万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一周牛仔裙搭配提案 好看又好搭
www.creaders.net | 2019-07-30 10:49:51  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

841314c69b984c78a2b0e0876c511257.jpeg

  夏季衣柜中除了牛仔短裤不嫌多,"牛仔短裙"也是非常好搭,而且出来的造型又好看,今天小楠则要教大家如何利用各种上衣搭配出万种风情,就算穿整周都没问题!让你只要一件牛仔裙就能搞定你的夏日造型

31bbaf6057574cca8113bcdc89787019.jpeg

  ▎厌世周一:

  最痛恨的周一谁也别想惹我,就用各种字母 TEE 表达自己的厌世,最好写着"HATE MONDAY 或 FXCK"之类的厌世字眼效果更足,要注意的是,就算 TEE 很百搭,也要挑选依照自身身形挑选适合自己的剪裁。

3718585012c64b3db089372d0b08672c.jpeg

  ▎战斗周二:

  经过浑沌的周一,周二终于愿意进入战斗模式,穿上衬衫展示专业,将衬衫扎进牛仔裙不但可以让比例更好,也让你感觉更利落,而衬衫的三种扎法当然是必做功课了。另外,也可以用 TEE 打底后搭上西装外套,就是你的周二战袍了!

ad4d624b361043d6b2c52d835369901b.jpeg

  ▎喘息周三:

  忙碌两天终于可以稍作喘息迎来小周末,晚上跟男友约会就用牛仔裙配上一字领上衣小露性感,一字领可是打击副乳的好帮手,平胸女孩可以选择胸口有些荷叶边或其他设计的款式,让上身看起来比较有料,大胸部女孩则要避免这类款式,以免让视觉重点都放在胸部。

4.jpeg

  ▎欢乐周四:

  再撑一天就是 Happy Friday,就用花衬衫表达自己的喜悦,让你上班之余还兼有度假的既视感,不要觉得只有男生适合花衬衫,女生穿花衬衫一样风情万种,休闲翻领衬衫不但舒适又透气,还能展现夏季热情,绝对适合把它放在周四穿搭!

33.jpeg

  ▎雀跃周五:

  TGIF!终于熬到周五,不要浪费任何放假时间,下班马上要去当派对动物,就搭上挖肩、细肩带背心当辣妹,要注意削肩单品是副乳女孩的 NG 单品,千万别踩雷!如果对自己身材够有自信,不妨像右一直接搭上运动内衣或设计款内衣,绝对辣到让整个场子都着火!

5.jpeg

  ▎梦幻周六:

  周六睡到自然醒再出去玩根本梦幻日,搭上近年超夯复古单品 Ringer T-shirt 套上小白鞋或半筒帆布鞋就能上山下海!

44.jpeg

  ▎复杂周日:

  虽然隔天又是厌世周一,但还是要好好把握假期,进行比较静态、知性的活动,挑选一件自己最喜欢的颜色的素 TEE 或是文青必备款条纹上衣来与牛仔裙做搭配。

  结语:

  牛仔裙真的是超级值得投资的,小楠有好多条都从青春年华穿到现在,而且跟牛仔裤一样是不用脑穿搭,还不赶快挑战一周牛仔裙穿搭!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美开战帮谁?华人民调压倒性结论惊人
2 纽时: 43万人从中国直飞美国 成最大漏洞
3 中国再次爆发疫情?传大陆民众急翻墙吹哨
4 川普暗示:美国正在面临第三次世界大战
5 川普急转弯!两天就改口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒肆虐 下一个比口罩更牛的一定是它
2 中美开战帮谁?华人民调压倒性结论惊人
3 抗疫邮票"穿帮了" 北京紧急销毁
4 纽时: 43万人从中国直飞美国 成最大漏洞
5 结果来了:意大利新冠死亡率为何世界第一
6 "倒习"风波未平 有人又给习明泽写公开信
7 什么事?香港特首办新闻主任辞职后 坠楼身亡
8 中国再次爆发疫情?传大陆民众急翻墙吹哨
9 川普暗示:美国正在面临第三次世界大战
10 女律师转发武汉人排队领骨灰照 50万人阅读
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
2 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
3 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
4 一只美国马蜂让恐怖的斩首行动 蒋大公子
5 钟南山怒斥张文宏,我们听谁的 小思
6 《万维》的“政治面貌” 云乡客
7 中共会拿习近平祭旗保党吗? 文庙
8 就武毒所有泄毒可能话题 与格致 一草
9 歧视有理?海外华人是归化国家最 彼德
10 习的强劲对手已浮出水面 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 汇总一下我的去中国化,有兴趣 远方的孤独
2 格致夫网友能不能当上万维粉红 远方的孤独
3 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
4 一草博要出洋相,拦都拦不住啊 格致夫
5 号外!万维至今最XX事件或将发 格致夫
6 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
7 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
8 回应一草博:逻辑灾难与瞒天过 格致夫
9 相互尊重意见,这盘棋还下不下 特有理
10 解滨咒骂搜购口罩的女人是英雄 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.