万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
它的街头时髦范从未被取代 秋冬保暖非它不可
www.creaders.net | 2019-10-09 14:12:09  Miya爱穿搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5736f1b6e14a4a4c818cbd11489e08dd.jpeg

  牛仔裤随着温度降低而日渐浮出了水面,哪个女生没有那么一件牛仔裤呢。作为经典百搭的单品必须至少人手一件呀!并且它在时尚圈的地位可不低,在各大明星那里出现频率也是非常高的牛仔裤虽然是经典但是随着潮流的跟跌变幻,它的款式也在不断地变化喔。若是你想再添多一件牛仔裤的话,那么小编就给你介绍一下最潮的牛仔裤吧!

d0ab3bcd676d4c9eb38e0b34f1332663.jpeg

  牛仔裤发展史

  不用多说大家都知道牛仔裤具有耐磨耐脏的特点。牛仔裤前身是没有弹性版型固定的紧身便裤,设计师在裤身上加入金属元素,倒是多了些狂野的气质来。后来由于淘金潮牛仔裤风靡全球,在设计师的努力种牛仔裤从单一的靛蓝色到五颜六色,从没弹性到有弹性,裤腿的形状也越来越多随着时代的发展牛仔裤自身也在不断改进,款式越来越多形成多元化的趋势,牛仔裤就一直走在潮流前端从未被超越也是情有可原的。

  从裤型选择,首先阔腿牛仔裤,让你分分钟成腿精

  从裤型上来说,小编首推阔腿裤,阔腿设计是时下最流行的元素之一。首先她具有藏肉显瘦的作用,对肥胖的妹子是非常友善,包容性很强。其次阔腿裤只要一上身就自带随性美,阔腿裤玩中性风信手拈来,是超显腿长的。别说是年轻人喜欢它了,连中年妇女都对它爱不释手的,像上图中的这条深色阔腿高腰牛仔裤穿在妇女身上轻松营造出除了腰就是腿的既视感,是真的很好看。尽显高挑又有气质很是高级。

  按腰际线选择,必选高腰牛仔裤,轻松划分黄金身段

  说实话相较于国外我们的身材的确是比较矮小了,所以我们在选择裤子的时候大多会选择高腰牛仔裤。这样能够提高腰际线,避免出现身材五五分的现象,在视觉上给人一种长得很高的感觉。像上图中高腰小脚牛仔裤,穿在身材高挑纤细的女性身上美是真的美,但是拥有这样身材的妹子还是比较少的。身材矮小的妹子可以相对选择对腿型没有那么高要求的小喇叭裤,搭配有跟的鞋子,一样很好看。

  如何挑选牛仔裤的颜色,更加适合自己

3.jpeg

  想要选择适合自己颜色的牛仔裤,第一可以根据自己的肤色来选择,皮肤白皙的女性可以随意选择自己喜欢的色彩;皮肤偏黄的就选择中性偏亮的色调,比如绿色或者是蓝色去提亮肤色;皮肤偏黑的朋友就选择暗沉一点的色调,会显得没有那么黑。不过最经典的颜色还数靛蓝色,它不是固定的色调,具有越洗越漂亮的效果,所以实在不知道怎么选色调的话就选靛蓝色吧!

  从款式来选择,小编认为破洞牛仔裤更加时尚潮流

  今年的破洞裤真的事十分流行,有很多明星都对它青睐有加。现如今也并不是很冷,破洞裤露出的那点小性感可是非常吸睛的。最主要的事破洞裤在造型上可甜可盐,像上图中偏白色的牛仔裤搭配露脐装就给人俏皮性感风格,若是再冷些搭配卫衣就能给人一种痞酷不羁的既视感。若是身材偏胖或者是肤质偏黑的妹子可以选择黑色的牛仔裤,在此相信不用小编多说友友友们也知道原因了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钱白撒了!北京对这个非洲“朋友”恼羞成怒
2 快讯!美参院全体无异议通过香港人权法案
3 号称江浙沪第一富婆,因骇人外貌至今单身
4 郎朗混血妻吉娜“旗袍贴巨球”,网友:真人芭
5 我党再出洋相 中国人大常委会不识香港基本法

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有想到:香港局势取得重大突破
2 中南海"老领导":让香港一天天乱下去 然后…
3 周恩来和毛林两人天安门惊人一幕
4 香港理工大学校长被踢爆: 他原来是这样一种
5 钱白撒了!北京对这个非洲“朋友”恼羞成怒
6 快讯:香港警察突入香港理工大学校园
7 在中国生活了八年的美国姑娘 为何离开中国
8 快讯!美参院全体无异议通过香港人权法案
9 地道战原来如此残酷 真相为何被抹去?
10 号称江浙沪第一富婆,因骇人外貌至今单身
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
6  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
7 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 杨就是个奶嘴 不合群
10 发小同学会(上) 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
3 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
4 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
5 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
6 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
7 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
8 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
9 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
10 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.