万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
降温季节如何搭配?27套搭配攻略
www.creaders.net | 2019-10-09 14:12:28  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  一场秋雨一场寒,假期一过寒风迅速间占领了高低,完全不见了往日的热情,变得高冷又少语。

423ee48ac6cb43e7a56ebe9b01decac8.jpeg

  还在暖阳舒适圈中搭配的小可爱,瞬间不知道如何应对面对骤然而降的温度。其实我们有很多搭配方案都可以应对,但要如何穿的高级又舒适,就需要细细的考量一番了。

  ▲搭配解析:过硬则折,松弛有度,从哲学高度的美学,再到日常生活当中。任何事物都不可过度,虽然极致的美的确让人欣赏,但缺陷的美也更加的让人怜惜。穿衣搭配当中却并不是如此。版型上的追求不可以过满,月盈则亏便是如此的道理,版型有对比才能更突出优点。

8cda5104e8db4421a1de79ebaa03837c.jpeg

  ▲搭配解析:秋冬季流行的材质面料大多都是以针织材质为主,而针织自带一种非常温柔的气质,因此打造出来的风格非常女性化,不论是裙装和裤装都可以穿出非常优雅的气质。

4077b1f378c04aed8c407628cfa223d8.jpeg

  ▲搭配解析:露脚踝固然可以打造出纤细的长腿,但是袜子的时尚属性更是不容小觑。而且袜子的加持还可以增添保暖属实的功效,尤其是在北方的冬季寒风凛冽否则根本无法抵。南方的冬季也是非常的寒冷,是带着湿气的寒冷,甚至可以浸透骨髓。

2251a8ab3fa6490080c1c961e509b091.jpeg

  ▲搭配解析:降温的季节里,若要穿出高级感,那么配色的选择一定要注重。版型相对就减弱了许多,比起凉爽夏季款式多样,秋冬季节的单品就相对稳定很多。不论是大衣还是毛衣的款式,比较基础的版型,不仅仅百搭更是不挑人,因此选择基础款是最稳妥的方式。

47496500e407401783658afb40cc3c33.jpeg

  ▲搭配解析:经典大地色,便如同化妆品种的眼影盘一般非常的百搭,让人爱不释手。不论是任何肤色,大地色完全都可以hold得住。而在秋冬季节里的大地色更是时尚的标杆,从咖啡色到米白色,都是极好的优秀配色指标。

437e67abf7a04280924fa4d4c8fd5dc0.jpeg

  ▲搭配解析:若是想要打着气场,过膝长款呢大衣不可错过。直筒版型的风衣照上身,可以将大部分的肉肉隐藏其中,而修身的版型还可以让臃肿的身材看起来更加的纤瘦,如此搭配便可以轻而易举的显瘦显高了。

4ae1b62048a24d149ced396576eab36a.jpeg

  ▲搭配解析:高级感的打造必定少不了高级灰,高级灰是秋冬季节的时尚配色,用来搭配不仅仅非常的时尚,还可以增添个性时髦,即使是简约的款式也可以穿出气质。

a168437ab093403286b12e05a57f7f67.jpeg

  ▲搭配解析:贝雷帽虽然不甚实用,但是如若约会之类的场合还是极好的。更所谓是凹造型的必备,尤其是拍照的时,不仅仅可以提升你的整个气质,还可以增添画面的和谐,更有吸睛指数。

1.jpeg

  ▲搭配解析:百搭而舒适的宽松毛衣是日常生活必不可少的,秋冬穿来更是如此。高领的设计挡住了凛冽的寒风,也包裹住了温暖。宽松的版型穿着舒适,搭配羽绒服外套都是完全没有问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当着川普的面 新加坡总理在中美间做了关键决
2 “禁蒙面法”还不够 香港下来可能禁网
3 觉醒吧!全世界为何被邓小平一句话骗了22年
4 川普对华贸易战的"非常规”招数“意外”暴露
5 中央民大副院长遭学生举报 教授怒发声明
48小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 当着川普的面 新加坡总理在中美间做了关键决
4 越南“国宝级女神” 比林志玲身材还要棒
5 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
6 “禁蒙面法”还不够 香港下来可能禁网
7 朱镕基中共罪人论热传 中南海权斗开辟新战线
8 觉醒吧!全世界为何被邓小平一句话骗了22年
9 细节披露 刘鹤提出删除华盛顿核心诉求
10 川普对华贸易战的"非常规”招数“意外”暴露
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
6 当荣光遇上进行曲 怀斯
7 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
8 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
9 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
10 谁见过没有言论自由的“当权者 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 Tsang是被谁射杀的? sparker
3 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
4 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
5 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
6 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
7 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
8 为自由而战有罪,和香港一起反 蒋大公子
9 从张志新获奖解读中国 sparker
10 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.