万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案
www.creaders.net | 2022-09-15 21:00:39  我是张小弦 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  又到了最适合穿风衣的秋季了,相信还有很多女性朋友们,都在纠结风衣里面到底是该配裙子还是裤子?确实像这种百搭又耐穿的衣服,搭配起来更要注重整体的完整性,以及最终呈现出来的效果。只有选择匹配的单品之后,才能够达到一个相辅相成的作用。

  本期的时尚内容就为大家解读一下,关于秋天穿风衣到底是应该配裤子还是裙子?看一看一下子这些素人街拍你就明白了,高级时髦感其实并不难。风衣到底是穿的普通还是高级?并不仅仅在于单品的挑选,更重要的还是自身的气质和身材条件。

  建议大家在搭配风衣的时候,可以深入的去分析自己到底是适合裤装还是裙装?千万不要一味的盲目跟风和追崇潮流。不同的搭配方式最终所呈现出来的效果和风格,也会有些差别,快跟着我的步伐一起看看,你穿风衣到底是适合穿裤装还是裙装吧!

  {学会两面性的分析,风衣到底应该配裤还是配裙?}

  01.从风格特征分析裤和裙

  ①风衣+裤装=飒爽干练

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  裤装是属于非常日常的单品,但是它可塑造出来的风格却十分多样化,和风衣搭配可以组合出飒爽又率性的效果。垂坠感十足的风衣,在配合上线条感流畅的裤装,在视觉上可以很好的拉长身材比例,并且上身效果很便捷,非常适合“懒人”去尝试,轻松穿出随性洒脱的气质。

  ②风衣+裙装=温柔优雅

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  穿风衣喜欢搭配裙装的女性,会更加偏向于精致细腻的穿搭效果,而且这种搭配方式更加符合30岁左右的成熟女性,尤其是半身裙和连衣裙的组合,比起短裙要更加得体大方。不过,搭配风衣还是推荐大家首选长裙,短裙会拉低风衣的档次,并且缺少实用性。

  02.根据自身条件决定风衣是配裤还是裙

  ①风衣+九分裤,更符合身高不优越的

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  如果你的身高还不及160,那么一定要尝试一下风衣和九分裤的搭配,风衣的长度一定不能超过小腿中部以下,刚好及膝盖或者是在膝盖下5~8左右的位置,显高效果更明显。九分裤的选择就比较多样化了,因为风衣的覆盖面积比较大,所以对于身材的包容性也很高,九分裤可以选择紧身裤、直筒裤、烟管裤。

  ②风衣+裙装,很符合身材高挑的身材

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  裙装和风衣的搭配,则更加适合身材高挑的女性,如果小个子轻易去尝试长裙和风衣的组合,很容易压低你的身高。身高如果足够高挑纤细的话,那么在驾驭长裙的时候就不会太有压力,刚好露出一截小腿线条,还会增添女人味,营造出轻盈飘逸的效果,裙装可以稍微比风衣长一点,这样就能够打造出层次感。

  03.关于风衣配裤配裙的穿搭技巧

  ①风衣配裤的穿搭技巧:松紧有度

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  在搭配风衣的时候,裤装的版型挑选还是比较慎重的,建议大家可以选择松弛有度的服装款式,这样才能够删除扬长避短的效果。尤其是将风衣敞开穿的时候,如果裤装过于紧绷的话,就会曝露出身材短板,相反,和腿部带点余量的款式,才可以达到遮肉显瘦的作用。

  ②风衣配裙的穿搭技巧:同色系搭配

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  裙装和风衣都是属于大面积覆盖的单品,如果在色彩上过于差异化,就会显得特别违和。如果你想要穿出整体性较强、效果协调的感觉,那么建议去尝试同色系的搭配方式,从裙装到风衣以及配饰的挑选,都可以选择比较百搭温柔的颜色,再去考虑一个“繁简结合”的效果,才能突出服装的视感。

  时尚总结

秋天穿风衣该配裤子还是裙子?街拍告诉你答案

  1.学会穿衣打扮,能够让你的气质很衣品更胜一筹,在秋天懂得如何去搭配风衣,才能避开身材不足。

  2.无论是高个子还是矮个子,都可以放心的去尝试风衣的搭配,但是在长度的挑选上一定要慎重。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
10 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
5 愚不可及的习近平外交 芦笛
6 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
7 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
8 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
9 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.