万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一衣多穿!黑色大衣的7套搭配 一周不重样
www.creaders.net | 2019-11-08 16:29:49  饭饭饭大月 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  秋冬的外套里,黑色毛呢大衣一直是百搭不过时的经典存在!

  但黑色也容易显得不够靓丽,甚至有些沉闷。如何通过搭配,让黑色大衣焕发活力呢?

  今天的“一衣多穿”,大月会跟你们分享【7套不重样的黑色大衣穿搭LOOK】,解锁一周好心情。

b7c3f21eb22c4af0aaa665483156284e.jpeg

  周一:不出错的“安全牌”

  忙碌的工作日第一天,灵魂还在放假可身体必须抵达办公室,也许今天没有太多心思思考穿搭,那么就打个“安全牌”好了。

  卡其色针织开衫,简约有质感,还很温暖亲肤,下身搭配烟灰或深蓝牛仔裤,牛津平底鞋方便好走,配九分牛仔裤也显瘦。最后穿上你的黑色大衣外套,是一身不会出错的经典搭配啦。

6fe65733393d47b18f410b9597afcc21.jpeg

  周二:美美开启元气状态

  经过前面一天的调整,周二可以利用浅色系内搭,穿出更加元气满满的感觉。

  奶油白色半高领毛衣,温柔又知性,整个人都自带柔光的感觉,牛仔裤可以选条浅蓝或中蓝色,搭配帆布鞋增加减龄感,用深蓝色毛线帽做个点缀搭配,保暖又韩系。

dfbb28708ca54f8b85f37ce4d2966db8.jpeg

  周三:专业有气场的穿搭

  一周马上过半,周三的职场穿搭,可以选择沉稳有气场的风格。

  还是黑色大衣,内搭藏蓝色针织衫和A字型格纹半裙,配上亮面皮鞋同色系中筒袜,包包也可以选只黑色的,整身搭配利落有神采,专业有余,又不会显得老气沉闷。

7b858d96e58e439eb8510977578fd9f2.jpeg

  周四:可以加点靓丽色彩啦

  周四可以在穿搭中添加一些亮色,给自己打打气呀~

  可盐可甜的宝蓝色毛衣,搭配高腰牛仔裤,再加一顶黑色棒球帽,以及帆布鞋,整体感觉时髦帅气又青春洋溢,换种搭配真的能够换种心情呢。

a5ba47d5eaf5461b85a8464c172d8d8a.jpeg

  周五:下了班去约会吧

  终于来到周五,为了下班去约会做准备,在穿搭上也要花点心思咯。

  灰粉色毛衣,搭配奶白色高腰牛仔裙,跟毛衣同色系的粉色贝雷帽和小高跟短靴,甜美可爱又不会显得幼稚,跟黑色大衣的帅气感也平衡得很好,男朋友见面一定也夸好看。

4dde7c4705994af2805fed62e8dfa2e8.jpeg

  周六:舒适休闲逛街去

  周末的穿搭当然是轻松休闲为主啦,搭配上也有不费力又很经典的组合哦。

  比如用灰色连帽卫衣和牛仔裤,作为黑色大衣的内搭,再配上黑色渔夫帽和黑色帆布鞋,没有比这更舒服又不挑人的搭配了吧?难得的休息日,约上闺蜜去逛街买买买,才是正经事~

4f3d271c4b76472e84e46e90fa2fbc32.jpeg

  周日:是轻盈的周末穿搭呀

  周末接近尾声,穿搭依然以轻盈舒适为主,也可以作为周末和周一的完美切换。

  内搭燕麦色针织衫和卡其色高腰伞裙,显高显瘦显年轻,包包和鞋子同色系,棕色咖色都是复古又百搭的选择,最后用黑色大衣外套做一个“收尾”,时髦得体刚刚好。

  好啦,今天的黑色大衣一周穿搭就分享到这里,喜欢的记得点赞、收藏哦~

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
2 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
3 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
4 不足10天两家银行被挤兑 国务院金融委真急了
5 老外惊了:中国大妈在美国卖淫买了俩房,还有

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
2 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
3 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
4 深圳经济突然死火 企业无奈出走 更让人担忧
5 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
6 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
7 习近平区块链话音未落 任正非:不值一提
8 首都机场惊传劫机 机长拉警报 武装军警封锁
9 马克龙访问团惊现巩俐和她法国丈夫 穿成这样
10 不足10天两家银行被挤兑 国务院金融委真急了
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
3 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
6 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 中共正在步纳粹和苏联后尘 摩诃笨蛋
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 Where is the exit? jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
4 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.