万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
腿粗屁股大的女人 冬天穿衣谨记“这3点”
www.creaders.net | 2019-11-08 16:30:06  美容 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8e57ab6ad45244c8a82e0a919d551d87.jpeg

  冬天穿衣其实是很累赘的,因为外套本身就厚不说,还要在里面叠加各种内搭打底衫。不管是身材多么高挑的妹子,也容易穿得臃肿显胖。尤其是对于腿粗屁股大的妹子来说,会比那些上半身肥胖的妹子更加让人郁闷!因为外套一般本就宽松,很好遮掩。而下半身若还穿得宽松,就不好看了。腿粗屁股大的女人,冬天穿衣谨记“这3点”!时髦更显瘦,忒优雅!

49c9c9232206404a80d0fda70ba030ba.jpeg

  1.外套选长款

  外套一定要尽量选长款,这里的长款有两个长度。一是中长款,刚好在大腿根部的位置。二是盖住小腿,在脚踝上面的长度。这两种长度,对于腿粗屁股的女人来说,是最显瘦显高的长度比例。千万不要为了一味的去遮住宽臀粗腿,而选择在大腿中间长度的外套,那样显胖不说还很压身高!

  左图虽然是紧身的牛仔裤,不过因为长款的外套刚好盖住臀部以及大腿根部的肉肉,不会过分显肥胖,反而带一点女人味的丰满肉感,九分的裤子长度一定程度上会更显高。右图长及脚踝的大衣满满的高级感,完美遮肉还显瘦,忒优雅!注意矮个子也可以尝试哦,试试穿到脚踝上的长度,露出小腿处最细的一截会更显瘦显高!


6ee981992d73400fbd1976ddd0c9298f.jpeg

  2.裤子选宽松

  宽松的裤子不一定是要过分宽松肥大的阔腿裤之类,那样在搭配冬天厚重的大衣,宽松的毛衣时只会更显宽松。更臃肿不说还很没气质。因此在裤子的选择上,我们可以选择稍微宽松的萝卜裤以及微喇裤、直筒裤之类。不过要值得注意的是,尽量选择九分的会更好!因为会具有一定的“透气感”,显高的同时也更显瘦。

  左图宽松的萝卜裤搭配同色毛衣与大衣,脚蹬小白鞋,颜色简单却饱满,时髦还更显瘦,满满高级感!右图宽松高领黑色毛衣,呼应同色小皮鞋,下半身一条浅色微喇牛仔裤,满满的青春减龄。即使是腿粗屁股大的女人,穿上不显胖反显女人味十足!

20f84e1b71bf406e983c24c282912d4b.jpeg

  3.多穿长裙

  夏天秋天的长裙先别急着收起来~搭配冬天的短靴+毛衣+外套不是正好吗?对于腿粗屁股大的妹子,更是一项绝佳的显瘦穿搭!左图短款外套搭配高腰的百褶长裙,不显胖反而没更高挑。黑色拼接牛仔的外套,呼应黑色短靴,下半身一条灰紫色长裙,优雅又时髦!右图宽松的中长款外套,搭配长款裙子+粗跟尖头短靴,个性又时髦~完美遮盖臀部和腿部肉肉的同时,还忒优雅!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京官场大地震 刘淇尚未倒台内幕流出
2 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
3 安享晚年!美退休制度大改革
4 千人计划又被逮到了 美佛州癌症中心解雇6人
5 一针见血!蒋介石怎样评价文革和毛泽东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 四面楚歌 传习帝将“禅位” 太子、备相是这
2 北京官场大地震 刘淇尚未倒台内幕流出
3 习近平澳门讲话又现口误 央视急下令勿重播
4 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
5 林郑蔑视中央?他丈夫对习总做了这些怪相
6 安享晚年!美退休制度大改革
7 千人计划又被逮到了 美佛州癌症中心解雇6人
8 这位高官出逃未成突然病逝 身边的同志笑了
9 一针见血!蒋介石怎样评价文革和毛泽东
10 公安局长偷情女下属,为生娃他想了一个办法
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 写给国人的两个笑话 流岛
7 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
8 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
9 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
10 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
7 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
8 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
9 反华比赛,没人跟进 秋念11
10 为习近平主席的灰白头发点个赞 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.