万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
172乔欣和166李沁 撞衫同款仙女裙
www.creaders.net | 2019-11-07 14:21:07  美人哒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1000.jpg

  现在的人都很羡慕身材好的,那些身材好的人也往往被大家称作是行走的衣服架子,但也有一些例外存在的。李沁和乔欣都是属于淑女型的美女,两人撞衫,按理来说172身高的乔欣应该更胜一筹,不过事实貌似并不是这样的,一起来看看吧。

1.jpg

  女星出席活动最常用的服装单品就是连衣裙了,那么选择怎样的连衣裙会比较好呢?女星李沁出席某活动就选择了一条网纱连衣裙,整个人宛若刚下凡的仙女,收腰的版型很好的展现了她的小蛮腰。这样的裙装对于身材纤细的小姐姐比较友好,喜欢的话赶快试试哦。

  对于圆脸妹子来说,V领连衣裙是一个很好的选择,V领可以帮助你修饰脸型,拉长颈部线条,更展现出你的锁骨线条。李沁身穿一条V领网纱裙,自带一种清新甜美感,仙气十足。平时气质比较甜美的小姐姐,也可以选择李沁这样的网纱裙哟!

1000.jpg

  女生大概对于网纱裙都无法抗拒吧,网纱裙自带一种飘逸唯美的感觉,很适合平时清纯系着装的美女。乔欣在出席某活动的时候也选择了同款网纱连衣裙,长长的裙子让她看起来大方优雅,加上高腰的版型,看起来更加高挑。

1000.png

  粉嫩的裙子当然是展现少女心最好的选择了,乔欣身穿一袭粉色网纱裙,整个人看起来很有甜美少女感。袖子的荷叶边设计很好的修饰手臂的肉肉,如果你是小粗臂的话,那就不用担心了,喜欢的话快试试哦。

1000.png

  172乔欣和166李沁,撞衫同款仙女裙,真不是腿长就能赢!撞衫那是时有发生的事情,乔欣和李沁近日就穿同款仙女裙亮相,李沁看起来很有温婉淑女感,搭配上她的小卷发,就是真实版的小仙女嘛,而乔欣就略显平淡,没有那么的惊艳,这么一对比才发现原来不是腿长就可以赢的呀!

1000.png

  如果出门不知道怎么搭配的话,那就选择牛仔套装,李沁现身机场的时候就身穿了牛仔套装,短款的牛仔外套搭配高腰牛仔裙,很好的修饰了她的身材比例,内搭一件蕾丝露脐打底,增添了一点小性感。喜欢清新中又不失小性感的穿着的话,李沁这样的着装是个不错的选择哟。

1000.jpg

  在现在略微寒冷的天气,一件中长款的针织衫真的是不错的出门选择。李沁身穿一件中长款针织衫,到大腿的长度刚好露出了她的纤细美腿。觉得单穿针织衫太单调的话,就可以学李沁这样在外面搭一件毛绒小背心,清新大方又时髦哦。

1000.png

  短袖T恤是夏季最受欢迎的单品,尤其是黑色T恤,不论怎么搭配都完全可以。乔欣身穿一件黑色短袖T恤搭配黑色长裤,通体的黑色轻松达到了显瘦效果,搭上一双单鞋,简约大方。这样的着装,对于上班族或者是学生党都是很好的参考哦!

1000.jpg

  每个女生的衣柜里面总会有一件牛仔外套吧,牛仔外套是春秋季节最常用的搭配单品。乔欣身穿一件浅色牛仔外套搭配牛仔短裤,里面还穿着一件露脐装,看这腿真是太让人羡慕了。建议平时很喜欢牛仔外套的小姐姐可以尝试一下,像乔欣一样选择一件带有蕾丝拼接的牛仔外套也是个不错的选择。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 二月河,欺骗了所有的人
5 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
3 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
4 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻
6 四面楚歌的林郑月娥再被扇一耳光
7 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
8 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
9 二月河,欺骗了所有的人
10 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
8 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
9 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
10 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
9 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.