万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一衣多穿!黑色大衣的7套搭配 一周不重样
www.creaders.net | 2019-11-08 16:29:49  饭饭饭大月 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  秋冬的外套里,黑色毛呢大衣一直是百搭不过时的经典存在!

  但黑色也容易显得不够靓丽,甚至有些沉闷。如何通过搭配,让黑色大衣焕发活力呢?

  今天的“一衣多穿”,大月会跟你们分享【7套不重样的黑色大衣穿搭LOOK】,解锁一周好心情。

b7c3f21eb22c4af0aaa665483156284e.jpeg

  周一:不出错的“安全牌”

  忙碌的工作日第一天,灵魂还在放假可身体必须抵达办公室,也许今天没有太多心思思考穿搭,那么就打个“安全牌”好了。

  卡其色针织开衫,简约有质感,还很温暖亲肤,下身搭配烟灰或深蓝牛仔裤,牛津平底鞋方便好走,配九分牛仔裤也显瘦。最后穿上你的黑色大衣外套,是一身不会出错的经典搭配啦。

6fe65733393d47b18f410b9597afcc21.jpeg

  周二:美美开启元气状态

  经过前面一天的调整,周二可以利用浅色系内搭,穿出更加元气满满的感觉。

  奶油白色半高领毛衣,温柔又知性,整个人都自带柔光的感觉,牛仔裤可以选条浅蓝或中蓝色,搭配帆布鞋增加减龄感,用深蓝色毛线帽做个点缀搭配,保暖又韩系。

dfbb28708ca54f8b85f37ce4d2966db8.jpeg

  周三:专业有气场的穿搭

  一周马上过半,周三的职场穿搭,可以选择沉稳有气场的风格。

  还是黑色大衣,内搭藏蓝色针织衫和A字型格纹半裙,配上亮面皮鞋同色系中筒袜,包包也可以选只黑色的,整身搭配利落有神采,专业有余,又不会显得老气沉闷。

7b858d96e58e439eb8510977578fd9f2.jpeg

  周四:可以加点靓丽色彩啦

  周四可以在穿搭中添加一些亮色,给自己打打气呀~

  可盐可甜的宝蓝色毛衣,搭配高腰牛仔裤,再加一顶黑色棒球帽,以及帆布鞋,整体感觉时髦帅气又青春洋溢,换种搭配真的能够换种心情呢。

a5ba47d5eaf5461b85a8464c172d8d8a.jpeg

  周五:下了班去约会吧

  终于来到周五,为了下班去约会做准备,在穿搭上也要花点心思咯。

  灰粉色毛衣,搭配奶白色高腰牛仔裙,跟毛衣同色系的粉色贝雷帽和小高跟短靴,甜美可爱又不会显得幼稚,跟黑色大衣的帅气感也平衡得很好,男朋友见面一定也夸好看。

4dde7c4705994af2805fed62e8dfa2e8.jpeg

  周六:舒适休闲逛街去

  周末的穿搭当然是轻松休闲为主啦,搭配上也有不费力又很经典的组合哦。

  比如用灰色连帽卫衣和牛仔裤,作为黑色大衣的内搭,再配上黑色渔夫帽和黑色帆布鞋,没有比这更舒服又不挑人的搭配了吧?难得的休息日,约上闺蜜去逛街买买买,才是正经事~

4f3d271c4b76472e84e46e90fa2fbc32.jpeg

  周日:是轻盈的周末穿搭呀

  周末接近尾声,穿搭依然以轻盈舒适为主,也可以作为周末和周一的完美切换。

  内搭燕麦色针织衫和卡其色高腰伞裙,显高显瘦显年轻,包包和鞋子同色系,棕色咖色都是复古又百搭的选择,最后用黑色大衣外套做一个“收尾”,时髦得体刚刚好。

  好啦,今天的黑色大衣一周穿搭就分享到这里,喜欢的记得点赞、收藏哦~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
5 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 中共防疫小组真面目被揭开
5 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
6 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
7 封号,封群,封城,封国 郭家院子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.