万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
一衣多穿!黑色大衣的7套搭配 一周不重样
www.creaders.net | 2019-11-08 16:29:49  饭饭饭大月 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  秋冬的外套里,黑色毛呢大衣一直是百搭不过时的经典存在!

  但黑色也容易显得不够靓丽,甚至有些沉闷。如何通过搭配,让黑色大衣焕发活力呢?

  今天的“一衣多穿”,大月会跟你们分享【7套不重样的黑色大衣穿搭LOOK】,解锁一周好心情。

b7c3f21eb22c4af0aaa665483156284e.jpeg

  周一:不出错的“安全牌”

  忙碌的工作日第一天,灵魂还在放假可身体必须抵达办公室,也许今天没有太多心思思考穿搭,那么就打个“安全牌”好了。

  卡其色针织开衫,简约有质感,还很温暖亲肤,下身搭配烟灰或深蓝牛仔裤,牛津平底鞋方便好走,配九分牛仔裤也显瘦。最后穿上你的黑色大衣外套,是一身不会出错的经典搭配啦。

6fe65733393d47b18f410b9597afcc21.jpeg

  周二:美美开启元气状态

  经过前面一天的调整,周二可以利用浅色系内搭,穿出更加元气满满的感觉。

  奶油白色半高领毛衣,温柔又知性,整个人都自带柔光的感觉,牛仔裤可以选条浅蓝或中蓝色,搭配帆布鞋增加减龄感,用深蓝色毛线帽做个点缀搭配,保暖又韩系。

dfbb28708ca54f8b85f37ce4d2966db8.jpeg

  周三:专业有气场的穿搭

  一周马上过半,周三的职场穿搭,可以选择沉稳有气场的风格。

  还是黑色大衣,内搭藏蓝色针织衫和A字型格纹半裙,配上亮面皮鞋同色系中筒袜,包包也可以选只黑色的,整身搭配利落有神采,专业有余,又不会显得老气沉闷。

7b858d96e58e439eb8510977578fd9f2.jpeg

  周四:可以加点靓丽色彩啦

  周四可以在穿搭中添加一些亮色,给自己打打气呀~

  可盐可甜的宝蓝色毛衣,搭配高腰牛仔裤,再加一顶黑色棒球帽,以及帆布鞋,整体感觉时髦帅气又青春洋溢,换种搭配真的能够换种心情呢。

a5ba47d5eaf5461b85a8464c172d8d8a.jpeg

  周五:下了班去约会吧

  终于来到周五,为了下班去约会做准备,在穿搭上也要花点心思咯。

  灰粉色毛衣,搭配奶白色高腰牛仔裙,跟毛衣同色系的粉色贝雷帽和小高跟短靴,甜美可爱又不会显得幼稚,跟黑色大衣的帅气感也平衡得很好,男朋友见面一定也夸好看。

4dde7c4705994af2805fed62e8dfa2e8.jpeg

  周六:舒适休闲逛街去

  周末的穿搭当然是轻松休闲为主啦,搭配上也有不费力又很经典的组合哦。

  比如用灰色连帽卫衣和牛仔裤,作为黑色大衣的内搭,再配上黑色渔夫帽和黑色帆布鞋,没有比这更舒服又不挑人的搭配了吧?难得的休息日,约上闺蜜去逛街买买买,才是正经事~

4f3d271c4b76472e84e46e90fa2fbc32.jpeg

  周日:是轻盈的周末穿搭呀

  周末接近尾声,穿搭依然以轻盈舒适为主,也可以作为周末和周一的完美切换。

  内搭燕麦色针织衫和卡其色高腰伞裙,显高显瘦显年轻,包包和鞋子同色系,棕色咖色都是复古又百搭的选择,最后用黑色大衣外套做一个“收尾”,时髦得体刚刚好。

  好啦,今天的黑色大衣一周穿搭就分享到这里,喜欢的记得点赞、收藏哦~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 二月河,欺骗了所有的人
5 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
3 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
4 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻
6 四面楚歌的林郑月娥再被扇一耳光
7 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
8 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
9 二月河,欺骗了所有的人
10 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
8 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
9 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
10 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
9 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.