万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
吴谨言炸毛丸子头 比拼刘亦菲杨颖输惨
www.creaders.net | 2018-10-10 13:50:54  时尚风行派 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  自《延禧攻略》之后,吴谨言可谓是大红大紫,时尚大片以及各种通告接到手软,时装周大秀也是赶了一场又一场。最近为《红秀》杂志拍摄了一组时尚大片,吴谨言一改往日优雅知性的风格,尝试起了雅痞少女的不羁风格,说实话还真有点不习惯。

1000.jpg

  红色卫衣搭配蓝色牛仔裤,这次造型师为吴谨言大胆尝试了新发型,头发完全梳到后面高扎一个丸子头,但是让人不理解的是丸子头并没有梳的很整齐,反而做成了炸毛状。说实话,小编第一眼还真没认出来是魏姐,关键问题在于吴谨言根本不适合这样的发型啊,可能因为脸型长得并不好看,所以这样的发型反倒暴露了她的缺点。不信我们来看张特写~

1000.jpg

  不得不说魏姐的面部还是十分精致的,浓眉大眼,眼神也十分有神韵,鼻梁高挺,嘴唇也相当有魅力。但是因为脸颊两侧的颧骨太高,所以脸部侧面显得非常尖,头发全部扎起来梳到后面不仅没那么美,还凸显了脸型的缺点。如果把头发放下来倒是能有效的挡住一部分脸型,大家也可以把这招学起来,把头发放下来是可以遮挡脸型的呢

1000.jpg

  相比之下,一直都能很好驾驭这样的丸子头发型的女星当属刘亦菲和Angelababy了,baby一直走甜美气质风的,脸型比较饱满,有中式古典美的气质,所以非常适合这样的发型。反观吴谨言,就明显觉得营养不良了吧!

1000.jpg

  再看刘亦菲和吴谨言的对比照也能一分高下,刘亦菲属于鹅蛋形脸,所以也是能驾驭这个发型的。

1000.jpg

  这套搭配看起来也觉得不像是吴谨言的衣服,虽然灰色和红色的配色撞色的漂亮,包包和鞋子也呼应的非常好,但是松垮的裤子显得魏姐本人十分邋遢,让人怀疑那个精致的吴谨言哪里去了?还有这个发型,也显得整个人并不精神。所以不适合这个发型的话,还是听小编一句劝,别轻易尝试这个发型。

1000.jpg

  虽然这套穿搭显示了魏姐出众的傲人大长腿,但是黑色松垮卫衣搭配优雅A版小香风半裙的混搭风也没能拯救她这个失败的发型带来的灾难,看上去就像是校园问题少女一样,说实话第一眼还真的没看出来,习惯了魏姐的优雅风情,还真不习惯呢。要知道吴谨言之前可是跳芭蕾舞的呀,打扮成这个样子有点对不起她的优雅气质啊!大家是不是也和小编一样习惯看她更为知性的一面呢?

  吴谨言扎个炸毛丸子头走雅痞风,和刘亦菲Angelababy相比还是输了一大截,关键是脸型太尖,不适合这个发型啊!不知道大家如何认为呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
7 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.