万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
172乔欣和166李沁 撞衫同款仙女裙
www.creaders.net | 2019-11-07 14:21:07  美人哒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1000.jpg

  现在的人都很羡慕身材好的,那些身材好的人也往往被大家称作是行走的衣服架子,但也有一些例外存在的。李沁和乔欣都是属于淑女型的美女,两人撞衫,按理来说172身高的乔欣应该更胜一筹,不过事实貌似并不是这样的,一起来看看吧。

1.jpg

  女星出席活动最常用的服装单品就是连衣裙了,那么选择怎样的连衣裙会比较好呢?女星李沁出席某活动就选择了一条网纱连衣裙,整个人宛若刚下凡的仙女,收腰的版型很好的展现了她的小蛮腰。这样的裙装对于身材纤细的小姐姐比较友好,喜欢的话赶快试试哦。

  对于圆脸妹子来说,V领连衣裙是一个很好的选择,V领可以帮助你修饰脸型,拉长颈部线条,更展现出你的锁骨线条。李沁身穿一条V领网纱裙,自带一种清新甜美感,仙气十足。平时气质比较甜美的小姐姐,也可以选择李沁这样的网纱裙哟!

1000.jpg

  女生大概对于网纱裙都无法抗拒吧,网纱裙自带一种飘逸唯美的感觉,很适合平时清纯系着装的美女。乔欣在出席某活动的时候也选择了同款网纱连衣裙,长长的裙子让她看起来大方优雅,加上高腰的版型,看起来更加高挑。

1000.png

  粉嫩的裙子当然是展现少女心最好的选择了,乔欣身穿一袭粉色网纱裙,整个人看起来很有甜美少女感。袖子的荷叶边设计很好的修饰手臂的肉肉,如果你是小粗臂的话,那就不用担心了,喜欢的话快试试哦。

1000.png

  172乔欣和166李沁,撞衫同款仙女裙,真不是腿长就能赢!撞衫那是时有发生的事情,乔欣和李沁近日就穿同款仙女裙亮相,李沁看起来很有温婉淑女感,搭配上她的小卷发,就是真实版的小仙女嘛,而乔欣就略显平淡,没有那么的惊艳,这么一对比才发现原来不是腿长就可以赢的呀!

1000.png

  如果出门不知道怎么搭配的话,那就选择牛仔套装,李沁现身机场的时候就身穿了牛仔套装,短款的牛仔外套搭配高腰牛仔裙,很好的修饰了她的身材比例,内搭一件蕾丝露脐打底,增添了一点小性感。喜欢清新中又不失小性感的穿着的话,李沁这样的着装是个不错的选择哟。

1000.jpg

  在现在略微寒冷的天气,一件中长款的针织衫真的是不错的出门选择。李沁身穿一件中长款针织衫,到大腿的长度刚好露出了她的纤细美腿。觉得单穿针织衫太单调的话,就可以学李沁这样在外面搭一件毛绒小背心,清新大方又时髦哦。

1000.png

  短袖T恤是夏季最受欢迎的单品,尤其是黑色T恤,不论怎么搭配都完全可以。乔欣身穿一件黑色短袖T恤搭配黑色长裤,通体的黑色轻松达到了显瘦效果,搭上一双单鞋,简约大方。这样的着装,对于上班族或者是学生党都是很好的参考哦!

1000.jpg

  每个女生的衣柜里面总会有一件牛仔外套吧,牛仔外套是春秋季节最常用的搭配单品。乔欣身穿一件浅色牛仔外套搭配牛仔短裤,里面还穿着一件露脐装,看这腿真是太让人羡慕了。建议平时很喜欢牛仔外套的小姐姐可以尝试一下,像乔欣一样选择一件带有蕾丝拼接的牛仔外套也是个不错的选择。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 董建华曝习近平背伤“真相” 错判胡锦涛
2 美中贸易协议 老油条川普被北京耍了?
3 中共高层的娱乐方式是什么
4 被老军头气得直哆嗦 江泽民拿女人出气
5 72岁的希拉里现身年轻20岁 全脸都整了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
2 董建华曝习近平背伤“真相” 错判胡锦涛
3 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
4 美中贸易协议 老油条川普被北京耍了?
5 临终前 周恩来乞求毛高抬贵手
6 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
7 不寻常 北京深夜仓促开记者会
8 中共高层的娱乐方式是什么
9 被老军头气得直哆嗦 江泽民拿女人出气
10 刚达成首阶段贸易协议 中美又出新分歧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
3 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
6 吃毛家回鍋肉毛氏红烧肉等于吃 何华
7 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
10 写给国人的两个笑话 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主政治---素质及层次 丝丝
2 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
5 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
6 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
7 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
8 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 中美贸易战,川普投降了? 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.