万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
李嘉欣出席豪门婚礼 贵妇教科书穿搭也出错?
www.creaders.net | 2019-09-09 11:52:51  小秦说八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c1b2f96032ad4532838e5495cfdc793f.jpeg

  金秋九月,娱乐圈喜事连连,这次的喜事是千亿媳妇徐子淇所嫁的李兆基家族,老爷子的外孙女李敬仪与相恋三年的男友郭兆聪在一众亲朋好友的祝福下举办了温馨浪漫的婚礼仪式。虽然这次的婚礼主角都是圈外人,但是到场的名流中不乏我们熟悉的面孔。现场布置宛如仙境,让人羡慕不已。

1038ba431d194f599c7a487543f934c6.jpeg

  本次活动除了对于新人的好奇,大众对于鲜少现身活动的徐子淇也充满了期待,但是低调的徐子淇并没有高调的出现在媒体面前,而是走了vip通道。虽然婚礼现场没有看见徐子淇的造型,但是婚礼结束后,徐子淇马不停蹄的参加了知名时尚活动,还大方晒出造型。在迷幻的灯光下显得时尚感满分,微卷的齐肩发,搭配浅棕色发色整个人的时尚感都提起来了,欧美的妆容也与蕾丝套装十分合衬,经典的黑白搭配让她看起来兼顾了性感女人味和鬼马少女感!

3efa184340204b1aade8fe2cc563934e.jpeg

  除了徐子淇,当天现身的还有一代港风美人李嘉欣与丈夫许晋亨,李嘉欣的出现可以说是抢走了新娘的许多风头,豪门婚礼也变造型比拼。转眼间结婚10多年的两人,这次在媒体镜头前依旧大方携手,十指相扣甜蜜程度爆表感情。但是抛开感情的甜蜜程度,细心的网友发现当天的李嘉欣状态似乎不那么在线。这次的造型一身天蓝色花边连衣裙腰间一个宽腰带,搭配黑色短靴,色彩搭配的非常到位,一头微卷的齐肩发愈发的有女人味。但是抛开造型,身材的缺陷就暴露的非常明显了。

93b9f931f07c47a395fd31378da06675.jpeg

  特别是侧面照,李嘉欣的小腹凸起非常的明显,特别是在宽腰带的修饰下,并没有显示出纤细的腰肢,反而腰肢粗壮。与以往的纤细状态有了明显的差别。甚至还有八卦的网友觉得:这是不是有了好事的节奏?或者还是幸福肥呢?近照的五官看起来也有些不自然,不知道是不是没有休息好的缘故,脸上略微有些浮肿。看来一代女神也难保时刻在线的颜值,当年作为一代港姐冠军的李嘉欣可是万千人心中的白月光,如今49岁的她看来还是没有敌过岁月的伤害。

90cbe080193c4329853753785042d5ce.jpeg

  对比不久前李嘉欣出席活动的身材状态,可以说是天差地别。蕾丝这个单品可以说是女人味的标配选择了,穿上一件黑色的紧身蕾丝连衣裙的她既性感又干练,通体的黑色非常显瘦,腰间还是镂空的设计,完美的展示出了小蛮腰,不得不说李嘉欣的穿搭还是蛮大胆的,毕竟已经是年过半百的年纪了,穿成这样还是需要很大的勇气的,近景的妆容颜值也非常自然。

  看来女神李嘉欣也有状态不在线的时候,你们觉得出席婚礼的她造型多少分呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港特首林郑月娥要下台了!
2 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
3 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
4 这个苏州姑娘,真牛!穿旗袍造原子弹?
5 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
48小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 香港特首林郑月娥要下台了!
3 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
4 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
5 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
6 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
7 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
8 中共十九大那场龌龊的政治交易根基动摇了
9 这个苏州姑娘,真牛!穿旗袍造原子弹?
10 宋江身亡后 武松不但没哭 反而冷笑说了7个字
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
7 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
8 川总又上中国的当了? 不合群
9 灯下漫笔(四) 思芦
10 影评《我和我的祖国》 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
7 把权力还给人民!——解决香港 一冰
8 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.