万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
冬季怎样给皮肤补水最好 98%的人都弄错了
www.creaders.net | 2016-12-24 17:53:00  七丽时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1T302F96_7.jpg

  冬季怎样给皮肤补水最好?冬天怎样给皮肤补水效果最好?皮肤干燥的原因有很多种,除去病理性的原因,其余的都需要自己靠每天坚持护理来保养肌肤了。不过,很多姑娘对于补水和保湿的观念和想法一直以来都是错的,今天我们就来了解怎样在冬天给肌肤正确补水保湿。

  多多喝水

  每天多喝些热水,能帮助容易流失的水分一直维持在最佳水平,另外能让新陈代谢加快,更好地排毒养颜。简单的用各种护肤品或者补水妙招补水很难真正的让每一寸皮肤都真正的补水,而充足的水分就可以让皮肤从内而外更具的弹性,每天多喝水,是最简单的可以补充冬季皮肤流失的水分的做法。

  不要过度清洁皮肤和去角质

  每天早晚用无论何种表面活性剂的产品洗两遍脸,全年不断,连续多年; 又或者,一周超过2次以上的磨砂膏或去角质清洁产品,全年不断,连续多年;一周超过2次高频度使用深层清洁面膜; 这样都会损坏肌肤的角质层,导致皮肤角质层很容易被破坏。不要以为清洁就是对皮肤好,过度清洁就是对皮肤保湿或补水不利的。

  室外戴口罩防止水分蒸发

  冬天气温比较低,有时候外出很可能遇到大风,带上口罩就能防止水分蒸发,另外再雾霾到来,PM2.5值爆表的时候,一款质量好、颜值高的口罩还能尽量避免皮肤被灰尘所污染。

  室内环境干燥开启加湿器

  异常干燥的冬季,导致人的皮肤水份过度流失,加湿器起到滋润肌肤的作用,促进面部细胞血液循环和新陈代谢,舒缓神经紧张、使你容光焕发。

  油性混合油性怎样给皮肤补水效果好

  首先我们要知道保湿和补水是不同的概念,护肤品中的封闭剂的作用叫“保湿”,吸水剂和仿生剂的作用才叫“补水”。油性皮肤因为会分泌旺盛的皮脂,已经足够防止水分的蒸发了,可以不用涂抹保湿霜。油性皮肤缺水不是因为保湿不好,而是因为真的没有水了。这时候要做的是补水。

  这个时候不妨选择一款吸水机、仿生剂类的化妆水(如无印良品化妆水高保湿型)。如在试用后几个小时肤感比较干燥,那么可以再购买保湿啫喱(啫喱的话还是推荐倩碧小黄油的无油啫喱)。

  干性混合干性怎样给皮肤补水效果效好

  干性皮肤是因为后天没有保护好角质层导致角质层损伤而出现的干性皮肤。这时候更不要过度去角质,干性肌肤的姑娘还是需要做好补水+保湿的工作,好好养护角质层。

  利用化妆水或是用乳液和霜补充天然的保湿因子(NMF)来补充细胞间质中NMF的不足,并且吸收空气中的水分,同时也可以阻止水分挥发。推荐日本花王珂润家的产品,适合的肤质用过了都是回购的哦。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 变态闹洞房:新娘一脱光,多男抢上床
2 奥巴马签署法令 美国与台湾关系大突破
3 中国为何隐忍多年不动手?专家说实话了
4 电子行业灵魂人物投奔大陆 震撼台湾
5 490万人不得乘坐飞机“中国不会等我们”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普首就萨德发声 出乎北京意料之外
2 变态闹洞房:新娘一脱光,多男抢上床
3 中国忍了12年 这回终于羞辱了欧洲人
4 三常委悬了?王岐山:该撤职就撤职
5 奥巴马签署法令 美国与台湾关系大突破
6 川普女儿伊凡卡坐飞机 遭乘客当众辱骂
7 中国为何隐忍多年不动手?专家说实话了
8 电子行业灵魂人物投奔大陆 震撼台湾
9 太怂了 回国12天 感觉这个憋屈啊
10 中国感到震惊 警告川普
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平退任成定局,只因选到中 小思
2 邓小平是如何倒汪东兴的? 樊斤品
3 在南海捕获美无人潜航器非智者 文庙
4 江泽民专列曾出罕见情况 腐化奢 勵施浙甯
5 发生在飞机场,让人目瞪口呆 Y自然流露Y
6 习打击上海帮,江系没准全军覆 小思
7 摸老虎屁股试美国底线,中国还真 小思
8 雷洋案“依法”不起诉 当局铁了 高伐林
9 铲雪,当真铲出了人命 Y自然流露Y
10 台湾自古以来与中国无关 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾自古以来与中国无关 溪谷闲人
2 多余的话 marsfield
3 退休生活 : 引子、回旋和随想 汉卿
4 现代国际政治的无解方程 阿妞不牛
5 川普旋风冲击下的世界变局 老度
6 嫖娼有风险,拒捕责自负 新天狱博
7 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
8 在南海捕获美无人潜航器非智者 文庙
9 基辛格还会有多少剩余价值? 沽渎
10 北卡州有望年底废除“厕所法案 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.