万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一周牛仔裙搭配提案 好看又好搭
www.creaders.net | 2019-07-30 10:49:51  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

841314c69b984c78a2b0e0876c511257.jpeg

  夏季衣柜中除了牛仔短裤不嫌多,"牛仔短裙"也是非常好搭,而且出来的造型又好看,今天小楠则要教大家如何利用各种上衣搭配出万种风情,就算穿整周都没问题!让你只要一件牛仔裙就能搞定你的夏日造型

31bbaf6057574cca8113bcdc89787019.jpeg

  ▎厌世周一:

  最痛恨的周一谁也别想惹我,就用各种字母 TEE 表达自己的厌世,最好写着"HATE MONDAY 或 FXCK"之类的厌世字眼效果更足,要注意的是,就算 TEE 很百搭,也要挑选依照自身身形挑选适合自己的剪裁。

3718585012c64b3db089372d0b08672c.jpeg

  ▎战斗周二:

  经过浑沌的周一,周二终于愿意进入战斗模式,穿上衬衫展示专业,将衬衫扎进牛仔裙不但可以让比例更好,也让你感觉更利落,而衬衫的三种扎法当然是必做功课了。另外,也可以用 TEE 打底后搭上西装外套,就是你的周二战袍了!

ad4d624b361043d6b2c52d835369901b.jpeg

  ▎喘息周三:

  忙碌两天终于可以稍作喘息迎来小周末,晚上跟男友约会就用牛仔裙配上一字领上衣小露性感,一字领可是打击副乳的好帮手,平胸女孩可以选择胸口有些荷叶边或其他设计的款式,让上身看起来比较有料,大胸部女孩则要避免这类款式,以免让视觉重点都放在胸部。

4.jpeg

  ▎欢乐周四:

  再撑一天就是 Happy Friday,就用花衬衫表达自己的喜悦,让你上班之余还兼有度假的既视感,不要觉得只有男生适合花衬衫,女生穿花衬衫一样风情万种,休闲翻领衬衫不但舒适又透气,还能展现夏季热情,绝对适合把它放在周四穿搭!

33.jpeg

  ▎雀跃周五:

  TGIF!终于熬到周五,不要浪费任何放假时间,下班马上要去当派对动物,就搭上挖肩、细肩带背心当辣妹,要注意削肩单品是副乳女孩的 NG 单品,千万别踩雷!如果对自己身材够有自信,不妨像右一直接搭上运动内衣或设计款内衣,绝对辣到让整个场子都着火!

5.jpeg

  ▎梦幻周六:

  周六睡到自然醒再出去玩根本梦幻日,搭上近年超夯复古单品 Ringer T-shirt 套上小白鞋或半筒帆布鞋就能上山下海!

44.jpeg

  ▎复杂周日:

  虽然隔天又是厌世周一,但还是要好好把握假期,进行比较静态、知性的活动,挑选一件自己最喜欢的颜色的素 TEE 或是文青必备款条纹上衣来与牛仔裙做搭配。

  结语:

  牛仔裙真的是超级值得投资的,小楠有好多条都从青春年华穿到现在,而且跟牛仔裤一样是不用脑穿搭,还不赶快挑战一周牛仔裙穿搭!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
4 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
5 长三角经济溃于镇江
48小时新闻排行榜 更多>>
1 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 周立波崔永元 逮谁咬谁的“大V”进去了
4 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
5 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
6 长三角经济溃于镇江
7 女画师辱华惹众怒 中共罕见集中逮捕精日分子
8 网文:揭秘中国顶级富豪逃跑计划
9 北京曾想公布这份政治局七常委财产单
10 曝李小鹏先忍“痛”表“忠” 才能见李鹏最后
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
3 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
4 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
5 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
6 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
7 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
8 中共对香港动武的可能性有多大 马丁清扬
9 李鹏临门一脚篡党夺权! 阿妞不牛
10 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维拎不清和不要脸的人 右撇子
2 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
3 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
4 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
5 纪念总理李鹏 香椿树1
6 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
7 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
8 为六四“正名”?被曲解的蒋彦 格致夫
9 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
10 万维有多少中共特务? SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.