万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
姚笛现身活动 V领连衣裙穿上身好惊艳
www.creaders.net | 2019-07-30 10:48:13  轩辕海 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  80后的姚笛也算是一位实力兼偶像派女演员,和那些一线女明星相比,姚笛肯定没有那么大的人气,但是她长得好看,演技也好,特别是她在穿搭上的风格,真的是很有品味,我对这位80后女明星还是很关注的,不仅时尚还很有气质和魅力。

75cf949bb3ed459b8703d8ea592a6389.jpeg

  姚笛的长相在女明星中也算是很有辨识度的一位,但她总给人可爱甜美的既视感,精致的脸型和立体的五官,凌乱的发型配上这清新淡雅的妆容,真的是很漂亮,她也有着164cm的身材,虽不能和超模相比,但在女星当中还是算可以的,一身格子西装打扮,非常的显气质。

edd062d8b15a449b9662ef7a2d67ddbb.jpeg

  看过姚笛的衣品都会被她这种仙女般的气质所吸引,凭借这身简单的连衣裙,穿出了高级感,美得让人羡慕。这款连衣裙虽然简单,但做了深V领的造型,看上去非常的性感,扎着丸子头发型,看好看。连衣裙的下半身是网纱的设计,蓬松的效果看起来很仙很美,更让她展现出凹凸有致的好身材。姚笛现身活动,V领连衣裙穿上身好惊艳,扎丸子头发型美得不敢认。

07616ef0a57a4549ba5360b3b11d8443.jpeg

  生活中,姚笛的时髦度不曾改变,有时还会不经意的秀一下自己的好身材,一头微卷发造型配上黑色套装,皮肤看起来非常白,小姐姐的这身打扮让人非常喜欢,但是最抢眼的还是那上衣打结的穿法,凹出纤细的小蛮腰,展现出完美的身材。

3eb0e09439be4543b5b33430040fbea7.jpeg

  近日,姚笛现身活动,小姐姐的穿搭还是这么的时髦。这次的姚笛在衣品的打扮上也变得更加的时尚了,看似一身简单的西装打扮,却非常的有看点,不管是气质还是衣品都展现出时尚的美感,跟以前有所不同。

f46faf6adf0b477cad79e5133e9c47c7.jpeg

  姚笛这身打扮在其她女星身上早已变得轻车熟路,只不过姚笛穿上身看着觉得挺新颖的,白色的连衣裙给我们带来了不一样的既视感,说不上多么的性感,但是非常的清爽,时髦中带有一丝的小性感。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
4 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
5 长三角经济溃于镇江
48小时新闻排行榜 更多>>
1 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 周立波崔永元 逮谁咬谁的“大V”进去了
4 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
5 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
6 长三角经济溃于镇江
7 女画师辱华惹众怒 中共罕见集中逮捕精日分子
8 网文:揭秘中国顶级富豪逃跑计划
9 北京曾想公布这份政治局七常委财产单
10 曝李小鹏先忍“痛”表“忠” 才能见李鹏最后
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
3 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
4 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
5 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
6 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
7 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
8 中共对香港动武的可能性有多大 马丁清扬
9 李鹏临门一脚篡党夺权! 阿妞不牛
10 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维拎不清和不要脸的人 右撇子
2 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
3 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
4 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
5 纪念总理李鹏 香椿树1
6 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
7 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
8 为六四“正名”?被曲解的蒋彦 格致夫
9 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
10 万维有多少中共特务? SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.