万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一周牛仔裙搭配提案 好看又好搭
www.creaders.net | 2019-07-30 10:49:51  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

841314c69b984c78a2b0e0876c511257.jpeg

  夏季衣柜中除了牛仔短裤不嫌多,"牛仔短裙"也是非常好搭,而且出来的造型又好看,今天小楠则要教大家如何利用各种上衣搭配出万种风情,就算穿整周都没问题!让你只要一件牛仔裙就能搞定你的夏日造型

31bbaf6057574cca8113bcdc89787019.jpeg

  ▎厌世周一:

  最痛恨的周一谁也别想惹我,就用各种字母 TEE 表达自己的厌世,最好写着"HATE MONDAY 或 FXCK"之类的厌世字眼效果更足,要注意的是,就算 TEE 很百搭,也要挑选依照自身身形挑选适合自己的剪裁。

3718585012c64b3db089372d0b08672c.jpeg

  ▎战斗周二:

  经过浑沌的周一,周二终于愿意进入战斗模式,穿上衬衫展示专业,将衬衫扎进牛仔裙不但可以让比例更好,也让你感觉更利落,而衬衫的三种扎法当然是必做功课了。另外,也可以用 TEE 打底后搭上西装外套,就是你的周二战袍了!

ad4d624b361043d6b2c52d835369901b.jpeg

  ▎喘息周三:

  忙碌两天终于可以稍作喘息迎来小周末,晚上跟男友约会就用牛仔裙配上一字领上衣小露性感,一字领可是打击副乳的好帮手,平胸女孩可以选择胸口有些荷叶边或其他设计的款式,让上身看起来比较有料,大胸部女孩则要避免这类款式,以免让视觉重点都放在胸部。

4.jpeg

  ▎欢乐周四:

  再撑一天就是 Happy Friday,就用花衬衫表达自己的喜悦,让你上班之余还兼有度假的既视感,不要觉得只有男生适合花衬衫,女生穿花衬衫一样风情万种,休闲翻领衬衫不但舒适又透气,还能展现夏季热情,绝对适合把它放在周四穿搭!

33.jpeg

  ▎雀跃周五:

  TGIF!终于熬到周五,不要浪费任何放假时间,下班马上要去当派对动物,就搭上挖肩、细肩带背心当辣妹,要注意削肩单品是副乳女孩的 NG 单品,千万别踩雷!如果对自己身材够有自信,不妨像右一直接搭上运动内衣或设计款内衣,绝对辣到让整个场子都着火!

5.jpeg

  ▎梦幻周六:

  周六睡到自然醒再出去玩根本梦幻日,搭上近年超夯复古单品 Ringer T-shirt 套上小白鞋或半筒帆布鞋就能上山下海!

44.jpeg

  ▎复杂周日:

  虽然隔天又是厌世周一,但还是要好好把握假期,进行比较静态、知性的活动,挑选一件自己最喜欢的颜色的素 TEE 或是文青必备款条纹上衣来与牛仔裙做搭配。

  结语:

  牛仔裙真的是超级值得投资的,小楠有好多条都从青春年华穿到现在,而且跟牛仔裤一样是不用脑穿搭,还不赶快挑战一周牛仔裙穿搭!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
2 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
3 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
4 不足10天两家银行被挤兑 国务院金融委真急了
5 河南婚宴猪肘子上桌被抢光 宾客:半年没吃猪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
2 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
3 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
4 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
5 深圳经济突然死火 企业无奈出走 更让人担忧
6 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
7 习近平区块链话音未落 任正非:不值一提
8 首都机场惊传劫机 机长拉警报 武装军警封锁
9 马克龙访问团惊现巩俐和她法国丈夫 穿成这样
10 惊曝:中国已耗尽猪肉战略储备 疫情超严重
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
6 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
7 39人里肯定没有一个中国人 sparker
8 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
9 Where is the exit? jingchen
10 Kayaking in Ucluelet jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
4 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
5 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.