万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
陈坤盛世美颜迷倒米兰秀场Prada男魔头
www.creaders.net | 2018-01-18 10:07:44  网易时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  当地时间1月14日,Prada 2018秋冬男装大秀于米兰举行。泥萌是不是都被大秀刷屏了~~活动当天,星光熠熠,众多明星前来捧场,其中最受瞩目的当属“厂花”陈坤和霉霉新男友乔-阿尔文。

01.jpeg

  乔-阿尔文因李安导演《比利·林恩的中场战事》里的出色表现被大家熟知,成为最炙手可热的新晋偶像,除了颜值高、声音酥,1米86高的他还有双大长腿,早早就被时尚圈给盯上,(让国内观众熟知是因为他是霉霉新男友)这次出席Prada 2018秋冬男装大秀他选择了同色系的穿搭,墨绿色皮衣搭配红蓝拼接条纹衫,同色系裤子脚踩酒红色牛津鞋,同色系不仅搭出层次感,还时髦又高级。

  拥有“盛世美颜”的陈坤选择了黑色双排扣大衣,搭配蓝色针织衫,文艺又时髦。

  试装时,陈坤手拿意式咖啡优雅闲适,笑容好苏,网友纷纷感叹:“醒一醒,坤哥的写真来了。”

05.jpeg

  整个秀场布置得像个杂货仓库,AMO重新诠释了Prada位于米兰Viale Ortles的仓库,将其打造成一座虚幻的超现实主义档案馆,Prada的多面本质在此得以生动呈现。改造后的仓库既诉说着Prada久负盛名的身份,表明其与时俱进的态度。

  本季理想配饰、箱型装置、幸运符号等经典主题和反复出现的图案化身徽章,暗示木箱中所容之物。Prada 2018男装巧妙的将工装风格融入到了设计中,再加入个性的印花,与明显的轮廓搭配在一起,艺术气息十足。

  PRADA有史以来首次同时邀请四位声名卓著的创意大师,分别创作一件独特单品。 Ronan & Erwan Bouroullec、Konstantin Grcic、Herzog & de Meuron与Rem Koolhaas受邀以Prada经典黑色尼龙面料为材各自创作一件单品。此次创作的焦点落脚于PRADA多面性中工业化的一面。通过四种截然不同的方式,探索尼龙材质的诗意性、实用性、工艺性及美学特性。

  Ronan Bouroullec说到创意灵感:“建筑师、画家和学生们夹着画板游走四方的身影,一直吸引着我的目光。线条分明的长方形夹子与游移的身影形成一几何对比。通过这个项目,我将艺术夹的几何形状融于单肩包设计中,包袋的内里夹层、低处扣合、弹力带和孔眼,再加上单一用色,打造出微妙的图形趣味。”

  也能从一些细节中看出小心思,把名片夹当做配饰,时髦感十足。

  除此之外,渔夫帽也成为2018秋冬男装大秀上的出场最多的单品,不论是哪套look,麻豆都会佩戴上这顶帽子,足以证明它有多百搭。

  可以预见名片夹、渔夫帽又要掀起一阵明星们的撞衫狂潮。

  好了,这一季的Prada 2018秋冬男装大秀就给大家解析到这里啦~这一季的大秀你都种草了哪些呢?欢迎留言~

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 章莹颖案重大突破?嫌犯女友录下作案细节
2 前无古人 两任国家主席给天上人间站台
3 冒犯江泽民 天上人间一场肉搏惊动中南海
4 沉重内幕:习近平为何不处置蔡奇
5 绝对奇闻!男与情妇开房后 “不能自拔”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚知道!如果不是他叛变 1950年就统一了
2 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
3 北京上海房价下跌 中国楼市惊人逆转
4 章莹颖案重大突破?嫌犯女友录下作案细节
5 姜文 基因太强 可惜漂亮妻子
6 好大胆!他曾建议罢免习近平!现在下场
7 前无古人 两任国家主席给天上人间站台
8 中国女排美女队长 竟秒变天津副书记
9 冒犯江泽民 天上人间一场肉搏惊动中南海
10 沉重内幕:习近平为何不处置蔡奇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
2 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
3 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
4 核爆:习近平涉入多起绑架案 吉歌
5 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
6 郭文贵回敬何频一刀透心凉 老豆子
7 何新破除粟裕神话之二:济南之 新天狱博
8 800万卖房,180万买回 幼河
9 一个“红二代”讲述高层内幕正 高伐林
10 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 清楚思维的第三个层面 中军
2 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
3 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
4 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
5 马丁.路德.金和毛泽东的两次声 溪谷闲人
6 川普的”Sh**hole countries” 马黑
7 联邦自由党人的道德操守堪忧 寡人
8 美国华人的核心利益是什么? 解滨
9 文革解决不了中国的问题,却造 高伐林
10 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.