的单品,所以当能够扛住收视率的黄金女主角加金闪闪的黄金配角,那真的是怎么穿都是稳赚不赔。

  所以搭配小白,记得看这里,百搭不过时的穿搭公式省时又省力。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  很多人都觉得阔腿裤就应该选择修饰身材的直筒版型,可以让身材显得更加清晰修长。

  这样的想法的确不错,可以修饰身材,还显得更加高挑,但是想要时髦范儿穿衣,仅仅需要的可不是直筒版型。

  因为最经典的裤腿裤版型,还是要数宽松慵懒的A字阔腿裤,廓形很大很有包容力,所以穿起来更加简约舒适。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  但宽松慵懒的版型也会导致搭配性的臃肿肥大,所以除非身材高挑,普通身高的我们或许可以尝试修身上衣。

  短小的上衣不仅修饰身材展现曲线,而且还能让阔腿裤发挥高腰作用,因此宽松A字不仅看起来舒适而且还能显瘦。

  所以,阔腿裤搭配起来既可以优雅又可以帅气。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  校服,其实也与阔腿裤非常相似,不难看到很多运动套装就是校服的款式。

  所以搭配的时候也是同样的原理,如果校服非常宽松肥大,那么我们干脆可以选择修身的小上衣。

  既可以展现出身材曲线,同时又非常有时尚感,休闲又性感的感觉。在学生党在学校里可以将吊带换成修身T恤衫,也是同样的道理,看起来更加青春活力。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  显高不至于只有高腰设计,运动鞋和阔腿裤的双管齐下,也可以让显高来得更加自然,慵懒系穿搭也能修长显高。

  阔腿裤和运动鞋选择同色系,就可以混淆两者的界限。

  所以阔腿裤就可以和鞋子连成一片,从远处看起来就像是腿部被延长了一截,所以自然而然的就会显高了。

今年流行阔腿裤+运动鞋 又酷又帅

  这种方法可以让普通身高的我们模糊腰线设计,因此穿衣宽松式,所以顺理成章的遮住小肚腩。

  反向推理,其实小肚腩的苹果型身材,真的很难挑选到合适的显瘦的高腰阔腿裤,容易显胖显臃肿。

  所以,不如采用第二种显高方法,更加自然,显高而又显瘦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国内疯传热文强烈暗示:老同志们已经出手了
2 传言甚嚣尘上之际,李克强突然打破沉默...
3 习消失八天 央视欲盖弥彰 李克强打破沉默
4 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
5 国内热传文章:老同志是党的中流砥柱、定海

48小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 国内疯传热文强烈暗示:老同志们已经出手了
4 传言甚嚣尘上之际,李克强突然打破沉默...
5 风向大变 中南海急着跳船
6 习消失八天 央视欲盖弥彰 李克强打破沉默
7 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
8 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
9 国内热传文章:老同志是党的中流砥柱、定海
10 要拨乱反正?中国国安部智库副局级学者重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
4 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
5 愚不可及的习近平外交 芦笛
6 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
7 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
8 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
9 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
10 盘点中国古代地图的种种缺陷 芦笛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 习近平主席的犹疑 远方的孤独
4 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
7 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
8 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
9 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
10 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.